Waro #4661 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АССАСИН Варо, готов аватарку поменять? Ненадолго. Это простая проверка проверка чего, прости что ты не под изарием так понимать а дисп и фуфел тогда под чем? под солями? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4662 23 мая 2023 Вы че тупые? Я вскрылся для чего по вашему? Там Израиль утроенный или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4663 23 мая 2023 Waro написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АССАСИН Варо, готов аватарку поменять? Ненадолго. Это простая проверка проверка чего, прости Ну ты если не готов то не меняй. Я не заставляю, я предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4664 23 мая 2023 @ЖУМОНГ, я долго думал как правильно тебе это сказать. Но на самом деле все эти люди, которые играют сейчас, это мои фейки. Извини. Чтобы это доказать я буду копировать это сообщение со всех своих акков. Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4665 23 мая 2023 @ЖУМОНГя долго думал как правильно тебе это сказать. Но на самом деле все эти люди, которые играют сейчас, это мои фейки. Извини. Чтобы это доказать я буду копировать это сообщение со всех своих акков. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4666 23 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АССАСИН Варо, готов аватарку поменять? Ненадолго. Это простая проверка проверка чего, прости Ну ты если не готов то не меняй. Я не заставляю, я предлагаю объясни что ты хочешь и в чем причина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4667 23 мая 2023 Смотрю табличку и понимаю как крепко вчера отыграл 🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4668 23 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Опять диспут роль дали с бесконечной сральней в топик Пиши что собирался блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4669 23 мая 2023 @ЖУМОНГя долго думал как правильно тебе это сказать. Но на самом деле все эти люди, которые играют сейчас, это мои фейки. Извини. Чтобы это доказать я буду копировать это сообщение со всех своих акков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4670 23 мая 2023 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АССАСИН Варо, готов аватарку поменять? Ненадолго. Это простая проверка проверка чего, прости что ты не под изарием так понимать а дисп и фуфел тогда под чем? под солями? Я ни капли не верю в Диабло в фулела с установкой постить херню. Это ход лишён смысла, мафия не думала что у нее сдохнет двое. А вот то что фулел по собственному желанию пародирует - более вероятно. Чё делал дисп ваще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4671 23 мая 2023 @ЖУМОНГ я долго думал как правильно тебе это сказать. Но на самом деле этих два чела далбайобы, что бы это доказать, бля да это и доказывать не надо. Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4672 23 мая 2023 Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АССАСИН Варо, готов аватарку поменять? Ненадолго. Это простая проверка проверка чего, прости что ты не под изарием так понимать а дисп и фуфел тогда под чем? под солями? у урана спроси я ваще не понимаю че он пишт ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4673 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Опять диспут роль дали с бесконечной сральней в топик Пиши что собирался блядь Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4674 23 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АССАСИН Варо, готов аватарку поменять? Ненадолго. Это простая проверка проверка чего, прости Ну ты если не готов то не меняй. Я не заставляю, я предлагаю объясни что ты хочешь и в чем причина Причина в том, что Жумонг мне не ответила, имеет ли власть Диабло заставить игрока поменять аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4675 23 мая 2023 @ЖУМОНГ я долго думал как правильно тебе это сказать. Но на самом деле все эти люди, которые играют сейчас, это мои фейки. Извини. Чтобы это доказать я буду копировать это сообщение со всех своих акков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4676 23 мая 2023 @ЖУМОНГ я долго думал как правильно тебе это сказать. Но на самом деле все эти люди, которые играют сейчас, это мои фейки. Извини. Чтобы это доказать я буду копировать это сообщение со всех своих акков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4677 23 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АССАСИН Варо, готов аватарку поменять? Ненадолго. Это простая проверка проверка чего, прости что ты не под изарием так понимать а дисп и фуфел тогда под чем? под солями? Я ни капли не верю в Диабло в фулела с установкой постить херню. Это ход лишён смысла, мафия не думала что у нее сдохнет двое. А вот то что фулел по собственному желанию пародирует - более вероятно. Чё делал дисп ваще не знаю. Ромашка 🌼 спасибо за то, что радуешь нас своим очаровательным голосом и наихуёвейшей игрой <3 За это мы тебя и любим <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4678 23 мая 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Вы че тупые? Я вскрылся для чего по вашему? Там Израиль утроенный или что? Типо фуфел маф? Я пропустил Если он спецом отыгрывал что под изарием, то не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4679 23 мая 2023 Мне показалось что папа не с сапфиром кстати последний делал ссылки на мысли первого, в первый раз на мафии человек бы врятли ссылался на своего мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4680 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Варо дисп мжи оба. Ждем гаспа братан, ты в сознании? откуда ты эт придумал? Я не верю в эту подливу что ты ман Я АССАСИН Варо, готов аватарку поменять? Ненадолго. Это простая проверка проверка чего, прости что ты не под изарием так понимать а дисп и фуфел тогда под чем? под солями? у урана спроси я ваще не понимаю че он пишт ласт страницы Ну он дефается тем, что лобзик играл в него но как таковой игры я там не видел, в первый День лобзик кинул в урана за рссохой, потом спрашивал у россохи, что делать, так как кинул за ним. Россоха сказал, что будет перекидывать во второй день лобзик в момент начала атаки очень подозрительно интересуется у наника, что он думает по урану / шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение