SapFIRE #181 21 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: мафакера первые страницы пропустил ничего не могу и не мог бы сказать Ну ты ж можешь почитать онгоинг иду, пытаюсь не пропусть чето про себя как вот от Drogbik не пойму че ты пристал, не отстанешь же http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 21 мая 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Наконец-то блять мж. Триггерят такие фразы дисп любит козырить так, когда подряд мафа лутает похуй чем там козырять дисп любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 21 мая 2023 мжи должны объединятся а не накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #184 21 мая 2023 gasp написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 17 минут назад: gasp написал 37 минут назад: Uranium235 написал 49 минут назад: gasp написал 54 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Uranium235 написал 56 минут назад: Ква Дро Тони Я планирую твой цвет найти до конца дня, не позволяй мне ошибаться. Я красный, как угол в избе Так у нас мафы красные, а миры зелёные. На всякий случай, попробуй другую метафору, а то этой не убеждаешь даже на эмо-уровне. Всегда мафы были черные же, а мж красные Не всегда. Красный-зеленый тоже популярная схема (была). В общем, подумай и дай куда-то атаку, не обязательно попасть точно, главное, попробовать так, чтобы это провоцировало реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #185 21 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: И первое что я хочу спросить у города - знаете ли вы кто такие: Лёлик Чечик Масик Штрих? польский состав по ксу а где пятый тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #186 21 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Полностью неуязвим пока живы Мефисто и Баал. Указывает каждую ночь Изуалу, кого пленить в клетку. А ну я понял, роль дрогбика в целом найдена@Uranium235 Как тебе такой мувинг Дрогба диабло Ева кто то из мефисто Баал делает разбежку, дрогбу сливают, там мафия не ушла, ева сидит Турботеории вошли в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #187 21 мая 2023 SapFIRE написал 10 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: сказал бы свое мнение по сапфаеру чтобы обсудить, но яйца себе не по размеру примериваешь ну а что я? ну давайте обсудим, ток обсуждать нечего так весь день можно просидеть, раз обсуждать "нечего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #188 21 мая 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Полностью неуязвим пока живы Мефисто и Баал. Указывает каждую ночь Изуалу, кого пленить в клетку. А ну я понял, роль дрогбика в целом найдена@Uranium235 Как тебе такой мувинг Дрогба диабло Ева кто то из мефисто Баал делает разбежку, дрогбу сливают, там мафия не ушла, ева сидит Турботеории вошли в чат мы ща в конфе с дрогбиком Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #189 21 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: мжи должны объединятся а не накидывать а че он пристал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #190 21 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: И первое что я хочу спросить у города - знаете ли вы кто такие: Лёлик Чечик Масик Штрих? польский состав по ксу а где пятый тогда? паша бицепс ну а че ты за вброс сделал с леликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 21 мая 2023 Как бы первая игра всё понимаю, давить на товарища дело не правое. Но если таблицы от хайфы я не увижу, то это дневное) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #193 21 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Полностью неуязвим пока живы Мефисто и Баал. Указывает каждую ночь Изуалу, кого пленить в клетку. А ну я понял, роль дрогбика в целом найдена@Uranium235 Как тебе такой мувинг Дрогба диабло Ева кто то из мефисто Баал делает разбежку, дрогбу сливают, там мафия не ушла, ева сидит Турботеории вошли в чат Ну Ева пока проигрывает в образе, ТК не хватает обоснования своего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #194 21 мая 2023 Гасп Чот тригергул постом про бульен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #195 21 мая 2023 не до конца кайфанул от шизы Шурика, но уже волоски шевелятся на руках жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #196 21 мая 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 5 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: сказал бы свое мнение по сапфаеру чтобы обсудить, но яйца себе не по размеру примериваешь ну а что я? ну давайте обсудим, ток обсуждать нечего так весь день можно просидеть, раз обсуждать "нечего" ну так то да я в такой теме новичок не знаю как качать и надо ли http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #197 21 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Полностью неуязвим пока живы Мефисто и Баал. Указывает каждую ночь Изуалу, кого пленить в клетку. А ну я понял, роль дрогбика в целом найдена@Uranium235 Как тебе такой мувинг Дрогба диабло Ева кто то из мефисто Баал делает разбежку, дрогбу сливают, там мафия не ушла, ева сидит Турботеории вошли в чат Ну Ева пока проигрывает в образе, ТК не хватает обоснования своего голоса. Я похож на терпилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #198 21 мая 2023 Ебать у вас тут конечно перестрелка как на диком западе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #199 21 мая 2023 Какова вообще мотивация данного поступка? Вот представьте, выпала вам роль мж, а ты исполняешь вот такое, вечер воскресения, первая игра шипа, чел тупо влетает с агрессией и байтит на себя Я кроме как разыграть инвульность свою по максу больше не вижу резонов так быковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 21 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ебать у вас тут конечно перестрелка как на диком западе это все ебанные дельты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение