Baza_KAiF #2801 22 мая 2023 Uranium235 написал 5 минут назад: спроси что попроще (желательно в форме утверждения, я (База), думаю что..., а ты?). В минусе однозначно пропуск голоса вчера, соответственно, в минусе ты, но можешь попробовать исправится, пояснив почему не пользовался главным инструментом мирного - голосом). Отказ дать внятное пояснение или если дать невнятное пояснение автоматически сделает тебя подозреваемым. я заявил вчера четко, что до конца игры ни 1 голоса не кину. по твоему я на злой роле такую провокацию всему столу запустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2802 22 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: я заявил вчера четко, что до конца игры ни 1 голоса не кину. по твоему я на злой роле такую провокацию всему столу запустил? по-моему, я просто не читал данное заявление. Но раз ты утверждаешь что оно было, объясни свою пользу для города при такой игре, если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2803 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я заявил вчера четко, что до конца игры ни 1 голоса не кину. по твоему я на злой роле такую провокацию всему столу запустил? по-моему, я просто не читал данное заявление. Но раз ты утверждаешь что оно было, объясни свою пользу для города при такой игре, если ты мж. а может я и не мж вовсе? это делает меня мафией или какой либо злой ролью при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2804 22 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: а может я и не мж вовсе? это делает меня мафией или какой либо злой ролью при этом? ну скажем так, шансы злороли резко растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2805 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а может я и не мж вовсе? это делает меня мафией или какой либо злой ролью при этом? ну скажем так, шансы злороли резко растут. очень интересно и почему же растут шансы после нарочной провокации всему столу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2806 22 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: очень интересно и почему же растут шансы после нарочной провокации всему столу? потому что падают шансы просто мж (как ты сам утверждаешь, вместо того чтобы ответить о своей пользе городу). Чистая математика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2808 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: очень интересно и почему же растут шансы после нарочной провокации всему столу? потому что падают шансы просто мж (как ты сам утверждаешь, вместо того чтобы ответить о своей пользе городу). Чистая математика. давай так условимся: я не мж потомучто не кинул голоса и не зло роль потому что кинул провокацию. дальнейшие рассуждения оставим на потом, а то играть совсем неинтересно станет. сохраним атмосферу легкой недосказанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2809 22 мая 2023 ты че база в антихайпе или отрицала просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2810 22 мая 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: ты че база в антихайпе или отрицала просто? я против насилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2811 22 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: давай так условимся: я не мж потомучто не кинул голоса и не зло роль потому что кинул провокацию. дальнейшие рассуждения оставим на потом, а то играть совсем неинтересно станет. сохраним атмосферу легкой недосказанности Не, мне условия не нравятся. Предлагаю тебе не будучи мж, прикинуться им, так сказать, затаиться у всех на виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2812 22 мая 2023 @Uranium235 так и что подозреваемых у тебя совсем нет кроме тех кто голоса втерпел? я видел твой ник часто мелькает у людей как подозрттельный или черный, неужели ни кто из них ответных подозрений у тебя не вызывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2813 23 мая 2023 я в ураниума боюсь голосовать мне кажется он мужик нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2814 23 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: так и что подозреваемых у тебя совсем нет кроме тех кто голоса втерпел? я видел твой ник часто мелькает у людей как подозрттельный или черный, неужели ни кто из них ответных подозрений у тебя не вызывает? не так уж часто. Ответными подозрениями я заняться всегда успею, кстати, для этого не нужно ничего выдумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2815 23 мая 2023 база после этого расследования опорнеший, шурик запиши Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2816 23 мая 2023 eatenheart написал 27 минут назад: ты че база в антихайпе или отрицала просто? Половинчатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2817 23 мая 2023 P0JIT0H написал 14 минут назад: eatenheart написал 42 минуты назад: ты че база в антихайпе или отрицала просто? Половинчатый типо адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2819 23 мая 2023 Bruniko написал 1 час назад: Доброе утро красным @Cryless ты не пробовал для разнообразия не доджить каждое ебаное дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2820 23 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: Доброе утро красным @Cryless ты не пробовал для разнообразия не доджить каждое ебаное дневное? Был настроен попробовать в этой, но не пошло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение