Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

wisp74rus

Сезон 2023

Рекомендованные сообщения

Есть инфа от знающего человека, что бальная система в этом году будет чуть ли не идеальной, и самое главное, все будут довольны:buba:

Финта баллы разделить между мирными, которых он подвёл, не видел самонов каждого из пула

Поделиться сообщением

Bararym написал 7 минут назад:

Есть инфа от знающего человека, что бальная система в этом году будет чуть ли не идеальной, и самое главное, все будут довольны:buba:

Финта баллы разделить между мирными, которых он подвёл, не видел самонов каждого из пула

Я мирным день игровой подарил, уж тогда мафии раздать что даже в таких условиях победила, тут хоть логика была бы

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 14 минут назад:

нет

шип это отдельно

а нахуй эти очки тогда

Поделиться сообщением

Kami_ написал 5 минут назад:
R0ss0ha написал 19 минут назад:

нет

шип это отдельно

а нахуй эти очки тогда

Чтобы можно было написать:

Нади себя, а то палец устал мотать вниз 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 25 минут назад:

ну скорее всего если ты не набрал очков за сезон, то на шипике у тя шансов победить 0 

это же так работает? @wisp74rus

О какой победе идет речь?

Будет отдельный зачет на шипе, в котором может победить хоть кто + будет также вестись подсчет мафия поинтов. Это уже отдельная от победы в шипе активность. Просто лучшие 12 по мафия поинтам попадают в закрытую финальную игру года 

Поделиться сообщением

Fint написал 28 минут назад:
wisp74rus написал 32 минуты назад:

Финт, ты не прав в данной ситуации на 100%
весь сырбор и твой последующий пожар с личкой были основаны на том, что ты шурика взял в тир2, а Хайфу в тир1 мж. Что по ролям уже не верно

Я объяснил на чем я Хайфу взял в мж. Только по этой причине уже бредово было меня писать в мафию, даже если я не прав

чел далбаёбов уже все научились включать
тот же даркдед отыгрывал что он маяковался с евой и типо ева блокер

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

в призраки, в вечную игру

вот это я бы посмотрел

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Fint написал 3 часа назад:
wisp74rus написал 3 часа назад:

Финт, ты не прав в данной ситуации на 100%
весь сырбор и твой последующий пожар с личкой были основаны на том, что ты шурика взял в тир2, а Хайфу в тир1 мж. Что по ролям уже не верно

Я объяснил на чем я Хайфу взял в мж. Только по этой причине уже бредово было меня писать в мафию, даже если я не прав

чел далбаёбов уже все научились включать
тот же даркдед отыгрывал что он маяковался с евой и типо ева блокер

Да он реал маяковался

Поделиться сообщением

Так я и финту лайки хуярил

@Fint;кто я у тя после первой ночи был?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

всмысле прикидываться?

мне финт сказал кинуть локу

я кинул

пиро мне ничего не ответил, я это написал в топан

Поделиться сообщением

я про то что финт ерунду написал, что его мж должны были взять за то что он нашёл хайфу мж по дебильному аргументу

Поделиться сообщением

Fint написал 2 часа назад:
Bararym написал 2 часа назад:

Я мирным день игровой подарил, уж тогда мафии раздать что даже в таких условиях победила, тут хоть логика была бы

Та на такой стадии дневное это такое, я мб даже согласен с дедом что так надо дневные закрывать

Тип если не первое дневное

Поделиться сообщением

Хуйня парни, висп три дня мою личку копал ничего не нашёл. Дардед ками вычилил и по топику всех отъебал. Найс вы голосуете :petro:

Некст раз повезёт 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 16 минут назад:

Хуйня парни, висп три дня мою личку копал ничего не нашёл. Дардед ками вычилил и по топику всех отъебал. Найс вы голосуете :petro:

Некст раз повезёт 

ну я надеюсь ты не серьезно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 31 минуту назад:

Некст раз повезёт 

Ну по твоему профилю мафию не нашел, нашел пару непар с кем ты не можешь быть  и все. Я что-то упустил в твоем профиле? Вроде нет. Хз так обычно и играется, когда по факту только 1 мафия ушла из игры (читается ее профиль)

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 9 часов назад:
KyKyLLLka написал 9 часов назад:

Некст раз повезёт 

ну я надеюсь ты не серьезно

Что не серьёзно? Какой импакт у виспа? Я не спорю что он потел больше всех мж , но импакта на мвп нету, у Ролтона больше импакта если че на мж. Это при том что фракция виспа проиграла

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

А те что личку вбросили разве не должны права голоса терять?

Вот на мафке))) те кто молнию получают молнию теряют возможность влиять на рейтинги и это логично

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...