Mazahakaaa #6701 25 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: У меня по черноте из тех кто без алиби от мутных до красных Дед > Наник/Висп/Хайфа > Фен И кого ты будешь стрелять после урана и деда? @ЖУМОНГ убери варо из таблички живых Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6702 25 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: кинь в урана а ты купи слона да вы заебали, чел, ну он уйдет сегодня все равно ну а ты купи слона пидарас, я ща первый день перечитывал, ты там писал, ебать камика не буду он красивый + душа раздела просто гандонио дааа я пидорасина ебанаая это не по пацански на мафе заигрывать в своих кентов мж А зачем ты фотку выкладывал? Я не мог не заиграть это было до фотки, пидар. Ой, а я уже забыл реальный кукич + пукеч Можно я в тебя двойку захуярю? я от тебя уже всё что угодно могу ожидать. Камик Камик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6703 25 мая 2023 Урана не ждём да? Скажите, пожалуйста, а есть план действий в случае провала? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6704 25 мая 2023 уран я ушел в испанию сокращать трудоспособное население деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6705 25 мая 2023 MacJei написал Только что: Урана не ждём да? Скажите, пожалуйста, а есть план действий в случае провала? Тебе вон мастодонты игры написали очередность после урана Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6706 25 мая 2023 MacJei написал Только что: Урана не ждём да? Скажите, пожалуйста, а есть план действий в случае провала? Пиздилка будет точно плотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6707 25 мая 2023 Это что, начнётся тот самый лейт?? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6709 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Урана не ждём да? Скажите, пожалуйста, а есть план действий в случае провала? Тебе вон мастодонты игры написали очередность после урана Как будто есть уверенность, что один из них не маф Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6710 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Это что, начнётся тот самый лейт?? со следующего дня можно сказать да но уран ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6711 25 мая 2023 Да тож думаю что тупа мжей маринует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6712 25 мая 2023 Уран уран Ночь вряд ли переживу если что Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6713 25 мая 2023 Uranium235 написал 52 минуты назад: Cryless написал 58 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: вы реально ждете цвета от урана? Да, а куда мы торопимся ну если его цвета для вас что то поменяют, то ради бога) Ну а вдруг он мже, завтра после его роли будем перечитывать меамуры Кто мафия если не я? Лучше ты на этот вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6715 25 мая 2023 А теперь как барарум @Uranium235 вскрывайся активом, пока не поздно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6716 25 мая 2023 Kami_ написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Это что, начнётся тот самый лейт?? со следующего дня можно сказать да но уран ласт Не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6718 25 мая 2023 @P0JIT0H @BRA_HAYFA закрывайте Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6719 25 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Это что, начнётся тот самый лейт?? со следующего дня можно сказать да но уран ласт Не факт Ты мж? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6720 25 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: СТОП ИГРА да всё гуляй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение