wisp74rus #2281 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Затем смотрите на пост Евы , что если он актив то идет к Хахича или Россохе , вот у кого больше всего мотивации Еву завалить. wisp74rus написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Если я актив моя абилка будет где-то между хахахаином/ками/лехой/россохой Eva написал 2 часа назад: Если я актив моя абилка летит в хахаин/россоха Почему тогда я жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2282 22 мая 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Превращает жертву в Белиала, заставляя её чекаться и умирать как Белиал ночь+день. Обман раскрывается сразу после смерти настоящего Белиала. Все абилки на лжечекнутую цель работают так, будто она является Белиалом. Лжечекнутый не может умереть как Белиал от кила конфы (в том числе нельзя заставлять цель сражаться на дуэли). Ну че какой шанс, что вот это на мазафаке висит? Если он мж офк, если мафия, то и смысла нет такое кидать я думаю Что думаешь по поводу посленочного врыва ками? Мне не нравится, я тебя мафией не вижу Ну ты согласен, что мирного поиска вчера не было там? Я хз у меня прям щеки трещали ворваться написать, что там мафия. Шурик его чувствует и он там тоже мж не видит, плюс мутные хахаин/Россоха, которые ни у кого не мж особо тоже поддефали туда. Ну и ща хахаин спас россоху вот просто потому что Мне больше не нравится у него, что он голос на мне оставил @Kami_ а че голос на мне оставил? Он в тебя голос почему кинул? В саммаф сыграл? Он в меня еще вчера кинул, за хуйню, но писал, что перекинет если что, и насколько я помню среди его кандидатов на перекид был леха Блин я ебал ща голосование анализировать на 35 тел, хотя бы роль мафаки узнать бы Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Превращает жертву в Белиала, заставляя её чекаться и умирать как Белиал ночь+день. Обман раскрывается сразу после смерти настоящего Белиала. Все абилки на лжечекнутую цель работают так, будто она является Белиалом. Лжечекнутый не может умереть как Белиал от кила конфы (в том числе нельзя заставлять цель сражаться на дуэли). Ну че какой шанс, что вот это на мазафаке висит? Если он мж офк, если мафия, то и смысла нет такое кидать я думаю Что думаешь по поводу посленочного врыва ками? Мне не нравится, я тебя мафией не вижу Ну ты согласен, что мирного поиска вчера не было там? Я хз у меня прям щеки трещали ворваться написать, что там мафия. Шурик его чувствует и он там тоже мж не видит, плюс мутные хахаин/Россоха, которые ни у кого не мж особо тоже поддефали туда. Ну и ща хахаин спас россоху вот просто потому что Мне больше не нравится у него, что он голос на мне оставил @Kami_ а че голос на мне оставил? Он в тебя голос почему кинул? В саммаф сыграл? Ну виспа мутным добрал в начале дня за пост типа я мешок до четверга висп в прошлой также вроде писал Думай(те) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2284 22 мая 2023 ваще россоха же не лилит, не инарий и не диабла да чето маловато алибосов не? кто там сеттинг дрочил просветите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2286 22 мая 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Превращает жертву в Белиала, заставляя её чекаться и умирать как Белиал ночь+день. Обман раскрывается сразу после смерти настоящего Белиала. Все абилки на лжечекнутую цель работают так, будто она является Белиалом. Лжечекнутый не может умереть как Белиал от кила конфы (в том числе нельзя заставлять цель сражаться на дуэли). Ну че какой шанс, что вот это на мазафаке висит? Если он мж офк, если мафия, то и смысла нет такое кидать я думаю Что думаешь по поводу посленочного врыва ками? Мне не нравится, я тебя мафией не вижу Ну ты согласен, что мирного поиска вчера не было там? Я хз у меня прям щеки трещали ворваться написать, что там мафия. Шурик его чувствует и он там тоже мж не видит, плюс мутные хахаин/Россоха, которые ни у кого не мж особо тоже поддефали туда. Ну и ща хахаин спас россоху вот просто потому что Мне больше не нравится у него, что он голос на мне оставил @Kami_ а че голос на мне оставил? Он в тебя голос почему кинул? В саммаф сыграл? Он в меня еще вчера кинул, за хуйню, но писал, что перекинет если что, и насколько я помню среди его кандидатов на перекид был леха Блин я ебал ща голосование анализировать на 35 тел, хотя бы роль мафаки узнать бы Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Превращает жертву в Белиала, заставляя её чекаться и умирать как Белиал ночь+день. Обман раскрывается сразу после смерти настоящего Белиала. Все абилки на лжечекнутую цель работают так, будто она является Белиалом. Лжечекнутый не может умереть как Белиал от кила конфы (в том числе нельзя заставлять цель сражаться на дуэли). Ну че какой шанс, что вот это на мазафаке висит? Если он мж офк, если мафия, то и смысла нет такое кидать я думаю Что думаешь по поводу посленочного врыва ками? Мне не нравится, я тебя мафией не вижу Ну ты согласен, что мирного поиска вчера не было там? Я хз у меня прям щеки трещали ворваться написать, что там мафия. Шурик его чувствует и он там тоже мж не видит, плюс мутные хахаин/Россоха, которые ни у кого не мж особо тоже поддефали туда. Ну и ща хахаин спас россоху вот просто потому что Мне больше не нравится у него, что он голос на мне оставил @Kami_ а че голос на мне оставил? Он в тебя голос почему кинул? В саммаф сыграл? Ну виспа мутным добрал в начале дня за пост типа я мешок до четверга висп в прошлой также вроде писал Думай(те) Хз, у меня есть ощущение, что он мирный(мне кажется он бы вскрылся на мафии, ну либо он инвул еще может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2287 22 мая 2023 Похоже на правду от Хайфы Это че конфа хочет слить манов руками города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2288 22 мая 2023 lobziq написал Только что: ваще россоха же не лилит, не инарий и не диабла да чето маловато алибосов не? кто там сеттинг дрочил просветите Лобзан нахуй у тебя Лилит на Аве? Можешь объчснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2289 22 мая 2023 SapFIRE написал 22.05.2023 в 00:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию wisp74rus написал 22.05.2023 в 00:53: SapFIRE написал 22.05.2023 в 00:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию 👍 @wisp74rus а чо эт за хуйня?) ты ставишь лайк и палец верх типу, который пишет меня в пул противников, а перед этим запрыгиваеш ьв мой паравоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2290 22 мая 2023 Спасти Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2291 22 мая 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Превращает жертву в Белиала, заставляя её чекаться и умирать как Белиал ночь+день. Обман раскрывается сразу после смерти настоящего Белиала. Все абилки на лжечекнутую цель работают так, будто она является Белиалом. Лжечекнутый не может умереть как Белиал от кила конфы (в том числе нельзя заставлять цель сражаться на дуэли). Ну че какой шанс, что вот это на мазафаке висит? Если он мж офк, если мафия, то и смысла нет такое кидать я думаю Что думаешь по поводу посленочного врыва ками? Мне не нравится, я тебя мафией не вижу Ну ты согласен, что мирного поиска вчера не было там? Я хз у меня прям щеки трещали ворваться написать, что там мафия. Шурик его чувствует и он там тоже мж не видит, плюс мутные хахаин/Россоха, которые ни у кого не мж особо тоже поддефали туда. Ну и ща хахаин спас россоху вот просто потому что Мне больше не нравится у него, что он голос на мне оставил @Kami_ а че голос на мне оставил? Он в тебя голос почему кинул? В саммаф сыграл? Он в меня еще вчера кинул, за хуйню, но писал, что перекинет если что, и насколько я помню среди его кандидатов на перекид был леха Блин я ебал ща голосование анализировать на 35 тел, хотя бы роль мафаки узнать бы Darkd3ad написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Превращает жертву в Белиала, заставляя её чекаться и умирать как Белиал ночь+день. Обман раскрывается сразу после смерти настоящего Белиала. Все абилки на лжечекнутую цель работают так, будто она является Белиалом. Лжечекнутый не может умереть как Белиал от кила конфы (в том числе нельзя заставлять цель сражаться на дуэли). Ну че какой шанс, что вот это на мазафаке висит? Если он мж офк, если мафия, то и смысла нет такое кидать я думаю Что думаешь по поводу посленочного врыва ками? Мне не нравится, я тебя мафией не вижу Ну ты согласен, что мирного поиска вчера не было там? Я хз у меня прям щеки трещали ворваться написать, что там мафия. Шурик его чувствует и он там тоже мж не видит, плюс мутные хахаин/Россоха, которые ни у кого не мж особо тоже поддефали туда. Ну и ща хахаин спас россоху вот просто потому что Мне больше не нравится у него, что он голос на мне оставил @Kami_ а че голос на мне оставил? Он в тебя голос почему кинул? В саммаф сыграл? Ну виспа мутным добрал в начале дня за пост типа я мешок до четверга висп в прошлой также вроде писал Думай(те) Хз, у меня есть ощущение, что он мирный(мне кажется он бы вскрылся на мафии, ну либо он инвул еще может быть) Можно поработать по россохе - хахаину, что ни за хуй задефали его Ну всмысле по россохе я уже отработал, остался второй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2292 22 мая 2023 Без голоса мафия есть, думаю (исхожу что мж на казни, вот и не пачкаются). МакДжей, Крайлесс, База, Фулел, Варо и ЗФБ(как его читать то?). В общем, мой план на данный момент заслушать почему главный инструмент мж - голос, не был использован, и выгнать того кто объяснил хуже всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2293 22 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Алло нахуй дрогбана ебашим? За что? За какую-то найденную хуйню от Хайфы? Натянутую? Вообще по таймингам бьется, что это было после поста жумонг с фиксом? Так ведь? @BRA_HAYFA? sol1tary и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2294 22 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Алло нахуй дрогбана ебашим? погоди они еще не переварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2295 22 мая 2023 MacJei написал 9 минут назад: Спасти Да почему? почему вы спасаете из клетки с блоком, когда вскрытия не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2296 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 21.05.2023 в 22:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию wisp74rus написал 21.05.2023 в 22:53: SapFIRE написал 21.05.2023 в 22:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию 👍 @wisp74rus а чо эт за хуйня?) ты ставишь лайк и палец верх типу, который пишет меня в пул противников, а перед этим запрыгиваеш ьв мой паравоз? Да я просто поставил лайк, потому что мне понравилось, что новичок мысль писал открыто и все. Независимо от позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2297 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Алло нахуй дрогбана ебашим? За что? За какую-то найденную хуйню от Хайфы? Натянутую? Вообще по таймингам бьется, что это было после поста жумонг с фиксом? Так ведь? @BRA_HAYFA? это было после поста жумы я дальше ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2298 22 мая 2023 MacJei написал Только что: Спасти Вот с тебя начнем, так как в принципе голосовать оказывается умеешь. Причина пропуска голоса вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2299 22 мая 2023 Почему вы кидаете спасти, даже без причины? Вы адекватные люди? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2300 22 мая 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Спасти чего вчера не голосовал, красавчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение