Darkd3ad #461 13 сентября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Да, был бы долгий день, но гасп двойкой вскрылся по факту мафией + точно не допкилом Ну если не рассматривать, что так решили спецом обмануть и замаскировать доп кила, но это сложная версия уже Да по первому уровню гасп гоблин, но проблема в том, что город по первому уровню не играл я так думаю Ну то есть росоха по первому уровню мафия, но он сидит. Я по первому уровню мафия, но я сидел Я про это и говорю, что без диспа в пуле там бы не было такого очевидного мейда, я даже думаю что росох и Санта могли тебя днём спокойно выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #462 13 сентября 2023 после молнии мессору в конфе обсуждали в основном в каком порядке мы должны уходить на дневном, чтобы победить поэтому кекаю с "поплыл" все мувы гаспа скарза мои и дарка обсуждались в конфе хотя со стороны мжей по другому видится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #463 13 сентября 2023 да финт городу заруинил из-за него снесли фена, из-за него не снесли раньше хайфу, ещё и личку вкинул Mazahakaaa, Waro и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #464 13 сентября 2023 играем хс - я ловлю первые две ночи блоки играем героев - я снова первые две ночи ловлю блоки дежавю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #465 13 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 12 часов назад: Хуйня парни, висп три дня мою личку копал ничего не нашёл. Дардед ками вычилил и по топику всех отъебал. Найс вы голосуете Некст раз повезёт ну я надеюсь ты не серьезно Что не серьёзно? Какой импакт у виспа? Я не спорю что он потел больше всех мж , но импакта на мвп нету, у Ролтона больше импакта если че на мж. Это при том что фракция виспа проиграла Мне не важно, чья фракция выиграла, мвп - это работа конкретного игрока. Висп запотел, вычислил всю конфу и на критике выгнал мафию. Дарк всю игру бил лехи нон-стоп и выезжал чисто на эмо. Как только это стали игнорировать, тут же поплыл и умер Имхо так Висп отобрал победу у Санты, а не у Дарка То, как вы победили - это мем вообще, считай, повезло с ведущим) У него пол конфы было, какая вся. Дарк фидил спецом это было в конфе мафии. Кил мана очевидно на пользу мафии в этой, т.к. у города не было шанса в этой что то сделать. Только мессор хелпанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #466 13 сентября 2023 Хотелось бы еще отметить, что алибосы по типу «у меня выходные, я афк» тоже после этой игры должны перестать работать не можешь играть, анрег или замена и все Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #467 13 сентября 2023 А то хайфа 3 дня в уши ссал, а сам в конфе грязные дела мутил Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #468 13 сентября 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: Хотелось бы еще отметить, что алибосы по типу «у меня выходные, я афк» тоже после этой игры должны перестать работать не можешь играть, анрег или замена и все я голосовал за старт в понедельник и не регнулся. меня и Россоху попросили на замену выручить выйти, что мы и сделали. Сноски и ситуации бывают разные. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #469 13 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Хотелось бы еще отметить, что алибосы по типу «у меня выходные, я афк» тоже после этой игры должны перестать работать не можешь играть, анрег или замена и все Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А то хайфа 3 дня в уши ссал, а сам в конфе грязные дела мутил я первые две лички не отправлял пацаны все сами делали я и в конфе на третий день включился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #470 13 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А то хайфа 3 дня в уши ссал, а сам в конфе грязные дела мутил Meanwhile Хайфа в конфе: Пацаны три дня сами играйте верю в вас, лички ваши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #471 13 сентября 2023 ваще у меня было вскрытие готово но ролтон взял и монахом нафидил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #472 13 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Хотелось бы еще отметить, что алибосы по типу «у меня выходные, я афк» тоже после этой игры должны перестать работать не можешь играть, анрег или замена и все я голосовал за старт в понедельник и не регнулся. меня и Россоху попросили на замену выручить выйти, что мы и сделали. Сноски и ситуации бывают разные. А тут и не про тебя речь шла Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #473 13 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Хотелось бы еще отметить, что алибосы по типу «у меня выходные, я афк» тоже после этой игры должны перестать работать не можешь играть, анрег или замена и все Mazahakaaa написал 6 минут назад: А то хайфа 3 дня в уши ссал, а сам в конфе грязные дела мутил я первые две лички не отправлял пацаны все сами делали я и в конфе на третий день включился В целом зачем тогда ты нужен в игре, если включаешься только на третий день в игру Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #474 13 сентября 2023 Не все голосуют за старт в пятницу, потому что не могут играть -> человек, не имеющий возможности играть анрегается -> старт переносится, потому что нет пула. Тут палка о двух концах Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #475 13 сентября 2023 Mazahakaaa написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Хотелось бы еще отметить, что алибосы по типу «у меня выходные, я афк» тоже после этой игры должны перестать работать не можешь играть, анрег или замена и все Mazahakaaa написал 13 минут назад: А то хайфа 3 дня в уши ссал, а сам в конфе грязные дела мутил я первые две лички не отправлял пацаны все сами делали я и в конфе на третий день включился В целом зачем тогда ты нужен в игре, если включаешься только на третий день в игру могу себе позволить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #476 13 сентября 2023 настоящий профи кладет хер на игру в любой день Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #477 13 сентября 2023 (изменено) Игра удалась если через 2 недели о ней настолько плотно вспоминают грац Пуро Изменено 13 сентября 2023 пользователем Santjaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #479 14 сентября 2023 мвп это тот, кто принес больше всего пользы для победы своей команды это очевидно скарз потом дарк Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #480 14 сентября 2023 А вы будете учитывать голоса молнированных Мессера и Финта при рассчете мвп? Они ведь адекватность не подтвердили свою даже по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение