Mazahakaaa #6401 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: убейте ками чтоб он в меня болд не кинул а может тя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6402 25 мая 2023 Ребят, а как мне посты с профиля удалить? А то я там попалил своих ребят Боюсь вы в профиль зайдете и вычислите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6403 25 мая 2023 если я ниче не проебал, еще есть паладин. пора уже вскрываться мне кажется Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6404 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: если я ниче не проебал, еще есть паладин. пора уже вскрываться мне кажется есть паладин, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6405 25 мая 2023 над короче по первому уровню сначала вычеркнуть Kami_ мж прочекан P0JIT0H мж прочекан Mazahakaaa мж прочекан MacJei тираэль BRA_HAYFA мж NaniQue- спамил чек лобзика, с натяжкой не с ним Messor дьябля Cryless хуй знает wisp74rus хуй знает Uranium235 хуй знает Phenomenbtw не с солитером Bararym не с сапфиром Mazahakaaa написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: убейте ками чтоб он в меня болд не кинул а может тя а может тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6406 25 мая 2023 уран и висп конечно самые очевидные, но меня прям пиздец как смущает, что наник в двух последних ваще в афк просидел на голосовании а, ну и хайфа Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6407 25 мая 2023 надо красиво закончить парни, без ошибко, походу настал момент, когда я что то почитаю в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6408 25 мая 2023 Еще мне не нравится что наник сначала в меня уверенно с солитером шел, а потом я у него из цветов вообще наглухо пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6409 25 мая 2023 уран/наник/дед я думаю игра должна закончиться на них MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6410 25 мая 2023 лайк случайно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6411 25 мая 2023 хеллоу, ретард на паладине, вскройся ебана рот Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6412 25 мая 2023 мож он хочет доиграть не пойманым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6413 25 мая 2023 тогда он рискует случайно рипнуться и мы останемся ваще без активов. хотя у нас ками как один большой актив Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6415 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: мож он хочет доиграть не пойманым? мессор тоже не хотел, что бы ему стату портили... P0JIT0H написал Только что: А мож я паладин ой я ждал этого, честно, можно ты пожалуйста будешь паладином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6416 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: тогда он рискует случайно рипнуться и мы останемся ваще без активов. хотя у нас ками как один большой актив ты количество прочеканых видел? тут матвин по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6417 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: уран и висп конечно самые очевидные, но меня прям пиздец как смущает, что наник в двух последних ваще в афк просидел на голосовании а, ну и хайфа Наник прочил сравнение это +- мирное за него момент Я бы на легке урана проверял, пока не критика Типо ничего не поменялось Гасп уран мессора Нарка тоже писал вне этой тройки, хорошо, что варо его ебанул От стенки актива и 1го уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6418 25 мая 2023 Waro написал 4 минуты назад: лайк случайно Не пиши в топан пожалуйста ничего Ты умер Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6419 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: тогда он рискует случайно рипнуться и мы останемся ваще без активов. хотя у нас ками как один большой актив ты количество прочеканых видел? тут матвин по сути ну ты видишь как тут закопан мафлон, что они сдаваться даже не решились, мы ща друг по другу перестрелку опять устроим случайно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6420 25 мая 2023 @Uranium235 отпиши плз что думаешь как зайдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение