Fulelgupport #4641 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я довольно долго какаю, кстати. А ты? Я сажусь какать, ставлю перед собой планшет, например, с видосом каким-нибудь, и чисто саживаюсь минут на 20. Более того, я когда какаю, я еще беру… У меня стоят рядом с толчком ватные палочки, и сразу начинаю чистить уши, срать, смотреть короче одновременно видосы… Вообще, абсолютный балдеж короче. Это целая процедура огромная, сранья. Кто нить так же делает? dispersion и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4642 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Дядь те как там, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4643 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АССАСИН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4644 23 мая 2023 дрогбик ман под лжечеком ушел Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АТСАСИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4645 23 мая 2023 Лан до завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4646 23 мая 2023 lobziq написал 22.05.2023 в 22:53: NaniQue- написал 22.05.2023 в 22:46: Мафака сидит, вы просто не думаете про его роль вообще пока 1. он не умрет 2. не умрет мафия с голосами в леху/мафаку кто пишет какую-либо аналитику от роли макаки до п.1 или п.2 - уходит вперед ногами вот тут согл, думаю вчера 2 мжа было на дневном, че думаешь насчет уранума и шурика Я хз, вот этот пост был написан в момент только начала атаки шурика в урана во 2 день, могла ли уже тогда конфа подозревать, что у шурика инфа по урану и лобзик пытался левелиться? Правда лобзик и в первый день немного накидывал на урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4647 23 мая 2023 А если дисп фиолетовый ман он седня игру покинет или его приспешеик? Есть эксперты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4648 23 мая 2023 @Messor нужно твое авторитетное мнение, правильно я понял, что Дисп это Дрюша на минималках,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4649 23 мая 2023 xaxain написал Только что: А если дисп фиолетовый ман он седня игру покинет или его приспешеик? Есть эксперты? А в чём проблема выпить стакан масла подсолнечного? Более того, я как то селёдку с кефиром, с солёным огурцом всё это залитое подсолнечным маслом и выстоянное неделю на солнце вьебал на спор, если можешь и чувствуешь в себе уверенность, то чё бы нет то? Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4650 23 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АССАСИН Варо, готов аватарку поменять? Ненадолго. Это простая проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4651 23 мая 2023 Uranium235 написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АССАСИН Варо, готов аватарку поменять? Ненадолго. Это простая проверка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4652 23 мая 2023 Uranium235 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Судя по тому что конфа поверила в херню про лялю, я бы Хайфе не стал доверять. Зачем конфе если они верят хайфе вообще убивать Мана? А зачем им живой ман? Потому что это плюс Килл ночной для них(плюс это потенциальное легкое дневное в него, ты ведь сам писал об этом вчера) После того как я это написал, оно перестало быть лёгким. С чего вдруг? Кто-то перестал считать дрогбика маном? С того что он перестал быть целью голосования. Вчера да, но в любой день это изи цель на дневное под предлогом гоу сольем Мана , причем это даже не обязательно продавливать мафии, так как это могут и городские сделать То есть, твоя картина мира - мафия чекает Шурика узнает что он роль, поэтому допускает сверку Шурик с кем-то разный очень правдивой, и на основании этого умирает дрогбик. Я думаю мафия поняла, что шурик актив и без его чека а дрогбик умер за то, что дал актива шурика разным с ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4653 23 мая 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я довольно долго какаю, кстати. А ты? Я сажусь какать, ставлю перед собой планшет, например, с видосом каким-нибудь, и чисто саживаюсь минут на 20. Более того, я когда какаю, я еще беру… У меня стоят рядом с толчком ватные палочки, и сразу начинаю чистить уши, срать, смотреть короче одновременно видосы… Вообще, абсолютный балдеж короче. Это целая процедура огромная, сранья. Кто нить так же делает? Это цитатник мессора? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4654 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я довольно долго какаю, кстати. А ты? Я сажусь какать, ставлю перед собой планшет, например, с видосом каким-нибудь, и чисто саживаюсь минут на 20. Более того, я когда какаю, я еще беру… У меня стоят рядом с толчком ватные палочки, и сразу начинаю чистить уши, срать, смотреть короче одновременно видосы… Вообще, абсолютный балдеж короче. Это целая процедура огромная, сранья. Кто нить так же делает? Это цитатник мессора? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4655 23 мая 2023 Опять диспут роль дали с бесконечной сральней в топик sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4656 23 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АССАСИН Варо, готов аватарку поменять? Ненадолго. Это простая проверка проверка чего, прости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4657 23 мая 2023 Так есть смысл его щас убивать или лучше мафов еще поискать? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4658 23 мая 2023 Waro написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АССАСИН Варо, готов аватарку поменять? Ненадолго. Это простая проверка проверка чего, прости что ты не под изарием так понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4659 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Uranium235 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Судя по тому что конфа поверила в херню про лялю, я бы Хайфе не стал доверять. Зачем конфе если они верят хайфе вообще убивать Мана? А зачем им живой ман? Потому что это плюс Килл ночной для них(плюс это потенциальное легкое дневное в него, ты ведь сам писал об этом вчера) После того как я это написал, оно перестало быть лёгким. С чего вдруг? Кто-то перестал считать дрогбика маном? С того что он перестал быть целью голосования. Вчера да, но в любой день это изи цель на дневное под предлогом гоу сольем Мана , причем это даже не обязательно продавливать мафии, так как это могут и городские сделать То есть, твоя картина мира - мафия чекает Шурика узнает что он роль, поэтому допускает сверку Шурик с кем-то разный очень правдивой, и на основании этого умирает дрогбик. Я думаю мафия поняла, что шурик актив и без его чека а дрогбик умер за то, что дал актива шурика разным с ками Ну в общем по Ками ноль инфы в этой теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4660 23 мая 2023 @ЖУМОНГ, я долго думал как правильно тебе это сказать. Но на самом деле все эти люди, которые играют сейчас, это мои фейки. Извини. Чтобы это доказать я буду копировать это сообщение со всех своих акков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение