Shyrik #601 21 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Варвара тоже важно с ним все еще есть вариант банального отстрела мутных как т1. Сдохнет мж - хрен с ним, не потратим казнь, не сдохнет - ну значит посмотрим после вскрытий. Я не считаю его лучшим, безусловно (там ведь и перевод есть) - но он есть, и как бы перевод при выстреле в т2 даже опаснее. В т3 выстрелы самые сейфовые, само собой (только один актив, и тот, в теории, может играть на мафию, если его оставят при смерти двух других координаторов клетки, чтобы всегда сажать в клетку кого хотят, даже если ее будут спасать - в общем, его не очень жалко). Только что нам дает координация, учитывая что у мафии допкилы всякие. Если просто сказать килы как т3, не сдох маяк, сдох шикарно (сдохла роль - пох) - то тут больше координация не нужна. Завтра перечитаю твой пост, сегодня уже спать, но на вскидку вообще идея стрелять по тир1 не нравится, ведь хуевый мж в нью день может раскрыться/заиграть/показать свой цвет, намеренно его казнить такое себе Ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #602 21 мая 2023 wisp74rus написал 1 час назад: На старте самый суетной это мазафака, мне это не нравится Че мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #603 21 мая 2023 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Отисы это финляндия? Ваще похуй. Дом сдан в 2018 был. На Отисы наебали Согласен, главное что камера есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #604 21 мая 2023 То есть, единственная возможная координация для соло варвара - это сказать 2 ночи ходи к одному нику, чтобы выкинуть и т2 и т3. Но она скорее всего малоэффективна. Вот координация паладин+варвар на т1 в одну цель - это потенциально вкусно (именно на т1 - то есть в принципе нельзя дать допкилл негу таким образом), но в ней есть несколько подводных камней (тот же перевод), которые мне надо спрашивать у ведущего, а когда я буду это делать я не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #605 21 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Варвара тоже важно с ним все еще есть вариант банального отстрела мутных как т1. Сдохнет мж - хрен с ним, не потратим казнь, не сдохнет - ну значит посмотрим после вскрытий. Я не считаю его лучшим, безусловно (там ведь и перевод есть) - но он есть, и как бы перевод при выстреле в т2 даже опаснее. В т3 выстрелы самые сейфовые, само собой (только один актив, и тот, в теории, может играть на мафию, если его оставят при смерти двух других координаторов клетки, чтобы всегда сажать в клетку кого хотят, даже если ее будут спасать - в общем, его не очень жалко). Только что нам дает координация, учитывая что у мафии допкилы всякие. Если просто сказать килы как т3, не сдох маяк, сдох шикарно (сдохла роль - пох) - то тут больше координация не нужна. Кто это читает поставьте лайк на этот пост (не байт) Дубоирую на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #606 21 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: На старте самый суетной это мазафака, мне это не нравится Я эври гейм суетной, вы меня уебали в прошлой и че блять, черным оказался? А нихуя Вдруг в этой повезет Mazahakaaa написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: На старте самый суетной это мазафака, мне это не нравится Я эври гейм суетной, вы меня уебали в прошлой и че блять, черным оказался? А нихуя Вдруг в этой повезет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Вообще россоха я не понял, нормальные лифты в могилевские че за пиздежа я разве суждение какое-то свое вложил в вопрос? или ты по фотке заранее решил что лифт хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #608 21 мая 2023 Так ребят список мж можете накидать побырику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #609 21 мая 2023 Хотя ходи в т3 это тоже такое себе, на глазок инвул не умрет и никак не покажет свой т3 даже при успешном выстреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #610 21 мая 2023 Kami_ написал 12 минут назад: Завтра каждого вот так буду проверять на мафию так что кто там в конфе, готовьтесь охуеть духовка бомбезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #612 21 мая 2023 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Огненный шар - убивает любую цель. Перезарядка 2 ночи, но если Волшебница убила демона, можно будет использовать новый огненный шар в следующую ночь. илиОгненный метеорит - убивает любую цель, но если цель 2 ночи подряд убивала мирных, то умирает сама вместе со второй целью (но может пропустить ночь и ресетнуть абилку) метеорит сильнее, если вдруг кому-то это интересно, правильно выбирать его. Шар после кила мж - кд 2 ночи. Метеорит после кила мж - кд 1 ночь (добровольный пропуск), причем в опцией рискнуть собой и без кд. Шар после кила мафии - кд нет. Метеорит после кила мафии - кд нет. Шар после кила маньяка - кд 2 ночи. Метеорит после кила маньяка - кд нет (не убила мирного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #613 21 мая 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Kami_ написал 15 минут назад: Завтра каждого вот так буду проверять на мафию так что кто там в конфе, готовьтесь охуеть духовка бомбезная Да здесь чел заряженый +- как рорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #614 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: На старте самый суетной это мазафака, мне это не нравится Я эври гейм суетной, вы меня уебали в прошлой и че блять, черным оказался? А нихуя Вдруг в этой повезет Mazahakaaa написал 7 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: На старте самый суетной это мазафака, мне это не нравится Я эври гейм суетной, вы меня уебали в прошлой и че блять, черным оказался? А нихуя Вдруг в этой повезет Лан если без мемов, почему я тебе показался черным? За суету в начале? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #615 21 мая 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Вообще россоха я не понял, нормальные лифты в могилевские че за пиздежа я разве суждение какое-то свое вложил в вопрос? или ты по фотке заранее решил что лифт хуевый Коннотация могилева не понравилась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #616 21 мая 2023 кому не похуй на могилев? спамый задрыпанный областник dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #617 21 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: На старте самый суетной это мазафака, мне это не нравится Я эври гейм суетной, вы меня уебали в прошлой и че блять, черным оказался? А нихуя Вдруг в этой повезет Mazahakaaa написал 10 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: На старте самый суетной это мазафака, мне это не нравится Я эври гейм суетной, вы меня уебали в прошлой и че блять, черным оказался? А нихуя Вдруг в этой повезет Лан если без мемов, почему я тебе показался черным? За суету в начале? Если коротко за негативный настрой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #618 21 мая 2023 ебать там тест чуть ли не идеально меня описал я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #619 21 мая 2023 Список мж не поступил фиксирую дохуя мафий в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #620 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: На старте самый суетной это мазафака, мне это не нравится Я эври гейм суетной, вы меня уебали в прошлой и че блять, черным оказался? А нихуя Вдруг в этой повезет Mazahakaaa написал 12 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: На старте самый суетной это мазафака, мне это не нравится Я эври гейм суетной, вы меня уебали в прошлой и че блять, черным оказался? А нихуя Вдруг в этой повезет Лан если без мемов, почему я тебе показался черным? За суету в начале? Если коротко за негативный настрой Не я ваще на позитиве Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение