Bararym #5521 24 мая 2023 Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: @Waro стенка какая-то будет общая? а чо хочешь? я не люблю когда по мертвым играют - это бред полный Ну почему, ты же можешь дать свои +- мысли по пулу Хочу чтобы ты меня бетон мж оставил вообще, ну это на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5522 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 48 минут назад: Waro написал 50 минут назад: я правильно понимаю, что уран пол ночи писал про мой контроль, потом сказал что не видел вскрытия и вообще не особо его читал, потом писал теории о том, что даже в конфе дисп может писать под контролем и путать меня и он бы на мафии это ТОЧНО предугадал, ведь он ЧИТАЛ сеттинг а сегодня вообще оказалось, что на контроле кд и его не могло быть ? и этого уран не знал? вот я тоже с этого в ахуе самый главный сетингодрочер в первый день не может 1+1 сложить и он там че-то координировать собирался набил красноты на пустом и думает выиграет в лейте но мы не какие-то там дети, нас голословными речами не купить не дадим подлецу воздействовать на наши умы От хахаха чёрный пост, согласны? Ну этот нет, были другие Он на МЖ в таком стиле не пишет кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5523 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Похилю варо, так уж и быть Бля а мне тогда кого хилить похуй, себя похуй + поебать выиграть хочется gasp написал Только что: похильте для тебя есть метеорит метеорит кидаю в урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5524 24 мая 2023 @ЖУМОНГ заводи гсч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5527 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: сравни бару с кем-нить с землей sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5528 24 мая 2023 Папа Закон мж умер в клетке Дисп ака Инарий ушел чилить на задворках Санктуария Полярная нооочь gasp, sAw#ics, wisp74rus и 5 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5529 24 мая 2023 Лилит Фулел убила сама себяДьябло убил Итена ВолшебницуВарвар убил Хахаина мж Инфа от Ассасина: Ками Мессор разные по тирам День пс. фастночь возможна не раньше завтрашнего дня Mazahakaaa и MacJei понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5530 24 мая 2023 Мессор А бля это тиры… откат можно сделать или уже нет? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5531 24 мая 2023 Гаспара сегодня получается выносим, пока все не разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5534 24 мая 2023 Messor написал Только что: Что такое тиры?это разноцвет? Разная иерархия бытия. Я тоже сначала про цвет подумал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5535 24 мая 2023 как же мессор резко под дурака закосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5536 24 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Что такое тиры?это разноцвет? Разная иерархия бытия. Я тоже сначала про цвет подумал А ты охуел в меня кидать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5537 24 мая 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Лилит Фулел убила сама себя @Fulelgupport харош брат красавчик, красиво закончил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5538 24 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5539 24 мая 2023 тираэль батя, на случай контроля подсейвил чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5540 24 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: как же мессор резко под дурака закосил Чел, дурак тут только ты Потому что в мутных терпилах сидишь Ясен как свет Божий что я на мж не читаю сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение