wisp74rus #3961 23 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал Только что: @gasp @Baza_KAiF @Uranium235 @Drogbik @eatenheart @Phenomenbtw @Bararym @solutions мужики, может вы единички дадите в свои цели? пас Какой пас, база, каммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3962 23 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @gasp @Baza_KAiF @Uranium235 @Drogbik @eatenheart @Phenomenbtw @Bararym @solutions мужики, может вы единички дадите в свои цели? пас Так не работвюает, тогда в себя давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3963 23 мая 2023 MacJei написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: MacJei написал 32 минуты назад: И в Леху ебнул под конец резко. Ну и = тут по смыслу кроме этого, похер впрочем. Я просто хочу понять, что кроме после и тебе не понравилось, и я так понимаю, что это было сегодня На сегодня нет, просто решил прибавить веса к голосу Ну то есть тебе просто не зашел мой голос в леху вчера? А у тебя мазафака кто сейчас? И кем был вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3964 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Сапфир ласт посты: 1. реакция на подвскрытие итенхарта 2. посты без смысловой нагрузки про ураниума 3. дрогбик лилит т.е. человек нормально играет, всей инфой по игре вроде как +- владеет, что мешает что-то по игре писать из своего, не понятно зарофлил над рофлом сказал что на мне сидит шурик и сидеть будет и писал про меня буквально несколько постов выше дрогбик лилит который ебется с одним мж мазахакой(рофл) че за инфа где http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3965 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Пока вы тут думали я се авку новую крутую нашел эту же эмбрион баала, вот ты и спалился Тебе было мало одного болда за хуйню? ты чо кукич mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3966 23 мая 2023 Drogbik написал 19 минут назад: короче играю от того что мазафака мж макджей дед база фулел варо солитари мои кандидаты на дневное Кто из них твой напарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3967 23 мая 2023 кто еще раз пошутит про меня лилит ночью умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3968 23 мая 2023 Drogbik написал 19 минут назад: короче играю от того что мазафака мж макджей дед база фулел варо солитари мои кандидаты на дневное ты ж в бара-наник 1 мафию железно рассматривал или ты сдался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3969 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 43 минуты назад: Уран цвет гаспа давал? едва ли а он обещал на нуле, ладно Скажу так макджей чисто окраснился потому что не зассал дать голос в виспа, т.к. с моей ТЗ ему изи было в меня накинуть или в другого кандидата - отъебался от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3970 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Drogbik написал 19 минут назад: короче играю от того что мазафака мж макджей дед база фулел варо солитари мои кандидаты на дневное ты ж в бара-наник 1 мафию железно рассматривал или ты сдался уже? и какой шанс мне щас начать в них собирать? + я еще не определился, просто держу в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3971 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Drogbik написал 20 минут назад: короче играю от того что мазафака мж макджей дед база фулел варо солитари мои кандидаты на дневное Кто из них твой напарник? Савикс SapFIRE написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Сапфир ласт посты: 1. реакция на подвскрытие итенхарта 2. посты без смысловой нагрузки про ураниума 3. дрогбик лилит т.е. человек нормально играет, всей инфой по игре вроде как +- владеет, что мешает что-то по игре писать из своего, не понятно зарофлил над рофлом сказал что на мне сидит шурик и сидеть будет и писал про меня буквально несколько постов выше дрогбик лилит который ебется с одним мж мазахакой(рофл) че за инфа где Ниче, уже достаточно - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3972 23 мая 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @gasp @Baza_KAiF @Uranium235 @Drogbik @eatenheart @Phenomenbtw @Bararym @solutions мужики, может вы единички дадите в свои цели? пас хдддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3973 23 мая 2023 да блять не дадут мне мана успокойтесь там маны кто то из попуцлярных игроков шурики нарки вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3974 23 мая 2023 Bararym написал 4 минуты назад: то брунико некромант и тд ты рофлишь с еще одного очевидного рофла? когда чел мертвым зашел и я не один так пошутил... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3975 23 мая 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: @gasp @Baza_KAiF @Uranium235 @Drogbik @eatenheart @Phenomenbtw @Bararym @solutions мужики, может вы единички дадите в свои цели? могу, но я еще хочу подумать подсознательно у меня уходит дрогбик, тем более я у него мафия значит он у меня лилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3976 23 мая 2023 Bararym написал 9 минут назад: SapFIRE написал 11 минут назад: дрогбан лилитка шоли бля ну этот точно в конфе и конфа нам спалила нейтралов хайфа не обучаем Да причем здесь я опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3977 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Уран цвет гаспа давал? едва ли а он обещал на нуле, ладно Скажу так макджей чисто окраснился потому что не зассал дать голос в виспа, т.к. с моей ТЗ ему изи было в меня накинуть или в другого кандидата - отъебался от него Да хз, а что такого дать в меня голос? Я не самый красный далеко в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3978 23 мая 2023 Drogbik написал Только что: попуцлярных игроков Прочитал как из попущенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3979 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: дрогбан лилитка шоли бля ну этот точно в конфе и конфа нам спалила нейтралов хайфа не обучаем Да причем здесь я опять ну ты принес маяк, кто ж тебя заставлял находить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3980 23 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: а он обещал на нуле, ладно так его сегодня и не было после ночи нещитово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение