sAw#ics #5841 24 мая 2023 Waro написал 2 минуты назад: а ебать, итен в блоке, окей ну по-конченому же да, когда можно в мжа редиректнуть метеор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5842 24 мая 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23.05.2023 в 23:48: Волшебница убила Солитари Андариэль а да кста вот чо ролтон так спамил во 2 день ник солитера, что я думал, что он и есть сорка и его дуэлили с добиком, чтобы убить, но сдох добик @P0JIT0H ты таки снизойдешь шоб рассказать, как ты задетектил 2 маяка от шурика, в течение дня срал, что у тя маяк от мазафаки, но умудрился провафлить мой маяк? Какой маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5843 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: а ебать, итен в блоке, окей ну по-конченому же да, когда можно в мжа редиректнуть метеор? и сделать ему самострел еще вроде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5845 24 мая 2023 да я не верю что тут кто-то с айкью больше 35 делал эти лички, это просто нахуй невозможно ну в афк лобзика или ролтона изи поверю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5846 24 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23.05.2023 в 22:48: Волшебница убила Солитари Андариэль а да кста вот чо ролтон так спамил во 2 день ник солитера, что я думал, что он и есть сорка и его дуэлили с добиком, чтобы убить, но сдох добик @P0JIT0H ты таки снизойдешь шоб рассказать, как ты задетектил 2 маяка от шурика, в течение дня срал, что у тя маяк от мазафаки, но умудрился провафлить мой маяк? Какой маяк? вот это вот блять в середине 2 дня, когда ты сумманул россоху и попросил тебя засуммонить, если ему будет важен твой голос за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5847 24 мая 2023 Baza_KAiF написал 37 минут назад: хз я доволен килом хахаина. какой-то он мутный был будто доездной Ты тоже мутный очень "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5849 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 23.05.2023 в 23:48: Волшебница убила Солитари Андариэль а да кста вот чо ролтон так спамил во 2 день ник солитера, что я думал, что он и есть сорка и его дуэлили с добиком, чтобы убить, но сдох добик @P0JIT0H ты таки снизойдешь шоб рассказать, как ты задетектил 2 маяка от шурика, в течение дня срал, что у тя маяк от мазафаки, но умудрился провафлить мой маяк? Какой маяк? вот это вот блять в середине 2 дня, когда ты сумманул россоху и попросил тебя засуммонить, если ему будет важен твой голос за клетку Ну согласен со мной, я как понять должен что это маяк Вот сдох бы активом, может быть и вспомнил бы А ты актив что ли? Если нет, то зачем этот вопрос задаешь, с учётом что я тебя не убил? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5850 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: ну по-конченому же да, когда можно в мжа редиректнуть метеор? главное с такими ходами конфы верить что я в ней. Продолжайте. Хоть бы кто сказал, что у меня план набить алиби совершая даунские действия. (На самом деле, мафия же не знала кто итен, хотя возможно, знала что рольный через чек или через дуэль). Поскольку там среди ролей кроме киллеров есть еще бафферы выбрали блок. Что все еще ерунда какая-то, так как перевод баффа в левого мж ничем конфе не грозит, чтобы быть хуже блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5851 24 мая 2023 Waro написал 2 минуты назад: афк олтона изи поверю я рано или поздно туда и буду болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5852 24 мая 2023 А это норм постоянно двойные ебашить сразу? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5853 24 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 23.05.2023 в 22:48: Волшебница убила Солитари Андариэль а да кста вот чо ролтон так спамил во 2 день ник солитера, что я думал, что он и есть сорка и его дуэлили с добиком, чтобы убить, но сдох добик @P0JIT0H ты таки снизойдешь шоб рассказать, как ты задетектил 2 маяка от шурика, в течение дня срал, что у тя маяк от мазафаки, но умудрился провафлить мой маяк? Какой маяк? вот это вот блять в середине 2 дня, когда ты сумманул россоху и попросил тебя засуммонить, если ему будет важен твой голос за клетку Ну согласен со мной, я как понять должен что это маяк Вот сдох бы активом, может быть и вспомнил бы А ты актив что ли? Если нет, то зачем этот вопрос задаешь, с учётом что я тебя не убил? ну например по тому, что я с тобой в онгоинге был вместе и ебанул вдруг лайк на пост 50 страниц назад нахуй а как ты понял, что мафака тебе маяковал чето? а мож ты с феном в конфе и сразу понял, что я не актив, например? вариантов дохуя просто потому что ты в игре высрался в топике про 3 маяка, но весьма очевидный не заметил как-то Uranium235 написал 3 минуты назад: главное с такими ходами конфы верить что я в ней. я с тобой первую игру играю могу поверить во что угодно Cryless написал 6 минут назад: Ролтону оскара ну вот срулес должен помнить я еще на полшишечки после этого фена поддефал, когда его сосеч себе в баланс оставлял, чтобы тебе еще проще было сложить 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5854 24 мая 2023 Waro написал 5 минут назад: или ролтона думаю что здесь мимо все же. Тип по приколу орал что Солитари точно маф, чтобы ему досталась пуля? Я вот начинаю думать что у меня кривые алибосы для новиканов, потому что вряд ли что Макджей что Мазахака разбираются в том как отправлять ходы, поэтому и делегировали их условному Лобзику (у которого, напомним, Дрогбик был маном со всем из этого вытекающим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5855 24 мая 2023 sAw#ics написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 23.05.2023 в 23:48: Волшебница убила Солитари Андариэль а да кста вот чо ролтон так спамил во 2 день ник солитера, что я думал, что он и есть сорка и его дуэлили с добиком, чтобы убить, но сдох добик @P0JIT0H ты таки снизойдешь шоб рассказать, как ты задетектил 2 маяка от шурика, в течение дня срал, что у тя маяк от мазафаки, но умудрился провафлить мой маяк? Какой маяк? вот это вот блять в середине 2 дня, когда ты сумманул россоху и попросил тебя засуммонить, если ему будет важен твой голос за клетку Ну согласен со мной, я как понять должен что это маяк Вот сдох бы активом, может быть и вспомнил бы А ты актив что ли? Если нет, то зачем этот вопрос задаешь, с учётом что я тебя не убил? ну например по тому, что я с тобой в онгоинге был вместе и ебанул вдруг лайк на пост 50 страниц назад нахуй а как ты понял, что мафака тебе маяковал чето? а мож ты с феном в конфе и сразу понял, что я не актив, например? вариантов дохуя просто потому что ты в игре высрался в топике про 3 маяка, но весьма очевидный не заметил как-то Uranium235 написал 8 минут назад: главное с такими ходами конфы верить что я в ней. я с тобой первую игру играю могу поверить во что угодно Шурик 2 раза лайкнул И ты серьёзно спрашиваешь по поводу маяка от мафаки? Из-за того что я написал мафы убейте мафака он мне активом вскрылся? Ты блять это серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5856 24 мая 2023 MacJei написал 4 минуты назад: А это норм постоянно двойные ебашить сразу? голоса на злоролях, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5857 24 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: думаю что здесь мимо все же. Тип по приколу орал что Солитари точно маф, чтобы ему досталась пуля? чья блять? P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 23.05.2023 в 22:48: Волшебница убила Солитари Андариэль а да кста вот чо ролтон так спамил во 2 день ник солитера, что я думал, что он и есть сорка и его дуэлили с добиком, чтобы убить, но сдох добик @P0JIT0H ты таки снизойдешь шоб рассказать, как ты задетектил 2 маяка от шурика, в течение дня срал, что у тя маяк от мазафаки, но умудрился провафлить мой маяк? Какой маяк? вот это вот блять в середине 2 дня, когда ты сумманул россоху и попросил тебя засуммонить, если ему будет важен твой голос за клетку Ну согласен со мной, я как понять должен что это маяк Вот сдох бы активом, может быть и вспомнил бы А ты актив что ли? Если нет, то зачем этот вопрос задаешь, с учётом что я тебя не убил? ну например по тому, что я с тобой в онгоинге был вместе и ебанул вдруг лайк на пост 50 страниц назад нахуй а как ты понял, что мафака тебе маяковал чето? а мож ты с феном в конфе и сразу понял, что я не актив, например? вариантов дохуя просто потому что ты в игре высрался в топике про 3 маяка, но весьма очевидный не заметил как-то Uranium235 написал 8 минут назад: главное с такими ходами конфы верить что я в ней. я с тобой первую игру играю могу поверить во что угодно Показать больше Шурик 2 раза лайкнул И ты серьёзно спрашиваешь по поводу маяка от мафаки? Из-за того что я написал мафы убейте мафака он мне первом вскрылся? Ты блять это серьёзно? я просто не в мете, извини не знал, что маяком считаются только 2 лайка, а один - так просто насрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5859 24 мая 2023 ну здесь хуево уже щас каждый мутный хуй будет на мессоре лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5860 24 мая 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: @Messor зачем мафию наролил? Вот этот может быть изи мафией Тоже терпильный без ников сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение