Bararym #4381 23 мая 2023 Я без пизды думаю, что дрогбик рольный 100% и походу хайфа реально нашел всё правильно, кстати единственное, что у него по игре красное или одно из Типо дрогбик именно тот мж, которого я нахожу с максимальным кайфом Кто считает меня мирным и если он сегодня не уйдет, то я бы абилкой разомнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4382 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром На случай мж напиши варик. Я уверяю, что мафия не будет лидировать на казни с нифига (или разбеги мощные, или не мафия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4383 23 мая 2023 Не ну на ками 2 всего тпм таких 5 чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4384 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял что ты понял? Чел топ 1 на вылет, не дефается ничего не делает и сдался, а ты ищешь альтернативу? У тебя там как вообще все нормальног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4385 23 мая 2023 Против кого дать? Срочно "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4386 23 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром запомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4387 23 мая 2023 ками не готов не читая болдить я вчера про макджея писал, опять же дрогбик как ман хахаин как вариант, но за ураном чет стремно кидать щас не зная че он днем выдавал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4388 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Я без пизды думаю, что дрогбик рольный 100% и походу хайфа реально нашел всё правильно, кстати единственное, что у него по игре красное или одно из Типо дрогбик именно тот мж, которого я нахожу с максимальным кайфом Кто считает меня мирным и если он сегодня не уйдет, то я бы абилкой разомнул Ну голос в Хахаина даст основания считать что ты с ним. А неголос не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4389 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром На случай мж напиши варик. Я уверяю, что мафия не будет лидировать на казни с нифига (или разбеги мощные, или не мафия). ПОд моим напором будет Ну или свернут с сапфира, он черный это прям точно, и его дефают жеско, правда надо отсеять кто из дефателей просто скорбный мж, а кто напы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4390 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Я без пизды думаю, что дрогбик рольный 100% и походу хайфа реально нашел всё правильно, кстати единственное, что у него по игре красное или одно из Типо дрогбик именно тот мж, которого я нахожу с максимальным кайфом Кто считает меня мирным и если он сегодня не уйдет, то я бы абилкой разомнул Ну голос в Хахаина даст основания считать что ты с ним. А неголос не даст. Я ниче не понял, это пост про дрогбика Причем тут хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4391 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром На случай мж напиши варик. Я уверяю, что мафия не будет лидировать на казни с нифига (или разбеги мощные, или не мафия). ПОд моим напором будет Ну или свернут с сапфира, он черный это прям точно, и его дефают жеско, правда надо отсеять кто из дефателей просто скорбный мж, а кто напы А кто кроме нарка и наника (даже наника не особо) дал его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4392 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ками не готов не читая болдить я вчера про макджея писал, опять же дрогбик как ман хахаин как вариант, но за ураном чет стремно кидать щас не зная че он днем выдавал Я ниче днём не выдавал ваще. Можешь не за мной кинуть, а за виспом. За тот обсер с подозреваю тех кто голосил Лезу, спасти Россоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4394 23 мая 2023 кто с мж и свободной финалкой подстрахуйте, с сапфира будут делать перевороты, инвул полюбом еще с голосами сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4395 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял что ты понял? Чел топ 1 на вылет, не дефается ничего не делает и сдался, а ты ищешь альтернативу? У тебя там как вообще все нормальног? я не ищу альтернативу - я спросил какие варианты есть помимо сапфира, последние страницы которого я черными не вижу чел дефолт первую игру дебича отыгрывает, ты как мастер по упорке от него игру строить начал. может он реально мафия, я не ебу и ты охуенно вычислил - я хочу знать какая вилка нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4396 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром На случай мж напиши варик. Я уверяю, что мафия не будет лидировать на казни с нифига (или разбеги мощные, или не мафия). ПОд моим напором будет Ну или свернут с сапфира, он черный это прям точно, и его дефают жеско, правда надо отсеять кто из дефателей просто скорбный мж, а кто напы Ну у меня смена есть, пусть думают надо оно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4397 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: альтернативы какие есть? Ками - хахаин здарова, Егор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4398 23 мая 2023 Shyrik написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Я вижу что биф ками-дисп не планирует завершаться, думаю с ним проще сейчас будет разобраться у сапфира было пару слезных постов в которые я больше поверю че еще по вариантам на дневное? Это шутка? Чел топ 1 по голосам и уже дропнул топик, ты вообще что ел? Как играть с тобой? Да ты вроде и не играешь со мной, значит никак я вчера писал в мж сапфира, ты вроде был онгоинг и даж не спросил почему в моем понимании это не командная игра Я отебался от Маафаки:? отъебался Как не командная? или мы за ручки должны взятся и хороводы водить? Ками мж? Я думаю что нет, слишком на контрасте плюс терпит У сапфира на нем голос был, врятли бы в своего кидал, а если бы и кидал то наверное оставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4399 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром На случай мж напиши варик. Я уверяю, что мафия не будет лидировать на казни с нифига (или разбеги мощные, или не мафия). ПОд моим напором будет Ну или свернут с сапфира, он черный это прям точно, и его дефают жеско, правда надо отсеять кто из дефателей просто скорбный мж, а кто напы А кто кроме нарка и наника (даже наника не особо) дал его мж? Ты же не 1 день играешь, открыто никто, но пассивный деф жеский идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4400 23 мая 2023 Сапфир "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение