Messor #4882 23 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Кто идет спать жестка доджа лайк на этот пост Аче делать, если лайки закончились? Семеру оформить Ну бан тогда Хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4883 23 мая 2023 Fulelgupport написал 9 минут назад: ОФФАЮ С ПОЗОРОМ Тебе через 2 часа в школу вставать, какого хуя не в постели? Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Кто идет спать жестка доджа лайк на этот пост Аче делать, если лайки закончились? Семеру оформить Ну бан тогда Хрюкни А ну пукни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4884 23 мая 2023 хрюкни+пукни - это абилка наника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4885 23 мая 2023 С арбузом там уже другая махинация Если серъезно, дневное в макджея диспа надежное Гаспа можно по роли папые ебанут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4886 23 мая 2023 сука, если вы поведетесь на урана и вдруг выгоните его и там дьябла - это будет байт века даже не думайте тем более в гаспа голосовать до вскрытия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4887 23 мая 2023 Хахаин, да Фулела итена нетрогал бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4888 23 мая 2023 MacJei написал 22 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: ну че фена можно забирать за солитари, потому что их диалог выглядел мемно, когда тот на него за хуйню насыпал или че думаете Я бы его пока не трогал @MacJei бард че думаешь по игре?) Что за бард? Обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4889 23 мая 2023 Waro написал Только что: сука, если вы поведетесь на урана и вдруг выгоните его и там дьябла - это будет байт века даже не думайте тем более в гаспа голосовать до вскрытия я ровно также говорю - не казнить меня и не трогать гаспа... пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4890 23 мая 2023 Бля завтра опять фн будет с ночью миллион часов Если обычная ночь сток длилась, скок будет фн длиться…. За нас можете не переживать, гсч уже заряжено Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4892 23 мая 2023 В месполис заходи , сегодня заебись поиграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4893 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: С арбузом там уже другая махинация Если серъезно, дневное в макджея диспа надежное Гаспа можно по роли папые ебанут никакого дневного в макджея не будет. Солитеру спасибо за цвет. Но если лвлится со мной еще есть какой-то смысл, то с Макджеем дохляк, там мж по риторике вообще. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4894 23 мая 2023 (изменено) Uranium235 написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: сука, если вы поведетесь на урана и вдруг выгоните его и там дьябла - это будет байт века даже не думайте тем более в гаспа голосовать до вскрытия я ровно также говорю - не казнить меня и не трогать гаспа... пока что. Видел что я писал по тебе и гаспу? Изменено 23 мая 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4896 23 мая 2023 Солитер мог лвлиться спокойено, учитывая что макжей был вариком дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4897 23 мая 2023 ладно гайз я спать пошел наконец то от меня долбаебы отьебуться и завтра можно спокойно будет поиграть и даже почитать что то фулел легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4898 23 мая 2023 Чтоб вы понимали иронию этой игры Посоветовал второго мана добавить в сетос - выхожу на замену - получаю этого мана Кручу гсч на поиск - нахожу сразу Кидаем по гсч все абилки каждую ночь, сразу после пика куколда этот же самый куколд умирает в ночь пика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4900 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Чтоб вы понимали иронию этой игры Посоветовал второго мана добавить в сетос - выхожу на замену - получаю этого мана Кручу гсч на поиск - нахожу сразу Кидаем по гсч все абилки каждую ночь, сразу после пика куколда этот же самый куколд умирает в ночь пика В прошлой: написал сетос с рнг абилкой, здох от нее же последним в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение