Darkd3ad #3641 23 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Уран/ маза + солитори Почему уран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3642 23 мая 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: MacJei написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 45 минут назад: новичку макжэю же, если б он в конфе был, подсказали бы уже 20 раз в кого хотя бы 1 болдяру за 2 дня дать, как считаете? Подскажи сладенький котик, против кого будем идти? та меня на фулеле голос устраивает если перекину - то в хахаина А че у тебя по ками какая позиция? никакой я бы мб даже сожрал причмокивая стенку хахаина по ками и разрядил туда болд если бы хахаин вел себя не как уебан на инвула похожий Я фулела не против уебать по ками, т.к. ками его первый день в мж добирал Но чето пиздец тильт так идти в фулела, я думаю он так всегда играет, а по постам ниухя нет Не понял как меня уебать по тому что меня кто-то в мж взял По постам у меня есть цвета кста во чтобы попроще уран черный мазафакыч, хахыч, камыч, расохыч мжи мб чет забыл, но вот основное У хахаина твои 3 мирных его мафии его цвета вообще меня не интересуют на самом то деле, я его нахожу по тому что он обо мне пишет + что он пишет в целом и сейчас он пишет по мж паттернам Чё за паттерны? если я расскажу хахаину ваще смысл тут играть? Ниче режим сменит перестанет спать днём, давай выкладывай он мой хороший друг, так что придержу в секрете но вот один маркер я уже рассказал, на мафии он дрочится сеттингом в топане, а на мж или афк до 7го дня, либо сидит пукает махинации какие-то Ниче что в прошлой игре он на мафе афк сидел фул игру? ну там меня не было, это все ток со мной в пуле работает + комбинации с другими маркерами складываются в паттерны, там целая таблица ИИ Ладно почему в урана черным идёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3643 23 мая 2023 Darkd3ad написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: MacJei написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 45 минут назад: новичку макжэю же, если б он в конфе был, подсказали бы уже 20 раз в кого хотя бы 1 болдяру за 2 дня дать, как считаете? Подскажи сладенький котик, против кого будем идти? та меня на фулеле голос устраивает если перекину - то в хахаина А че у тебя по ками какая позиция? В прошлый игре ками мж не вылезал с форума и с утра до ночи строчил теории, а сейчас очень странно притих. А вот ты такой же как и в прошлой (был мж) "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3644 23 мая 2023 gasp написал 2 минуты назад: спасти Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3645 23 мая 2023 У меня уже возникло желание разрядить болд в Камика из-за вашего этого информационного фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3646 23 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Наканец та та самая катка, где в пуле и Солюшн и Солитари Ты их путаешь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3647 23 мая 2023 Лан идите нахуй замолнироваться что ли P0JIT0H и NaniQue- понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3648 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Лан идите нахуй замолнироваться что ли Так нельзя писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3649 23 мая 2023 gasp написал 3 минуты назад: спасти ты недавно на клеточнике мафию посадил и ее спасли. Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3650 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: MacJei написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 45 минут назад: новичку макжэю же, если б он в конфе был, подсказали бы уже 20 раз в кого хотя бы 1 болдяру за 2 дня дать, как считаете? Подскажи сладенький котик, против кого будем идти? та меня на фулеле голос устраивает если перекину - то в хахаина А че у тебя по ками какая позиция? никакой я бы мб даже сожрал причмокивая стенку хахаина по ками и разрядил туда болд если бы хахаин вел себя не как уебан на инвула похожий Я фулела не против уебать по ками, т.к. ками его первый день в мж добирал Но чето пиздец тильт так идти в фулела, я думаю он так всегда играет, а по постам ниухя нет Не понял как меня уебать по тому что меня кто-то в мж взял По постам у меня есть цвета кста во чтобы попроще уран черный мазафакыч, хахыч, камыч, расохыч мжи мб чет забыл, но вот основное У хахаина твои 3 мирных его мафии его цвета вообще меня не интересуют на самом то деле, я его нахожу по тому что он обо мне пишет + что он пишет в целом и сейчас он пишет по мж паттернам Чё за паттерны? если я расскажу хахаину ваще смысл тут играть? Ниче режим сменит перестанет спать днём, давай выкладывай он мой хороший друг, так что придержу в секрете но вот один маркер я уже рассказал, на мафии он дрочится сеттингом в топане, а на мж или афк до 7го дня, либо сидит пукает махинации какие-то Ниче что в прошлой игре он на мафе афк сидел фул игру? ну там меня не было, это все ток со мной в пуле работает + комбинации с другими маркерами складываются в паттерны, там целая таблица ИИ Ладно почему в урана черным идёшь? потому что он игрок, который может разобраться в игре и выебать любого по хорошим фактам, а тут у него цели это афк мешки которые ему не отвечают и его позиция формируется благодаря тому что ему никто ниче не отвечает за доебы. И как только я ему въебал за такую хуйню, он уехал с топана и до сих пор не вернулся, чтобы лишний раз не отсвечивать и я про него забыл, да и он знает что мне впадлу будет сейчас сильно распыляться на его счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3651 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Лан идите нахуй замолнироваться что ли Фотки в подписи у тебя, конеш, шикарные Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3652 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: Лан идите нахуй замолнироваться что ли Красным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3653 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Лан идите нахуй замолнироваться что ли бан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3654 23 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: спасти Причина? мне кажется, что у него мирный вайб. и ломать себе голову по его поводу я больше не хочу. Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: спасти ты недавно на клеточнике мафию посадил и ее спасли. Было? я уже не помню, что в прошлой игре было, а ты мне про какого-то клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3655 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Лан идите нахуй замолнироваться что ли Слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3656 23 мая 2023 gasp написал 1 минуту назад: я уже не помню, что в прошлой игре было, а ты мне про какого-то клеточника С памятью у тебя, конечно, так себе для 65, но шорты поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3657 23 мая 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Уран/ маза + солитори Почему уран? По тому как он мазу дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3658 23 мая 2023 MacJei написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Наканец та та самая катка, где в пуле и Солюшн и Солитари Ты их путаешь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3659 23 мая 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: @xaxain @Shyrik @wisp74rus@sAw#ics пойдем в ками? Меня моя цель устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3660 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Лан идите нахуй замолнироваться что ли предупреждение за упоминание молнии, прощаю из-за новиканства носки, молнии, упоминания про личку запрещены любое другое нарушение - молния wisp74rus, Mazahakaaa и Phenomenbtw понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение