Kami_ #2361 22 мая 2023 Bararym написал Только что: Дисп выше написал это, считай что ответ ему был дисп хуесос тупоголовый, зачем вы вообще читаете то, что он пишет я не понимаю у вас чел нихуя не читая влетает пишет почему ками в игре, на некст день после ночи пишет капсом ПОЧЕМУ КАМИ ЖИВ и пишет про х4 импакт, пытается задеть меня пассивной агрессией еще и пишет что я где то ною, у чела просто нет связной логики считать меня мафией, я не говорю уже про то, как именно выглядит его постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2362 22 мая 2023 Fulelgupport написал 27 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: мне наверное одному строго похуй на мана мне строго похуй на игру @MacJei Фулела согласен выгнать? Никакой вины, никакой пользы даже потенциально. И это заметим Фулел, который умеет разрывать будучи активом (я помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2363 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Fulelgupport написал 29 минут назад: xaxain написал 32 минуты назад: мне наверное одному строго похуй на мана мне строго похуй на игру @MacJei Фулела согласен выгнать? Никакой вины, никакой пользы даже потенциально. И это заметим Фулел, который умеет разрывать будучи активом (я помню). Мак ты если че не слушаешь цели урана от слова совсем, фулел сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2364 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: На вчерашнем дневном точно был маф по динамике голосования Мазахака на выход Ролтон Этого на абилки нахуй, какой ролтон Почитай что пишу и закрой вафломёт Хули тебя читать, если ты предв в хуйню выкинул? А че тебя ролтон не смутил с его двойной разрядкой ваще ни разу? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2365 22 мая 2023 Почему у меня нет связной логики считать тебя мвфией, если я все уже расписал? И ты своей неадекватной реакцией только подтверждаешь мои слова сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2366 22 мая 2023 разомните дрогбика а то у меня предв на диспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2367 22 мая 2023 ребята, не переходите на личности, надо добрее быть! gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2368 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: фулел сидит почему? Я как-то не имею запаса времени играть через инверсию (подозревать кого хочу спасти, защищать кого готов потерять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2369 22 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: На вчерашнем дневном точно был маф по динамике голосования Мазахака на выход Ролтон Этого на абилки нахуй, какой ролтон Почитай что пишу и закрой вафломёт Хули тебя читать, если ты предв в хуйню выкинул? А че тебя ролтон не смутил с его двойной разрядкой ваще ни разу? Не смутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2370 22 мая 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: xaxain написал 34 минуты назад: мне наверное одному строго похуй на мана мне строго похуй на игру @MacJei Фулела согласен выгнать? Никакой вины, никакой пользы даже потенциально. И это заметим Фулел, который умеет разрывать будучи активом (я помню). Похуй на игру обычно у мж, не? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2372 22 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: На вчерашнем дневном точно был маф по динамике голосования Мазахака на выход Ролтон Этого на абилки нахуй, какой ролтон Почитай что пишу и закрой вафломёт Хули тебя читать, если ты предв в хуйню выкинул? Так и останешься анкерибл клоуном как с тобой играть в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2373 22 мая 2023 Kami_ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Почему ты на мне оставил голос? потому что мне было неважно кто уйдет, леха или мазафака хотел кинуть в солитари после его голоса в еву, но потом пришел дисп и начал нести хуйню и продолжает это делать Как думаешь там два мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2374 22 мая 2023 дрогбик BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2375 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: фулел сидит почему? Я как-то не имею запаса времени играть через инверсию (подозревать кого хочу спасти, защищать кого готов потерять). Потому что он мж А ты мутный, который предлагает на попил мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2376 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: разомните дрогбика а то у меня предв на диспе Если он ман, то оставим его казнь мафии, все равно это будет рефлекторное действие, как только настоящий маф казнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2377 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: На вчерашнем дневном точно был маф по динамике голосования Мазахака на выход Ролтон Этого на абилки нахуй, какой ролтон Почитай что пишу и закрой вафломёт Хули тебя читать, если ты предв в хуйню выкинул? А че тебя ролтон не смутил с его двойной разрядкой ваще ни разу? Не смутил А сам че не разряжаешь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2378 22 мая 2023 расоха хороший парень я бы его спас @ПАПА ЗАКОН что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2379 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: На вчерашнем дневном точно был маф по динамике голосования Мазахака на выход Ролтон Этого на абилки нахуй, какой ролтон Почитай что пишу и закрой вафломёт Хули тебя читать, если ты предв в хуйню выкинул? А че тебя ролтон не смутил с его двойной разрядкой ваще ни разу? Не смутил А сам че не разряжаешь? А ты с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2380 22 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Почему у меня нет связной логики считать тебя мвфией, если я все уже расписал? И ты своей неадекватной реакцией только подтверждаешь мои слова сейчас Я тебе на лбу расписал, что ты нахуй идешь Ты думаешь что я саммафом в виспа уебал, даже табличку не открывал нахуй ты рот открыл свой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение