Bararym #4001 23 мая 2023 Солитари мафия даст кого-то жестко мирным? Его вроде ток ленивый не назвал мутным Голос за клетку оставляю на руках, я так понял там оба варианта до сих пор возможны @Drogbik у тебя сапфир до сих пор мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4002 23 мая 2023 хотелось бы услышать мнение многоуважаемого Шурика по поводу дневного сегодняшнего, а то испарился паря ваще Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4003 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Солитари мафия даст кого-то жестко мирным? Его вроде ток ленивый не назвал мутным Голос за клетку оставляю на руках, я так понял там оба варианта до сих пор возможны @Drogbik у тебя сапфир до сих пор мафия? Да меня и фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4004 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: SapFIRE написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: SapFIRE написал 21 минуту назад: дрогбан лилитка шоли бля ну этот точно в конфе и конфа нам спалила нейтралов хайфа не обучаем ммм? у тебя кто мафия кто мж, я вижу ток в профиле что ты сеттинг обсуждаешь, да роли пытаешься раздать то савикс перенаправлял, то брунико некромант и тд или ты чисто ждешь ночи на кандидатов посмотреть? я не знаю а как еще играть? играю как могу, просто не понял твою претензию и пиздец как злость взяла не понял как и что ты тут привязал аж сука пульс 120 Попей пива, доеба не было, обычно когда пишут про вскрытия и тд - это не признак мирности + ты новикан, который в моих глазах вначале ничего не понимал, а щас уже понимаешь Странно, согласен? да так как в первый день я был угашен в нулину, щас я прочитал второй сетап и первый еще помню, и запомнил все и даже чет там обдумывал некоторые возможности почему у кого чет там по ходам не получилось после первого дня, но чет так и не понял могло не могло и почему как, слишком сложно, но самые азы и дебилу понятны. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4005 23 мая 2023 Мафы мне маза активом вскрылся убейте его Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4006 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Солитари мафия даст кого-то жестко мирным? Его вроде ток ленивый не назвал мутным Голос за клетку оставляю на руках, я так понял там оба варианта до сих пор возможны @Drogbik у тебя сапфир до сих пор мафия? скорее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4007 23 мая 2023 sol1tary написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: все кто кинули в мазыча считаю мжами кроме ролтона но ролтон мой слабый цвет - я в нем всегда ошибаюсь Дрогбика тоже в мж добрал? да я его с самого начала считаю мжом, пока что не вижу причин передумывать а он супер черный у тебя или как? у него были очень хорошие мысли по сапфиру в нулевой, прям с моими совпадали О, смотрите дрогбик мж у хахаина и солитари хорошие посты по сапфиру писал Щас поищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4008 23 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Мафы мне маза активом вскрылся убейте его где Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4009 23 мая 2023 solutions написал 6 минут назад: Солитари Мне кажется где-то на краю вселенной треснула сама ткань мироздания. Может не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4010 23 мая 2023 SapFIRE написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: SapFIRE написал 7 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: SapFIRE написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: SapFIRE написал 25 минут назад: дрогбан лилитка шоли бля ну этот точно в конфе и конфа нам спалила нейтралов хайфа не обучаем ммм? у тебя кто мафия кто мж, я вижу ток в профиле что ты сеттинг обсуждаешь, да роли пытаешься раздать то савикс перенаправлял, то брунико некромант и тд или ты чисто ждешь ночи на кандидатов посмотреть? я не знаю а как еще играть? играю как могу, просто не понял твою претензию и пиздец как злость взяла не понял как и что ты тут привязал аж сука пульс 120 Попей пива, доеба не было, обычно когда пишут про вскрытия и тд - это не признак мирности + ты новикан, который в моих глазах вначале ничего не понимал, а щас уже понимаешь Странно, согласен? да так как в первый день я был угашен в нулину, щас я прочитал второй сетап и первый еще помню, и запомнил все и даже чет там обдумывал некоторые возможности почему у кого чет там по ходам не получилось после первого дня, но чет так и не понял могло не могло и почему как, слишком сложно, но самые азы и дебилу понятны. ну я понимаю, что сложно но я тебе объяснил, причину доёба ничего личного Cryless написал Только что: solutions написал 7 минут назад: Солитари Мне кажется где-то на краю вселенной треснула сама ткань мироздания. Может не нужно? это средняя пуговица на рубашке наника BRA_HAYFA, Phenomenbtw, sAw#ics и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4011 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: это средняя пуговица на рубашке наника моя кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4012 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: это средняя пуговица на рубашке наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4014 23 мая 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Солитари мафия даст кого-то жестко мирным? Его вроде ток ленивый не назвал мутным Голос за клетку оставляю на руках, я так понял там оба варианта до сих пор возможны @Drogbik у тебя сапфир до сих пор мафия? Да меня и фена он в фена голосовал не помню шоб он его красным называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4015 23 мая 2023 солитари, клетку убить пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4016 23 мая 2023 wisp74rus написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 52 минуты назад: eatenheart написал 2 часа назад: фух ну и заебался @ПАПА ЗАКОН в кого кидать сегодня че думаешь У меня по правильной игре на повесе должен быть Дисп и кто то из Хахич, Уран , Висп Подробнее про правильную игру пожалуйста Ну вот смотри Дисп маф 98,43 % среди Висп , Хахич, Уран я вижу, что либо ты мирный , а двое остальных Мафы , либо так по каждому тоесть среди вас ровно 1 мирный, что мы имеем на выхлопе либо мафы отдают Диспа, либо стараются вывести к нему мира из этой тройки, в самом плохом варианте если тут есть инвул, палят его. Самий информативный повес на сегодня 98,43% это 98% от замены пандака и 0,43% от плохого профиля диспа? Или как это посчитано? ну допустим я могу увидеть двух чёрных в уран + хахаин, ок А как ты угадал мои подщеты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4017 23 мая 2023 Cryless написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: это средняя пуговица на рубашке наника Ты уже кинул убить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4018 23 мая 2023 в хахаина не хочу, не вижу там мафа который пять раз будет переобуваться в полете пока предв но вряд ли я куда то дальше солитери уйду, разве что в кандидата выгон которого городу дохуя инфы даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4019 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: это средняя пуговица на рубашке наника Ты уже кинул убить? Не, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4020 23 мая 2023 Почему не варианта клетку трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение