Kami_ #6281 25 мая 2023 wisp74rus написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: мессор мессор Но ками мне тоже не нравится А с какого момента он тебе не нравится? с начала прошлой игры +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6282 25 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: @Waro что там за версия Савикса, что по ходам инвул среди мессор ками? ну неплохо, но если мы выгоним дьяблу - он останется импотоентом без абилок, в этом тоже нет ничо плохого Ок, да вроде последние четтинги фиксили инвула вскрытого MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Макджей пишет всё что угодно кроме цветов в игре За вчера 2 сумона + 1 пост под игровую ночь Но видимо этого мало, зато, вижу посты где он думает насчёт сравнения Что я тебе про цвета скажу, если я не чекер? Я ориентируюсь на варо, прислушивался к дарку, савиксу. Ну бля, хотя бы ответь, а не игнор + посты в топике Ты же говорил, что читал, мб своё видение есть по игре Я хотел честно ответить, пытался строить картину на основе прочитанных постов со 2 дн. Но честно говоря, у меня плохо выходит обвинять без железобетонных доказательств, боюсь сыграть на пользу черным Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6283 25 мая 2023 Bararym написал 27 минут назад: Ролтон душил мазафака и приносил посты, что тот сдался Т. Е. конфа саморазьеб с нулевого делала? Такое себе Ролтон еще кстати про солитера писал "души его там маф 90%" Kami_ написал 25 минут назад: нарк не играет так в конфе нарк вообще в эту не играл считай у нас такое с ним на том шипе было, в ведьмаке кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6284 25 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 28 минут назад: Ролтон душил мазафака и приносил посты, что тот сдался Т. Е. конфа саморазьеб с нулевого делала? Такое себе Ролтон еще кстати про солитера писал "души его там маф 90%" Это не черный пост? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6285 25 мая 2023 так стоп среди мессора ками сотка маф значит ролтон и мазафака полюбому два мжа кто там писал что два мафа могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6286 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: так стоп среди мессора ками сотка маф значит ролтон и мазафака полюбому два мжа кто там писал что два мафа могут быть? Вот феномен только что написал Или к чему он это высрал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6287 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: так стоп среди мессора ками сотка маф значит ролтон и мазафака полюбому два мжа кто там писал что два мафа могут быть? ебланчики которые не увидели, что нарка варо убил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6288 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: так стоп среди мессора ками сотка маф значит ролтон и мазафака полюбому два мжа кто там писал что два мафа могут быть? я Kami_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6289 25 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: MacJei написал 2 минуты назад: мессор мессор Но ками мне тоже не нравится А с какого момента он тебе не нравится? Да по игре. Но вдруг он актив, и потому так ведёт себя. Вон я вчера базе предъявлял что не голосует, а вон оказывается он был Варварой. Так что мои подозрения могут быть безосновательны Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6290 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: так стоп среди мессора ками сотка маф значит ролтон и мазафака полюбому два мжа кто там писал что два мафа могут быть? Вот феномен только что написал ну там либо маф, либо мж который считать не умеет Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так стоп среди мессора ками сотка маф значит ролтон и мазафака полюбому два мжа кто там писал что два мафа могут быть? я ты мафия значит под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6291 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так стоп среди мессора ками сотка маф значит ролтон и мазафака полюбому два мжа кто там писал что два мафа могут быть? Вот феномен только что написал совсем ебнутый? ролтон тогда указывал на совсем неочевидного мафа солитера чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6292 25 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так стоп среди мессора ками сотка маф значит ролтон и мазафака полюбому два мжа кто там писал что два мафа могут быть? Вот феномен только что написал совсем ебнутый? ролтон тогда указывал на совсем неочевидного мафа солитера чтобы что? У него такой плейстайл друг Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6293 25 мая 2023 MacJei написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: мессор мессор Но ками мне тоже не нравится А с какого момента он тебе не нравится? Да по игре. Но вдруг он актив, и потому так ведёт себя. Вон я вчера базе предъявлял что не голосует, а вон оказывается он был Варварой. Так что мои подозрения могут быть безосновательны Ну я просто к тому, что если тебе не нравился ками, то ты дал в меня голос во 2 день, а я играл против ками (начиная с первого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6294 25 мая 2023 мож мафы самострел сделают, че тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6295 25 мая 2023 Messor написал 22.05.2023 в 13:21: Shyrik написал 22.05.2023 в 12:41: по мне так он актив Шурик ты нахуй, пидор, активов ищешь? Без негатива пидор Первый день у тебя слабее чем у ками + мне не нравится что ты из нормальной стенки Шурика ответил только на инфу про себя, я не вижу попытку поиска цвета Шурика мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6296 25 мая 2023 @Uranium235 че думаешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6297 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: кто там писал что два мафа могут быть? я не писал что там два мафа если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6298 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так стоп среди мессора ками сотка маф значит ролтон и мазафака полюбому два мжа кто там писал что два мафа могут быть? Вот феномен только что написал ну там либо маф, либо мж который считать не умеет Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так стоп среди мессора ками сотка маф значит ролтон и мазафака полюбому два мжа кто там писал что два мафа могут быть? я ты мафия значит под лжечеком А как нах нарка тогда убил? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6299 25 мая 2023 MacJei написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: так стоп среди мессора ками сотка маф значит ролтон и мазафака полюбому два мжа кто там писал что два мафа могут быть? Вот феномен только что написал ну там либо маф, либо мж который считать не умеет Waro написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: так стоп среди мессора ками сотка маф значит ролтон и мазафака полюбому два мжа кто там писал что два мафа могут быть? я ты мафия значит под лжечеком А как нах нарка тогда убил? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6300 25 мая 2023 Kami_ -мж/маф P0JIT0H - мж чек Mazahakaaa - мж чек MacJei - мж/закоп BRA_HAYFA - мж/закоп/ рофлер, что гасп с лобзиком NaniQue- - похож на мж Messor - маф/мж Cryless - надеюсь вскроется тираэлем, должен быть мж, но по игре может завтра откиснуть (всю игру не играл в него и не сравнивал, потому что был уверен, что там актив варвар/тир) wisp74rus - думаю мж или супер закоп Uranium235 - должен быть мж по всей логике, прям вот по всей, но и если мессор не дьябла его можно. выгнать на правах ошибки) Waro - лох Phenomenbtw - должен быть бетон мж Bararym - должен быть бетон мж Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение