Kami_ #6261 25 мая 2023 Bararym написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: @Waro у тебя сравнение снова по тирам же? там же может быть 2ой тир у нас паладин получается жив и 2ой тир кто то из демонов или мы эту хуйню не будем рассматривать Нету демонов 2 лвла уже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6262 25 мая 2023 Waro написал 12 минут назад: ну я наверное не успею уже) Ты же был под бафом Паладина? Значит у тебя есть килл, или как оно работает Если цель хила успешно спасена от покушения, выгнана днем, умерла в клетке или как-либо покинула игру (за исключением молнии), то она делает кил, который не считается за ход (никак не предотвратить Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6264 25 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Я все расписал и ники называл, камик 0 ников и просто сидит на доезде А болды летят в меня Я хуй клал на эту игру теперь ты на нее с 0 хуй клал Выблядок, не пиши мне ничего Ты должен был от молнии еще отлететь так ну если мессор маф то мазафака мж а значит мж и ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6265 25 мая 2023 NaniQue- написал 9 минут назад: Дед за что тебя там мж считать можно? За самобытную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6266 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Нарк накатывала мазафака на нулевом круге Ролтон душил мазафака и приносил посты, что тот сдался Т. Е. конфа саморазьеб с нулевого делала? Такое себе Я бы сегодняшнее дневное отыграл от их цветов мж, в любом случае послушали бы ещё А сколько МАФов осталось? два 2 мафа осталось Среди ками мессор есть маф Значит мы 2 прочеканных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6267 25 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: @Waro что там за версия Савикса, что по ходам инвул среди мессор ками? ну неплохо, но если мы выгоним дьяблу - он останется импотоентом без абилок, в этом тоже нет ничо плохого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6269 25 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: Нарк накатывала мазафака на нулевом круге Ролтон душил мазафака и приносил посты, что тот сдался Т. Е. конфа саморазьеб с нулевого делала? Такое себе Я бы сегодняшнее дневное отыграл от их цветов мж, в любом случае послушали бы ещё А сколько МАФов осталось? два 2 мафа осталось Среди гасп рессор есть маф Значит мы 2 прочеканных мж Писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6270 25 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: Нарк накатывала мазафака на нулевом круге Ролтон душил мазафака и приносил посты, что тот сдался Т. Е. конфа саморазьеб с нулевого делала? Такое себе Я бы сегодняшнее дневное отыграл от их цветов мж, в любом случае послушали бы ещё А сколько МАФов осталось? два 2 мафа осталось Среди гасп рессор есть маф Значит мы 2 прочеканных мж Гаспа уже выгнали один маф среди ками/мессор + 1 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6271 25 мая 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Значит у тебя есть килл, или как оно работает я уже убил нарка этой ночью) MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6272 25 мая 2023 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 11 минут назад: Дед за что тебя там мж считать можно? За самобытную игру Куда играть планируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6273 25 мая 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Нарк накатывала мазафака на нулевом круге Ролтон душил мазафака и приносил посты, что тот сдался Т. Е. конфа саморазьеб с нулевого делала? Такое себе Я бы сегодняшнее дневное отыграл от их цветов мж, в любом случае послушали бы ещё А сколько МАФов осталось? два 2 мафа осталось Среди гасп рессор есть маф Значит мы 2 прочеканных мж Гаспа уже выгнали один маф среди ками/мессор + 1 еще Да ками мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6274 25 мая 2023 Bararym написал Только что: Ками, мессор инвул думаешь? это логичное обьяснение реально почему не вешался крок на мессора не сказал бы, что он на инвула наиграл, как тот же условный уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6275 25 мая 2023 мессор мессор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6276 25 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Макджей пишет всё что угодно кроме цветов в игре За вчера 2 сумона + 1 пост под игровую ночь Но видимо этого мало, зато, вижу посты где он думает насчёт сравнения Что я тебе про цвета скажу, если я не чекер? Я ориентируюсь на варо, прислушивался к дарку, савиксу. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6277 25 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Дед за что тебя там мж считать можно? За самобытную игру Куда играть планируем? Я уже двояк в мессора разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6278 25 мая 2023 Waro написал Только что: Bararym написал 11 минут назад: @Waro что там за версия Савикса, что по ходам инвул среди мессор ками? ну неплохо, но если мы выгоним дьяблу - он останется импотоентом без абилок, в этом тоже нет ничо плохого Ок, да вроде последние четтинги фиксили инвула вскрытого MacJei написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Макджей пишет всё что угодно кроме цветов в игре За вчера 2 сумона + 1 пост под игровую ночь Но видимо этого мало, зато, вижу посты где он думает насчёт сравнения Что я тебе про цвета скажу, если я не чекер? Я ориентируюсь на варо, прислушивался к дарку, савиксу. Ну бля, хотя бы ответь, а не игнор + посты в топике Ты же говорил, что читал, мб своё видение есть по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6279 25 мая 2023 мессор мессор Но ками мне тоже не нравится Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6280 25 мая 2023 MacJei написал Только что: мессор мессор Но ками мне тоже не нравится А с какого момента он тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение