Bararym #421 12 сентября 2023 Есть инфа от знающего человека, что бальная система в этом году будет чуть ли не идеальной, и самое главное, все будут довольны Финта баллы разделить между мирными, которых он подвёл, не видел самонов каждого из пула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 12 сентября 2023 Bararym написал 7 минут назад: Есть инфа от знающего человека, что бальная система в этом году будет чуть ли не идеальной, и самое главное, все будут довольны Финта баллы разделить между мирными, которых он подвёл, не видел самонов каждого из пула Я мирным день игровой подарил, уж тогда мафии раздать что даже в таких условиях победила, тут хоть логика была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #423 12 сентября 2023 R0ss0ha написал 14 минут назад: нет шип это отдельно а нахуй эти очки тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #424 12 сентября 2023 Kami_ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: нет шип это отдельно а нахуй эти очки тогда Чтобы можно было написать: Нади себя, а то палец устал мотать вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #425 12 сентября 2023 Kami_ написал 25 минут назад: ну скорее всего если ты не набрал очков за сезон, то на шипике у тя шансов победить 0 это же так работает? @wisp74rus О какой победе идет речь? Будет отдельный зачет на шипе, в котором может победить хоть кто + будет также вестись подсчет мафия поинтов. Это уже отдельная от победы в шипе активность. Просто лучшие 12 по мафия поинтам попадают в закрытую финальную игру года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #426 12 сентября 2023 в оборотни BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #427 12 сентября 2023 в призраки, в вечную игру R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #428 12 сентября 2023 Fint написал 28 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Финт, ты не прав в данной ситуации на 100% весь сырбор и твой последующий пожар с личкой были основаны на том, что ты шурика взял в тир2, а Хайфу в тир1 мж. Что по ролям уже не верно Я объяснил на чем я Хайфу взял в мж. Только по этой причине уже бредово было меня писать в мафию, даже если я не прав чел далбаёбов уже все научились включать тот же даркдед отыгрывал что он маяковался с евой и типо ева блокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #429 12 сентября 2023 Waro написал Только что: в призраки, в вечную игру вот это я бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #430 12 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Финт, ты не прав в данной ситуации на 100% весь сырбор и твой последующий пожар с личкой были основаны на том, что ты шурика взял в тир2, а Хайфу в тир1 мж. Что по ролям уже не верно Я объяснил на чем я Хайфу взял в мж. Только по этой причине уже бредово было меня писать в мафию, даже если я не прав чел далбаёбов уже все научились включать тот же даркдед отыгрывал что он маяковался с евой и типо ева блокер Да он реал маяковался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #431 12 сентября 2023 Так я и финту лайки хуярил @Fint;кто я у тя после первой ночи был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #432 12 сентября 2023 Шизиком Shyrik и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #433 12 сентября 2023 всмысле прикидываться? мне финт сказал кинуть локу я кинул пиро мне ничего не ответил, я это написал в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #434 12 сентября 2023 я про то что финт ерунду написал, что его мж должны были взять за то что он нашёл хайфу мж по дебильному аргументу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #435 12 сентября 2023 Fint написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Есть инфа от знающего человека, что бальная система в этом году будет чуть ли не идеальной, и самое главное, все будут довольны Финта баллы разделить между мирными, которых он подвёл, не видел самонов каждого из пула Я мирным день игровой подарил, уж тогда мафии раздать что даже в таких условиях победила, тут хоть логика была бы Та на такой стадии дневное это такое, я мб даже согласен с дедом что так надо дневные закрывать Тип если не первое дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #436 12 сентября 2023 Хуйня парни, висп три дня мою личку копал ничего не нашёл. Дардед ками вычилил и по топику всех отъебал. Найс вы голосуете Некст раз повезёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #437 12 сентября 2023 KyKyLLLka написал 16 минут назад: Хуйня парни, висп три дня мою личку копал ничего не нашёл. Дардед ками вычилил и по топику всех отъебал. Найс вы голосуете Некст раз повезёт ну я надеюсь ты не серьезно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #438 12 сентября 2023 KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Хуйня парни, висп три дня мою личку копал ничего не нашёл. Дардед ками вычилил и по топику всех отъебал. Найс вы голосуете Некст раз повезёт Ну по твоему профилю мафию не нашел, нашел пару непар с кем ты не можешь быть и все. Я что-то упустил в твоем профиле? Вроде нет. Хз так обычно и играется, когда по факту только 1 мафия ушла из игры (читается ее профиль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #439 13 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Хуйня парни, висп три дня мою личку копал ничего не нашёл. Дардед ками вычилил и по топику всех отъебал. Найс вы голосуете Некст раз повезёт ну я надеюсь ты не серьезно Что не серьёзно? Какой импакт у виспа? Я не спорю что он потел больше всех мж , но импакта на мвп нету, у Ролтона больше импакта если че на мж. Это при том что фракция виспа проиграла Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #440 13 сентября 2023 А те что личку вбросили разве не должны права голоса терять? Вот на мафке))) те кто молнию получают молнию теряют возможность влиять на рейтинги и это логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение