Bararym #2341 22 мая 2023 Предлагаю не упарываться Ками напиши мюсли учитывая ночь Я завтра постараюсь тоже оформить это в пост, чтобы было понимание с учётом что меня каким-то хуем ещё и в красном оставили 3 дохляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2342 22 мая 2023 ребят рассказываю что бы я сделал на мафии сегодня бы не появился офк, пришел завтра и писал бы вы че долбоебы выпускайте хули накидали убить я актив какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2343 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: На вчерашнем дневном точно был маф по динамике голосования Мазахака на выход Ролтон Этого на абилки нахуй, какой ролтон Почитай что пишу и закрой вафломёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2344 22 мая 2023 Все же понимают, что Ками откатил от актива и никаких вскрытий можно не ждать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2345 22 мая 2023 Bararym написал Только что: Предлагаю не упарываться Ками напиши мюсли учитывая ночь Я завтра постараюсь тоже оформить это в пост, чтобы было понимание с учётом что меня каким-то хуем ещё и в красном оставили 3 дохляка дисп пидарас черная карта такая мысль норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2346 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: короче уран мне предлагал леху и ками еще в начале игры пилить И ему макджей не нравиля Леху он хоронул, тот мж Чел дальше играть напохуй на мака, инактивов дохуя и других есть урана не слушать отныне Не, про Ками я точно написал что топ1 постов под протекцией. Макджей ща под руку попался, это не значит что я других перцев забыл. отъебись от него и поищи мафию, у тебя три ника в игре и все, мне твоя упорка не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2347 22 мая 2023 Eva написал 6 часов назад: Drogbik написал 6 часов назад: Kami_ написал 6 часов назад: Drogbik написал 6 часов назад: хайфа точно не ман в этой маф мб? ман то тут причем или что нахуй я вообще не понимаю что вы пишите не ман то есть пул чёрных для него меньше Ты ман? Eva написал 4 часа назад: Дрогбик тоже 45 постов+я готов дать ему шанс вкатиться тк если мир то он должен реабилитироваться Но пока он черный у меня Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Kami_ 185 сообщений Вы ебанутые ками сидит сегодня Хахаина который его дефает и который афк, легитимно тогда пенить:? Бля хз в принципе мне хахич нравится по игре за его две стены, не смотря на то что он меня подозревает А это нормально что хахич афк, и дефает ками, который хоть и настрочил 200, но игровых, там реал полтора поста? Я бы не сказал что он его прям дефает, просто пишет что не хочет )) чел это и есть дефает, учитывая что до ночи осталось капля, ками на повесе в целом и на устах Кого выгонять ты думаешь? Мазахака Дрогбмк Леха Из нкочевидного россоха Пока так За то что леха ваще никакой и постов меньше всех я его хочу ЖУМОНГ написал 1 час назад: Лилит убила Еву мж BRA_HAYFA написал 19 минут назад: dispersion, Drogbik, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2348 22 мая 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Не уверен был, что он на 100% мж, потом бы бегали и меня обвиняли в его дефе.. Никто на 100% (чеков еще не было) уверен и не будет. Важно что он тебе больший мж, чем альтернативный кандидат, то есть твой выбор очевиден заранее. Ну в общем очень вяло ответил. Хахаин в той же ситуации примерно может отмазаться что голос уже потратил, а ты нет. Но я еще не слушал остальную компанию. Кстати, ты согласен, что пропуск голоса это не очень хорошо, или действуешь по логике раз я пропустил, то это нормальный ход? Пропускать плохо, чувствую свою вину в том, что не поддержал Лешу "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2349 22 мая 2023 dispersion написал Только что: Все же понимают, что Ками откатил от актива и никаких вскрытий можно не ждать? все же понимают, что ты хуесос, но почему то не хотят в тебя голосовать, ну ниче, пусть подумаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2350 22 мая 2023 Вы считаете это мирной реакцией, на то, что кто-то один назвал тебя мафией? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2351 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Предлагаю не упарываться Ками напиши мюсли учитывая ночь Я завтра постараюсь тоже оформить это в пост, чтобы было понимание с учётом что меня каким-то хуем ещё и в красном оставили 3 дохляка дисп пидарас черная карта такая мысль норм? Ну помимо него, я тоже не понял его врыв в тебя и форс вчерашний тпбя Будто ты точно мафия Тебе шансов быть активом не даю за диалог с даркзадом wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 6 часов назад: Drogbik написал 6 часов назад: Kami_ написал 6 часов назад: Drogbik написал 6 часов назад: хайфа точно не ман в этой маф мб? ман то тут причем или что нахуй я вообще не понимаю что вы пишите не ман то есть пул чёрных для него меньше Ты ман? Eva написал 4 часа назад: Дрогбик тоже 45 постов+я готов дать ему шанс вкатиться тк если мир то он должен реабилитироваться Но пока он черный у меня Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Kami_ 185 сообщений Вы ебанутые ками сидит сегодня Хахаина который его дефает и который афк, легитимно тогда пенить:? Бля хз в принципе мне хахич нравится по игре за его две стены, не смотря на то что он меня подозревает А это нормально что хахич афк, и дефает ками, который хоть и настрочил 200, но игровых, там реал полтора поста? Я бы не сказал что он его прям дефает, просто пишет что не хочет )) чел это и есть дефает, учитывая что до ночи осталось капля, ками на повесе в целом и на устах Кого выгонять ты думаешь? Мазахака Дрогбмк Леха Из нкочевидного россоха Пока так За то что леха ваще никакой и постов меньше всех я его хочу ЖУМОНГ написал 1 час назад: Лилит убила Еву мж BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2352 22 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ребят рассказываю что бы я сделал на мафии сегодня бы не появился офк, пришел завтра и писал бы вы че долбоебы выпускайте хули накидали убить я актив какой нить Сколько мафии кинуло убить? В них ты спокойно можешь поискать, не боясь за то что в тебя прилетит лишнее агро, тк они уже отстрелялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2353 22 мая 2023 Дисп ками активом и не может быть по первому дню имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2354 22 мая 2023 lobziq написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Почему вы кидаете спасти, даже без причины? Вы адекватные люди? вот тут тру, куда торопимся, щас сеттингоебы нам расклады распишут для начала + россоха должен себя за день показать так я мж че показывать вот он я не зассал и кинул в лехжку терь меня гореактив посадил чалить сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2355 22 мая 2023 Bararym написал Только что: Тебе шансов быть активом не даю за диалог с даркзадом а нахуя ты актива во мне ищешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2356 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Тебе шансов быть активом не даю за диалог с даркзадом а нахуя ты актива во мне ищешь вообще Дисп выше написал это, считай что ответ ему был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2357 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ребят рассказываю что бы я сделал на мафии сегодня бы не появился офк, пришел завтра и писал бы вы че долбоебы выпускайте хули накидали убить я актив какой нить Сколько мафии кинуло убить? В них ты спокойно можешь поискать, не боясь за то что в тебя прилетит лишнее агро, тк они уже отстрелялись. да завтра читканем на работе, ты че я пожилой обитатель клетки я все знаю где могу говорить про кого-то кт окинул и где лучше помолчать пока человеук не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2358 22 мая 2023 NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: На вчерашнем дневном точно был маф по динамике голосования Мазахака на выход Ролтон Этого на абилки нахуй, какой ролтон Почитай что пишу и закрой вафломёт Хули тебя читать, если ты предв в хуйню выкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2359 22 мая 2023 ну пизда дрогбику-лилит че я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2360 22 мая 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ребят рассказываю что бы я сделал на мафии сегодня бы не появился офк, пришел завтра и писал бы вы че долбоебы выпускайте хули накидали убить я актив какой нить верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение