ПАПА ЗАКОН #161 5 июня 2023 Ну пиздец блядь предьява, я конечно не мвп, но епта если блядь там в последний день хуйпростишь сколько дней было, я не нанялся постоянно сидеть онлайн, я заходил три часа перед этим, еще было два красных пидара, откуда я должен знать , что блядь нет уже их, если даже ебучие резалты дня и ночи не сумонятся , идите нахуй хууню пиздеть Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #163 6 июня 2023 бля мой голос не учитывайте нажал дебик я же на второй игре не присутствовал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #165 6 июня 2023 Помню время когда я ему давал 0.5 с натяжкой, а теперь он мвп(горжусь) Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #166 6 июня 2023 малыш подрос и стал подростком P0JIT0H, Messor и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #168 6 июня 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: че было Ничего, город выиграл игру, не смогли выбрать мвп сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #169 9 июня 2023 Поздравляю с победой @Kami_ Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #171 9 июня 2023 всем спасибо кто голосовал за меня на вилке были лучшие игроки раздела, трудный выбор! dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 9 июня 2023 Дауны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #175 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: вы точно дауны Попал на растяжку, Шура Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #178 10 июня 2023 Kami_ написал 14 часов назад: обидно. верни сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #179 10 июня 2023 Fulelgupport написал 5 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: обидно. верни сотку при встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #180 14 июня 2023 Предлагаю баре на пивко проголосовать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение