sAw#ics #4961 24 мая 2023 (изменено) лан пока дисп пусть будет @Uranium235 ты мож отсасином вскрыться хошь? @Waro а как редирект с твоей залупой работает, если ты отправил сравнение фулела с говном, например, а тебя редиректили в пидерсию тебе ведущий пришлет резалт сравнения пидерсии с говном (одинаковыми офк) то есть первый ник в твоей личке редиректнется? Изменено 24 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4962 24 мая 2023 sAw#ics написал 12 минут назад: лан пока дисп пусть будет @Uranium235 ты мож отсасином вскрыться хошь? @Waro а как редирект с твоей залупой работает, если ты отправил сравнение фулела с говном, например, а тебя редиректили в пидерсию тебе ведущий пришлет резалт сравнения пидерсии с говном (одинаковыми офк) то есть первый ник в твоей личке редиректнется? по стандартной механике первый редиректится а так от ведущи зависит наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4963 24 мая 2023 У меня сравнение дисп и пидор - одинаковые Зелёным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4964 24 мая 2023 Uranium235 написал 3 часа назад: Я помню старую редакцию правил - там Лилит при отправке на дуэль убивала любого. В общем, если верить что Дрогбик ман в ходе не очень много смысла из-за 50% шанса просрать допкилл об Лилит. Но в то же время, можно не прочитать полностью новые правила и верить что Лилит убивает любого/считать что маньяк это как раз другая роль. то есть вчера я проверил, что Диабло исполнял, и потому эту тему с приказом не поднимал вообще. А сегодня просмотрел очень мельком, вот только сейчас дорвался до анализа. А приказа то не могло быть. Но хоть кто-то возразил мне конструктивно? неа, поплевать ваще. В общем, официально заявляю, что такой ракоплан как пропустить 2 ночи приказ, которым можно вынудить сделать вскрышку ради прирачных шансов походить "имбой на мефисто" в первую ночь, и почекать кому-то тир сегодня я не придумаю. А видя выбывших мафов думаю сомневаться, что ходы в моих перепончатых лапах были бы довольно сложно, кто походит лучше? Вот просто представьте фейс Варо, если он получит в лицо контрвскрышку, какие шансы что город догадается до приказа, а когда догадается, что он будет понят на нужной цели? Зато тир кому-то почекали. Кажется, Висп из мафии тоже вылетает, он не настолько, гм, узкомыслящий. В таком пуле не использовать возможность лжека чужими руками (которого еще и нести можно тем же днем как проигравшего вскрышку, если не захочет самоубиваться) - это надо быть Мессором каким-то. Сначала вспомнил, что есть было кд похода исполнителем у конфы еще, но это в старой редакции, в этой Диабло может ходить 2 раза подряд убивать. те довод в силе, что Шурик это килл, а Дрогбик жертва неудачной дуэли, в которой мафия вообще-то хотела смерти другой роли (и знает ее сейчас, если не знала через чек ранее). Uranium235 написал 2 часа назад: такое ощущение, что стрелкам ход пропускать надо вокруг перевода. Но это моя чуйка, можете не обращать внимания. Ну и даже если я не прав, и Шурик с дуэли, а Дрогбик основным килом (хотя на кой смысл ставить Белиала основным исполнителем, чтобы создать иллюзию успешного приказа что ли), то все равно выходит что мафия знает какую-то роль (либо т3, либо т2-т3), тк вариант Шуриком на дуэли убили Дрогбика маргинальный, это ведь надо знать что он мж. В общем, я к чему веду. Если уходит ман-стрелок, то перевод кладется в известную мафии роль в расчете на стрелка (плюс жертвы убийств скорее всего нехило режут ренж). Если не уходит, там не так все понятно, но все еще возможны допы через Баала, которые наверное будут использованы ввиду того что дуэль кд, а как минимум одна роль должна быть известна, и если это не Варо то 2 таргета в наличии (паладину привет). воды вылито не мало вывод то какой? я вот пытался раскурить твое сообщение и пошел вникать в резалты. там от мафии 2 кила это диабла и белиал. белиал может только исполнителем убить, значит диабла взял шурика под контроль а тот сразу суицид вдавил значит все кто седня исполняли какие-то приколы якобы они под контролем - пиздаболы и уходят по очереди у папы закопа тем временем алиби от 4 зло ролей, а то и от 5 так как на нем не было крока, он мб сам максимум крок может быть. поэтому думаю он посидит в этой игре до роли гаспа уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4965 24 мая 2023 вот база пришел и без какой-либо хуйни разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4967 24 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Похоже на то так как все таки ты провафлил мой маяк бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4968 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Похоже на то так как все таки ты провафлил мой маяк бля? Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4970 24 мая 2023 Baza_KAiF написал 15 минут назад: у папы закопа тем временем алиби от 4 зло ролей, а то и от 5 так как на нем не было крока, он мб сам максимум крок может быть. поэтому думаю он посидит в этой игре до роли гаспа уж точно клетка инария без хила и блока, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4971 24 мая 2023 Uranium235 написал 5 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: у меня голос на Варо не знаю почему у остальных не так значит первый день пропуск голоса, второй день на Варо. Поздравляю, с точки зрения правильной игры Вы, Дедушка, мафите. Веду собственную самобытную игру - чек Не кидал голос в Сапфира - чек Предлагал Россохе выбрать кого забрать вместе с ним, не зная какой он ник выберет - чек Да, я батенька, краснее, чем красные труселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4972 24 мая 2023 Cryless написал Только что: Uranium235 написал 5 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: у меня голос на Варо не знаю почему у остальных не так значит первый день пропуск голоса, второй день на Варо. Поздравляю, с точки зрения правильной игры Вы, Дедушка, мафите. Веду собственную самобытную игру - чек Не кидал голос в Сапфира - чек Предлагал Россохе выбрать кого забрать вместе с ним, не зная какой он ник выберет - чек Да, я батенька, краснее, чем красные труселя сними шапку уже блять, июнь на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4974 24 мая 2023 Cryless написал Только что: убить и шо, папе не предложить выбрать кого забрать вместе с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4975 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: у меня голос на Варо не знаю почему у остальных не так значит первый день пропуск голоса, второй день на Варо. Поздравляю, с точки зрения правильной игры Вы, Дедушка, мафите. Веду собственную самобытную игру - чек Не кидал голос в Сапфира - чек Предлагал Россохе выбрать кого забрать вместе с ним, не зная какой он ник выберет - чек Да, я батенька, краснее, чем красные труселя сними шапку уже блять, июнь на носу Ну так, скоро уже ближе к новому году будем, зачем эта суета? Сними шапку, сними шорты.... Че еще снять? sAw#ics написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: убить и шо, папе не предложить выбрать кого забрать вместе с ним? Седня дисперсия голосуется же Сними себя с сигной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4976 24 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Ну так, скоро уже ближе к новому году будем, зачем эта суета? Сними шапку, сними шорты.... Че еще снять? не всё сразу я кста приношу извинения за полуполярную заигрался в танки, забыл шо надо отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4977 24 мая 2023 Жив цел ору с аватарки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4978 24 мая 2023 xaxain написал 24 минуты назад: вот база пришел и без какой-либо хуйни разрулил а ты пришел и чо сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4979 24 мая 2023 Че с Папой решили делать? Ярлы? Адекваты? Мазанные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4980 24 мая 2023 Messor написал 10 минут назад: Че с Папой решили делать? Ярлы? Адекваты? Мазанные? Аче со мной делать, не трогать, понять, отпустить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение