ПАПА ЗАКОН #541 21 мая 2023 Вобщем , допустим можно первый круг сыграть в мирного Урана. Есть 4 кандидата на повес Ками, Ева, Ролтон, Мэссор. Кто что скажет в защиту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #542 21 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: @zfbjnk603 никеч здарова чё мутиш? Дарова, пересматривал arrival, ща буду как в етом фильме дешифровывать че вы тут накукарекали на 25 страниц за час. Если это дефолтный темп развития событий то я ебал как столько информации поглощать научите Молодец никеч, чё в банке за коктейль Да тупа джин тоник лимонный сочок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #543 21 мая 2023 @Shyrik VID20230520180529.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_05/VID20230520180529.mp4.3fdc9da247bb786b7b580fd626faf5b8.mp4 Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #545 21 мая 2023 P0JIT0H написал 8 минут назад: zfbjnk603 написал 8 минут назад: Если че я мж чем докажешь? Если бы я был дьаблой или еще какой рогатой утварью, ты был бы уже мертв, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #546 21 мая 2023 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: eatenheart написал 1 час назад: Хайфа хайфа засиделся чето Победителя шипа решил сразу устранить? за 3 игровых дня суммарно в шипе не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #547 21 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Вобщем , допустим можно первый круг сыграть в мирного Урана. Есть 4 кандидата на повес Ками, Ева, Ролтон, Мэссор. Кто что скажет в защиту ? я бы урана оставлял...вы говорите он всегда дотошный ну я вот не знаю че поделать. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #548 21 мая 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: @Shyrik VID20230520180529.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_05/VID20230520180529.mp4.3fdc9da247bb786b7b580fd626faf5b8.mp4 Этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #550 21 мая 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Сокрушающий удар - кил-угадайка на тир (вместе с ником называет предполагаемый тир цели. 1ый тир убьет в любом случае, 2ой или 3ий убьет при верном угадывании) ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Все игроки делятся на 3 тира.Мж без роли – первый тир.Четверка демонов мафии, герои и Лилит - второй тир.Изуал, Диабло, Баал, Мефисто и Инарий – третий тир. Ждем удары по первому тиру, в котором только мж. (шучу, мы их не ждем, а они будут). На самом деле, схема примерно такая - если игрок чудом избежал повеса (то есть был на грани, и должен был бы вскрыться на активе, но заявил что мж без роли - но пронесло), то его можно чекать т2-т3, не боясь убить лишнего. Еще может быть, помучив Жумонг, я начну форсить план с координацией паладина и варвара в одну цель - добровольца мж, чтобы он "спасся от кила", попутно убив кого-то, тем самым заодно подтвердив что он мж. Но пока я не задал ни единого вопроса, план на уровне фантазий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #551 21 мая 2023 Kami_ написал Только что: 0 квот тревожно похильте Квочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #552 21 мая 2023 Darkd3ad написал 28 минут назад: Подождите сапфир реально два болда ебнул в меня это че не шутка? блять ну и как до лета добраться сука Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #553 21 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Вобщем , допустим можно первый круг сыграть в мирного Урана. Есть 4 кандидата на повес Ками, Ева, Ролтон, Мэссор. Кто что скажет в защиту ? Еву проводить уважаемо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #554 21 мая 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: @Shyrik VID20230520180529.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_05/VID20230520180529.mp4.3fdc9da247bb786b7b580fd626faf5b8.mp4 Shyrik написал 4 минуты назад: один стоит на трассе и второму чет промаяковал думаю молнию обоим сговор вне игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #555 21 мая 2023 ролтона рано тоже, он ниче не сказал еще, ками ева мессор могут быть мж бротульками у меня нет идей кроме пары необдуманых моих болдов в первые минуты...кринге http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #556 21 мая 2023 Darkd3ad написал 30 минут назад: А когда Хайфа в танки уходит это значит маф сто проц да? Напомните патерн Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #557 21 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Вобщем , допустим можно первый круг сыграть в мирного Урана. Есть 4 кандидата на повес Ками, Ева, Ролтон, Мэссор. Кто что скажет в защиту ? Ну Ева меня дефал, если будет голосовать при этом с мж, а не левой ногой, то мне будет что сказать в защиту. По остальным у меня и теорий нет чем защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #558 21 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Сокрушающий удар - кил-угадайка на тир (вместе с ником называет предполагаемый тир цели. 1ый тир убьет в любом случае, 2ой или 3ий убьет при верном угадывании) ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Все игроки делятся на 3 тира.Мж без роли – первый тир.Четверка демонов мафии, герои и Лилит - второй тир.Изуал, Диабло, Баал, Мефисто и Инарий – третий тир. Ждем удары по первому тиру, в котором только мж. (шучу, мы их не ждем, а они будут). На самом деле, схема примерно такая - если игрок чудом избежал повеса (то есть был на грани, и должен был бы вскрыться на активе, но заявил что мж без роли - но пронесло), то его можно чекать т2-т3, не боясь убить лишнего. Еще может быть, помучив Жумонг, я начну форсить план с координацией паладина и варвара в одну цель - добровольца мж, чтобы он "спасся от кила", попутно убив кого-то, тем самым заодно подтвердив что он мж. Но пока я не задал ни единого вопроса, план на уровне фантазий. Мы просто можем делать фри чеки Координируем инактивных типов\новичков или что то типа такого, что бы наш чел с угадайкой, слал кил в них с тир2\3, если кил не прошел, то у нас фричек мж А стоп хуйня же, т.к. если чел не тир2 то он еще все остается по шансам на тир3 или наоборот Бля а я уже решил что нашел фишечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #559 21 мая 2023 Тот же Мессор - не вижу чтобы тащил как он умеет на мж. Shyrik написал Только что: А стоп хуйня же, т.к. если чел не тир2 то он еще все остается по шансам на тир3 или наоборот именно, варвар хорошо умеет только мутных мж убивать. Все остальное он делает плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #560 21 мая 2023 Uranium235 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Сокрушающий удар - кил-угадайка на тир (вместе с ником называет предполагаемый тир цели. 1ый тир убьет в любом случае, 2ой или 3ий убьет при верном угадывании) ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Все игроки делятся на 3 тира.Мж без роли – первый тир.Четверка демонов мафии, герои и Лилит - второй тир.Изуал, Диабло, Баал, Мефисто и Инарий – третий тир. Ждем удары по первому тиру, в котором только мж. (шучу, мы их не ждем, а они будут). На самом деле, схема примерно такая - если игрок чудом избежал повеса (то есть был на грани, и должен был бы вскрыться на активе, но заявил что мж без роли - но пронесло), то его можно чекать т2-т3, не боясь убить лишнего. Еще может быть, помучив Жумонг, я начну форсить план с координацией паладина и варвара в одну цель - добровольца мж, чтобы он "спасся от кила", попутно убив кого-то, тем самым заодно подтвердив что он мж. Но пока я не задал ни единого вопроса, план на уровне фантазий. Моё ебало когда читаю посты урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение