Uranium235 #6024 24 мая 2023 Darkd3ad написал 14 минут назад: Ну вот я две партии сделал сделай без меня партию. Но я не про это - я про то какие у тебя были связки в моменте, когда ты только узнал что вышли Лобзик Солитер. Сейчас у тебя теория идет максимально далеко от них. афк гаспа тяжело связать, но ты стараешься - вместо того чтобы попробовать связать что-то попроще. Логика где? (ах да, если по логике то придется переобуваться от уже построенной теории). Если что, я крутил вариант что итен не в блоке, а стрелял в диабло гаспа. Но решил что в таком случае непонятно куда мафы дели блок, когда у них выбор это итен (вероятно, спаленный ранее) и варо. Ну и возможно есть знание еще какой-то роли или желание порандомить паладина какого, но в это слабо верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6025 24 мая 2023 Waro написал 3 часа назад: я думаю уран мж - это мое завещание если чо Я думаю либо он мж либо Диабло) Uranium235 написал 3 часа назад: Не, тут можно думать над тем убить Гаспа или Мессора. Нет, Гасп с большей вероятность мафия, мессор пока 50-50 с ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6026 24 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: мессор пока 50-50 с ками прям 50 на 50? Даже не склоняешься к одному из них (кстати, там должно быть больше 100% в сумме из-за шанса быть мафами вдвоем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6027 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: мессор пока 50-50 с ками прям 50 на 50? Даже не склоняешься к одному из них (кстати, там должно быть больше 100% в сумме из-за шанса быть мафами вдвоем) У меня да, что один плох, что другой. Не знаю кто там больше мафия, две мафии исключаю наверное из того, что ками был за это сравнение, мне кажется можно быть за сравнение для мафии, если вы одинаковые, а так это точно минус 1 из вас с возможно(не не факт, что удачной) разбежкой поэтому для меня не только субъективно, что там 50-50 но еще и объективно для всех, что гасп в приоритете, так как варо расписал, что Гасп будет не мафией ток в случае его лжечека в 1 ночь гасп в первую ночь кинул влево(не выгонял мж), его чек не очень вероятен для того, чтоб это прочитать NaniQue- написал 2 часа назад: Мне ролтон мж казался, за что уже не вспомню, старый стал Мне тоже, я помню, что лобзик просто так не с того ни с простого у меня во время экшена между мной и шуриком во 2, спросил что я думаю о Ролтоне Darkd3ad написал 2 часа назад: Собсна виспа Меня он не прессовал вообще до вечера Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Мы щас тут упарываемся за зря кто в онгоинге, типо четвёрки пишем, а другие игроки то ещё в игре есть вот и я об этом подумал когда таблицу открыл и ахуел, играют по сути 5 с половиной человек остальные либо активы либо дауны либо мафы Нарк хуево не докинул за мж шуриком это хуйня полная была, но я ему Кабуто верю А вот то что висп разыграл тему мол низя новикана первый день - не верю Первый абзац да Второй абзац для виспа это классика, но дефить его не буду, он пытался а меня накидывать когда был биф с хахаином Учитывая роль хахаина)) И что это так плохо на тебя накидывать? учитывая роль хахаина, ты сам в него ехал Darkd3ad написал 1 час назад: + висп докидывал в первый день в леху, не в мазу, тока я на помню нахуя в леху, но так или иначе если на Лехе были голоса мафов, то вот как раз уран + висп Вот и соединяются как бы у меня висп+уран+маза.... Тока щас нахуя они разбег делают не ебу А где известные голоса Мафов щас? Лобзик мимо (но была финалка) Солитёр на еве(топ3 кандидат ночи) Ками/мессор мимо (но была финалка) Гасп на еве (топ3 кандидат ночи, но была финалка) все эти голоса были кинуты до 102 стр(включительно) расклад по голосам на той странице: Мазафака - 2+2 ева - 2+2 Леха - 2+1 то есть на момент последнего известного голоса мафии(на 102 странице) было не понятно кто будет уходить вообще с учетом того, что все голоса мафии кинуты очень рано(даже до начала открытия основной вилки в леху(а это примерно 103 страница, когда прилетело очень много голосов) и потом не переброшены(но при этом очень много свободных финалок было у мафии), то можно предположить, что в случае чего и мазафаку можно было сейвить Bararym написал 1 час назад: Но по виспа отмечу, что я его активом допускаю, но он пропал хз Ещё много кроме должен написать @MacJei ну мне бы хоть щас че думаешь понять, кто среди мессор ками мафия думаешь? Мирным кого считаешь? Я не пропал(я отошел с момента фн, и когда мог играть, то топик еще был закрыт) сколько времени меня сегодня не было в топике? 20%? NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6028 24 мая 2023 Uranium235 написал 1 час назад: фен не сказать чтобы гуру тоже Фен умеет в сеттинг плюс минус Kami_ написал 1 час назад: из всех мне не нонравился висп который аргументировал там непарой с хахаином То есть для тебя аргументировать это хуже чем спасти брата белоруса или кинуть без аргументов(это я просто привел те позиции, которые я помню по клетке) Darkd3ad написал 1 час назад: Висп дефал сапфира Не было такого. Я не дефал сапфира, я наезжал на шурика, потому что как мне казалось он давит новичка тем, что тот бесполезный это совершенно разные вещи, я никого не просил и не агитировал спасать сапфира, плюс я даже не продавливал в тот день уход своей цели(хахаина)(никого не суммонил и не призывал), потому что я не был уверен кто мафия. тут другой вопрос, что мне было бы выгодно делать на мафии в этой ситуации? Нужно ли мне было начинать бодаться с активом с инфой? А мафия уже понимала, что у шурика есть инфа wisp74rus написал 10 минут назад: о есть для тебя аргументировать это хуже чем спасти брата белоруса или кинуть без аргументов(это я просто привел те позиции, которые я помню по клетке) А может для тебя аргументация, что все кто кинул в леху подозрительные, бац, две страницы и спасти в россоху, но Хахаин уже умер и ладно да я понимаю офк, что много где ошибся, но не больше например чем ты бара. Вот ток не надо щас кичиться вторым днем и голосом на сапфире) Как я уже писал, я исключаю, что среди мессор ками две мафии(если надо выбрать жестко, то скорее мессор мафия), потому что ками был напротив сравнения варо, а мессор вроде как это проигнорил я думаю мазафака может быть мафией, потому что практически все мафии либо кинули мимо основной вилке (оставив на 3 кандидате мж Еве плюс к этом спокойно могли сейвить со свободными финалками) Гасп гасп завтра более буду подробно перечитывать второй день и профили мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6032 25 мая 2023 sAw#ics написал 7 минут назад: а по существу? По какому из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6034 25 мая 2023 sAw#ics написал 32 минуты назад: да хоть какому Ближайшие планы: 1. Дождаться некст дня 2. Возможно принять обсуждение в том кого выгнать Ками или Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6035 25 мая 2023 (изменено) пытаюсь понять за шо чела ебнули Made_Of_Scars написал 22.05.2023 в 15:34: Из того что читал под пивасом помню что ками как-то не так чувствуется, мне это не понравилось Ролтон тоже не понравилося, слишком дохуя цветов раздавал и кто-то еще был на очке как будто но я блять не помню кто то ли нарк то ли мазахака ну и еще он болд на гаспаре оставил вполне могли ебнуть если он кроме гаспа еще против двойки закатал например условно ками-нарк или ками-мафака Uranium235 написал 8 часов назад: Причем вероятная причина отсутствия ульты - блок от крока. все таки в это с трудом верится, когда есть 2 опции крока - одна из которых без блока по тому, на кого он вешается вешать на ультера убивающего крока - это чето из разряда аллына на крепких яйцах но нахуя тогда итена самим ручками убивать? это имеет смысл, если итена убивали как паладина, например пушто если кладете итена на сорку-варвара, и идете на риск вещая блокающего крока на ультера - то вы расчитываете, что актив с килом сам придет и убьется нахуй а не идете ножками дьяблой итена в рот трахать иначе зачем это все? если гасп не баал - то всего скорее просто и не ультили а если баал - то мувили и с подливой то шо варо жив и не заблочен больше похоже на мувы с подливой невооруженным взглядом офк Изменено 25 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6036 25 мая 2023 Доброе утро всем светлым Темному пидору Камику соболезную Камик мафия напомню Некст Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6037 25 мая 2023 надеюсь все активные пидарасы написали личку на случай фн хуле висп с феном не двойбаны в гаспа дали? по поводу лжечека с усилком в гаспа - вероятность так-то не нулевая в мафаку могли не кидать, потому что уйди он белиалом на 2 - топан больше бы лжечек рассматривал офк + мафака еще как бы все еще мафией быть может дальше из дневных кандидатов тир1 на лжек - ева, добик из достоверных мжей, и ками, уран и гасп на самом деле могли еще в выводящие леху руки канешн кинуть хз нахуя я это пишу, если гаспа 99.99% сдох, просто мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6038 25 мая 2023 Всем утро Гаспа пиздим гасп гасп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6039 25 мая 2023 Докладываю - Солитер опять в шапке pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Всем утро Гаспа пиздим ну так кинь болды, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6040 25 мая 2023 Не быкуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение