Shyrik #4421 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял что ты понял? Чел топ 1 на вылет, не дефается ничего не делает и сдался, а ты ищешь альтернативу? У тебя там как вообще все нормальног? я не ищу альтернативу - я спросил какие варианты есть помимо сапфира, последние страницы которого я черными не вижу чел дефолт первую игру дебича отыгрывает, ты как мастер по упорке от него игру строить начал. может он реально мафия, я не ебу и ты охуенно вычислил - я хочу знать какая вилка нахуй. уран сапфир да вычеслил, ты меня позвал шпилить, я зашпилил и вычеслил, ты скипнул день, в чем проблема на доверии закинуть? я рад что ты в игре, но то что я тя звал я такого не помню. он вроде и так уходит, нахер те мой голос на 1 странице позвал раков разкатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4422 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Нарку под конец 1 дневного не заходили посты сапфира если я всё правильно помню, вначале давал больше мирным не помню такого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4423 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: открыл сапфира - мафии там не вижу шурик хуево, на доверии докинешь? а в чем суть такого геймплея, если ты мж? ну выгнали сапфира, там мафия допустим половина конфы кинули в него, вторая нет ты умер от мафии хорошо если ты мж, плохо если актив и залился с инфой искупался в славе? выгнал мафию, потом с флудилки кричишь что - я вас раков тащу, а вы нулячие? чо дальше? снова день в нихуя еще хуже если ты просто мж и сапфир мж - ты заруинил день+ вероятно забайтил на себя чек/кил или просто ушел на следующий по факту ты просто форсишь один никнейм основываясь на чек? форс на мж - супер минусовая хуйня, только если ты (я) не шизоид и просто выгоняешь того с кем не хочешь играть Суть в том что надо выгонять мафию, и я прилагаю усилия какие могу, в условиях когда всему городу вообще на все похуй происходящее Не правда, ты хочешь сказать, что кроме тебя никто сегодня не играл? Играть играли, консенсуса не было, каждый не мог собрать в кулак и проявить упортсво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4424 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: альтернативы какие есть? Ками - хахаин здарова, Егор привет вальдемар пальцем в жопу можно за ураном в хахича ебнуть Ну ты б еще позже влетел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4425 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Нарку под конец 1 дневного не заходили посты сапфира если я всё правильно помню, вначале давал больше мирным не помню такого ну вроде я помню, что вы попиздели на нуле, ты дал его +- мирным, под конец дня писал, что некоторые посты не зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4427 23 мая 2023 @Cryless @Bararym @Baza_KAiF срочно кидаем спасти зарабатываем очки послеигровые и спасаем мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4428 23 мая 2023 в игре на 30+ такое не позволительно, не говоря уже о том, что 0 координаций для актиувов, все обсуждали все, кроме того как победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4429 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: открыл сапфира - мафии там не вижу шурик хуево, на доверии докинешь? а в чем суть такого геймплея, если ты мж? ну выгнали сапфира, там мафия допустим половина конфы кинули в него, вторая нет ты умер от мафии хорошо если ты мж, плохо если актив и залился с инфой искупался в славе? выгнал мафию, потом с флудилки кричишь что - я вас раков тащу, а вы нулячие? чо дальше? снова день в нихуя еще хуже если ты просто мж и сапфир мж - ты заруинил день+ вероятно забайтил на себя чек/кил или просто ушел на следующий по факту ты просто форсишь один никнейм основываясь на чек? форс на мж - супер минусовая хуйня, только если ты (я) не шизоид и просто выгоняешь того с кем не хочешь играть Суть в том что надо выгонять мафию, и я прилагаю усилия какие могу, в условиях когда всему городу вообще на все похуй происходящее Не правда, ты хочешь сказать, что кроме тебя никто сегодня не играл? Играть играли, консенсуса не было, каждый не мог собрать в кулак и проявить упортсво Это да, ну потому что я не могу точно сказать с уверенностью кто мафия, ты смог, ну вот щас и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4430 23 мая 2023 всем так похуй что там настоящего мана спалил чекарь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4431 23 мая 2023 сапфир 3+6 там чел сдох уже я чилить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4433 23 мая 2023 С этава дневнова мы полутаем много инфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4434 23 мая 2023 добик нахуй Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4435 23 мая 2023 корчое сапфира не спасают оставляю голос на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4436 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: В диспа не ошибка ребят Ну это уже не смешно, типо ты 5 сообщение такое за День пишешь(упорка тотальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4437 23 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: альтернативы какие есть? Ками - хахаин здарова, Егор привет вальдемар пальцем в жопу можно за ураном в хахича ебнуть Ну ты б еще позже влетел пора будильник ставить на игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4438 23 мая 2023 (изменено) гл Изменено 23 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4439 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Суть в том что надо выгонять мафию, и я прилагаю усилия какие могу, в условиях когда всему городу вообще на все похуй происходящее ну это неправда много кто ведет диалог, что-то подмечает, общается то что делаешь ты - уговариваешь других БЕЗ ПРИЧИНЫ поверить в твои вычислительные способности это мы еще не берем в расчет твою точность на мж по моей памяти ты на форсах чаще попадаешь в мж и на следующий день молчишь мол чел сам виноват (я могу ошибаться, поправь если не так) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4440 23 мая 2023 один актив к деду второй сейвить базу третий актив к мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение