pnanrkotikivj #341 21 мая 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Сапфир, а нахуя ты финалку скинул? я не вспомнил(или не допял одновременно) как это работает думал сегодня так просто помечать а потом в конце точный голос тип того Звучит как наебалово Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #342 21 мая 2023 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: да децик пришел со своим интерактивом про леликов боликов и ему начали потакать ева и ролтон чтоли Так связь то какая? тип они не 2 мж, и поэтому кто-то из них маф покупающий хайфу или в чем мысль. ну эту херню решили обыграть два мутных челикса А чо ролтон мутный? А че я мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #343 21 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: да децик пришел со своим интерактивом про леликов боликов и ему начали потакать ева и ролтон чтоли Так связь то какая? тип они не 2 мж, и поэтому кто-то из них маф покупающий хайфу или в чем мысль. ну эту херню решили обыграть два мутных челикса А чо ролтон мутный? а че он мж? энироль Те еще и базу пояснять, уволь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #344 21 мая 2023 Darkd3ad написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Всем ку, я мж, в лейте наберёте привет чем оракла на линии подзакрыть он пятерка Хз, главное не войдом, я как-то пришёл на лайн такой А так если подумать, то шд может пуржить, и апарат очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #345 21 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Кароче, два мафа поймано, первый это Ками, просто чернейший пост, про то что мини шип это дело серьезное , там маф 87,37 % второй маф это Уран, я просто пиздец как прифигел, он что то зашел , поквакал, затем Нарк кинул голос в Мазафаку, и Уран такой да Шурик прав Нарк мир, он мог выждать , а не сразу после моего поста болт бросать, после чего после ква , ну да это серьезно , пиздец какая покупка и Ширика и Нарка го ураниума снесем я прям чую как пытается до =херни доебаться и найти причину считать меня мафом ПАПА ЗАКОН, Made_Of_Scars и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #346 21 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Всем ку, я мж, в лейте наберёте привет чем оракла на линии подзакрыть он пятерка Хз, главное не войдом, я как-то пришёл на лайн такой А так если подумать, то шд может пуржить, и апарат очевидно. А если на лайне, то лучше в лес фармить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #347 21 мая 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: да децик пришел со своим интерактивом про леликов боликов и ему начали потакать ева и ролтон чтоли Так связь то какая? тип они не 2 мж, и поэтому кто-то из них маф покупающий хайфу или в чем мысль. ну эту херню решили обыграть два мутных челикса А чо ролтон мутный? А че я мутный? Тебя я в теории могу понять за что росоха мог записать, потому спрашивать не стал Ролтон же типикал энироль, который ничего цветообразующего не писал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #348 21 мая 2023 Uranium235 написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: я не вспомнил(или не допял одновременно) как это работает думал сегодня так просто помечать а потом в конце точный голос тип того наигранно чуть выглядит конечно это обсуждение, ну да пока ладно. да тупонул просто, не понимаю какой мне профит щас было бы свои голоса разбивать и не знать че будет завтра. будь я мирным или мафом в этом нет смысла просто http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #349 21 мая 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: да децик пришел со своим интерактивом про леликов боликов и ему начали потакать ева и ролтон чтоли Так связь то какая? тип они не 2 мж, и поэтому кто-то из них маф покупающий хайфу или в чем мысль. ну эту херню решили обыграть два мутных челикса А чо ролтон мутный? А че я мутный? 1/2 движ наводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #351 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Сапфир, а нахуя ты финалку скинул? я не вспомнил(или не допял одновременно) как это работает думал сегодня так просто помечать а потом в конце точный голос тип того Звучит как наебалово вы че угараете чтоли какая дурка? да в чем мой профит блять? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 21 мая 2023 хоть кто-то кого-то мжом назвал за 18 страниц, кроме профессионала меня офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #353 21 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Кароче, два мафа поймано, первый это Ками, просто чернейший пост, про то что мини шип это дело серьезное , там маф 87,37 % второй маф это Уран, я просто пиздец как прифигел, он что то зашел , поквакал, затем Нарк кинул голос в Мазафаку, и Уран такой да Шурик прав Нарк мир, он мог выждать , а не сразу после моего поста болт бросать, после чего после ква , ну да это серьезно , пиздец какая покупка и Ширика и Нарка Ну я могу Ками выгнать. Раз покупка значит ты мжей нашел, мне нравится этот подход, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 21 мая 2023 Пошла покупка папы_закона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #356 21 мая 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Скрыть содержимое забайтил хайфу глотнуть понос ИЗИ это про меня чтоли? я не понимаю что такое хайфу, спросил раз перед игрой типо кивнул что понял но нихуяшиньки не понял. и это правда http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #357 21 мая 2023 Это не про тебя, есть игрок с ником @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пошла покупка папы_закона есенины объединяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #359 21 мая 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: я мафами и не называл Ну так если они не мафы, от этого Хайфа разве не любой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #360 21 мая 2023 папа закон ща конечно такую тему задвинул, а если он миссанул, че тогда делаем с ним? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение