Cryless #3701 23 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: Что скажете на это, господа? эт чо за баланс такой? чел в клетке хочет чтобы выгнали чела днем убить обоих это баланс? баланс это когда есть актив в клетке с инфой, но по тем или иным причинам его убивают/ не спасают/ уже убили/ не очень верят и тогда можно в баланс сыграть по его инфе а то что ты написал это не баланс, а хуйня ну офк это не баланс это попил просто бтв, Россоха Дал Фенома мафией, а у Феноа голоса за клетку нет это + в копилочку Россохи мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3702 23 мая 2023 ДАВАЙ ГОВОРИТ УБЬЕМ И ВЫБЕРИ КОГО ТЕБЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ВЫГОНИМ Завтра в клетке просыпаешься за такие предложения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3703 23 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: баланс вообще это когда завтра его мафию уносят после его роли мж, а не день в день)) а когда в темную играют как это делают по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3704 23 мая 2023 Cryless написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Что скажете на это, господа? эт чо за баланс такой? чел в клетке хочет чтобы выгнали чела днем убить обоих это баланс? баланс это когда есть актив в клетке с инфой, но по тем или иным причинам его убивают/ не спасают/ уже убили/ не очень верят и тогда можно в баланс сыграть по его инфе а то что ты написал это не баланс, а хуйня ну офк это не баланс это попил просто бтв, Россоха Дал Фенома мафией, а у Феноа голоса за клетку нет это + в копилочку Россохи мирного. А мы классику играем для попилов, дедуль? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3705 23 мая 2023 dispersion написал Только что: ДАВАЙ ГОВОРИТ УБЬЕМ И ВЫБЕРИ КОГО ТЕБЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ВЫГОНИМ и что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3706 23 мая 2023 Играем в светлую, предлагает попил, это еще если во внимание не брать, что миллион тел живо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3707 23 мая 2023 короче россоха мж фен мж дед мафия предлагает слить двух мж происки баала или дьявольщина какая R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3708 23 мая 2023 А зачем его убивать для этого Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ДАВАЙ ГОВОРИТ УБЬЕМ И ВЫБЕРИ КОГО ТЕБЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ВЫГОНИМ и что не так? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3709 23 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Завтра в клетке просыпаешься за такие предложения ой вейт, НЕТУ ВАШЕЙ КЛЕТКИ ОНА В КАНАВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3710 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Что скажете на это, господа? эт чо за баланс такой? чел в клетке хочет чтобы выгнали чела днем убить обоих это баланс? баланс это когда есть актив в клетке с инфой, но по тем или иным причинам его убивают/ не спасают/ уже убили/ не очень верят и тогда можно в баланс сыграть по его инфе а то что ты написал это не баланс, а хуйня ну офк это не баланс это попил просто бтв, Россоха Дал Фенома мафией, а у Феноа голоса за клетку нет это + в копилочку Россохи мирного. А мы классику играем для попилов, дедуль? А че тее не нравится? У тебя Россоха кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3711 23 мая 2023 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ДАВАЙ ГОВОРИТ УБЬЕМ И ВЫБЕРИ КОГО ТЕБЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ВЫГОНИМ и что не так? Мы не в темную играем, какой попил, Евгений Дедович? Ну пускай выберет цель, завтра и выгоним, если Россоха мж окажется. Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Что скажете на это, господа? эт чо за баланс такой? чел в клетке хочет чтобы выгнали чела днем убить обоих это баланс? баланс это когда есть актив в клетке с инфой, но по тем или иным причинам его убивают/ не спасают/ уже убили/ не очень верят и тогда можно в баланс сыграть по его инфе а то что ты написал это не баланс, а хуйня ну офк это не баланс это попил просто бтв, Россоха Дал Фенома мафией, а у Феноа голоса за клетку нет это + в копилочку Россохи мирного. А мы классику играем для попилов, дедуль? А че тее не нравится? У тебя Россоха кто? Скорее мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3712 23 мая 2023 Waro написал Только что: короче россоха мж фен мж дед мафия предлагает слить двух мж происки баала или дьявольщина какая Вот тут я орнул, конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3713 23 мая 2023 но мне похуя я просто кину со своими мжами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3714 23 мая 2023 Отмена с варо не играю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3715 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А зачем его убивать для этого Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ДАВАЙ ГОВОРИТ УБЬЕМ И ВЫБЕРИ КОГО ТЕБЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ВЫГОНИМ и что не так? да все просто если он маф - то и похуй, что он выбрал кого-то там мирного в размен Если он мже - то считай дали точно мирному выбрать кого повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3716 23 мая 2023 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: короче россоха мж фен мж дед мафия предлагает слить двух мж происки баала или дьявольщина какая Вот тут я орнул, конеш Кого россосич балансит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3717 23 мая 2023 Messor написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Как тут птсы лутать сезонные напомните ты умер ну и нахуй ты его убил Камик? а хули он в меня голос кидает хватить косплеить Тони Сопрано, я видел тебя ты не способен на жестокость Зря ты так думаешь видел бы ты, что я девушкам пишу и говорю, а потом и делаю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3718 23 мая 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Играем в светлую, предлагает попил, это еще если во внимание не брать, что миллион тел живо. кушал седня? solutions написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: короче россоха мж фен мж дед мафия предлагает слить двух мж происки баала или дьявольщина какая Вот тут я орнул, конеш Кого россосич балансит? Феномена предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3719 23 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Как тут птсы лутать сезонные напомните ты умер ну и нахуй ты его убил Камик? а хули он в меня голос кидает хватить косплеить Тони Сопрано, я видел тебя ты не способен на жестокость Зря ты так думаешь видел бы ты, что я девушкам пишу и говорю, а потом и делаю… :3 а по игре что у тебе, Камик? кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3720 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 30 минут назад: Лан идите нахуй замолнироваться что ли так тя никто не дрочит седня чо за черное нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение