Kami_ #1021 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: это был вопрос вспоминай нет, ты спросил "ты СОВСЕМ глупый?" ну то есть ну ты понял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1022 22 мая 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Вместо @KyKyLLLka в игру врывается @NaniQue- Сори, нет времени на большой пул, хорошей игры. зелёным Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1023 22 мая 2023 Какое слово местные бумеры использовали до того как зумеры зафорсили слово "вайб"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1024 22 мая 2023 чето на синей волне вообще мж себе найти не могу соточных(офк нихуя не читал, чисто отталкиваюсь от онгоинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1025 22 мая 2023 Лан, давайте ещё раз: Kami_ - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. Uranium235 - вчера давал мж, но не понимаю, чем занимается сегодня. Вместо того, чтобы вычислять мафию, сидит вычитывает сетос и мусолит одну и ту же мысль с блоком и джофри. Вообще не видел, чтобы давал сегодня мафию, только просил почитать базу и леху. wisp74rus - нет позиции, но ближе к мж toouur - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. ПАПА_ЗАКОН - не знаю, надо читать, вчера ещё его мафией не считал, но не понравилось, как он дефал деда, по мне так вообще без оснований Ilze- мешочит, энироль, а вообще очень плох Mazahakaа - непоследовательно играет, и вчера странные взаимодействия с шуриком Шурик - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1026 22 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: это был вопрос вспоминай нет, ты спросил "ты СОВСЕМ глупый?" ну то есть ну ты понял.... пиздос ты душный Darkd3ad написал 1 минуту назад: Какое слово местные бумеры использовали до того как зумеры зафорсили слово "вайб"? эмо Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1027 22 мая 2023 Eva написал Только что: Kami_ - в целом симпатичен по игре это по вчерашней фотке, где я какал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1028 22 мая 2023 Eva написал Только что: Лан, давайте ещё раз: Kami_ - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. Uranium235 - вчера давал мж, но не понимаю, чем занимается сегодня. Вместо того, чтобы вычислять мафию, сидит вычитывает сетос и мусолит одну и ту же мысль с блоком и джофри. Вообще не видел, чтобы давал сегодня мафию, только просил почитать базу и леху. wisp74rus - нет позиции, но ближе к мж toouur - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. ПАПА_ЗАКОН - не знаю, надо читать, вчера ещё его мафией не считал, но не понравилось, как он дефал деда, по мне так вообще без оснований Ilze- мешочит, энироль, а вообще очень плох Mazahakaа - непоследовательно играет, и вчера странные взаимодействия с шуриком Шурик - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой А я дефал деда? Чет не помню такого, я что был не внимательным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1029 22 мая 2023 без сумонов не считается, переделывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1030 22 мая 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Вместо @KyKyLLLka в игру врывается @NaniQue- Сори, нет времени на большой пул, хорошей игры. зелёным пул стал еще больше Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1031 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: тем более висп способен цвет показать и как это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1032 22 мая 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Какое слово местные бумеры использовали до того как зумеры зафорсили слово "вайб"? муд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1033 22 мая 2023 Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus - нет позиции, но ближе к мж почему так? Eva написал 2 минуты назад: Ilze- мешочит, энироль, а вообще очень плох бля ебать ева стену высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1035 22 мая 2023 (изменено) Подруга постоянно требует от всех проходить тесты определения личности, работает в ФСБ. Вчера её срочно вызвали на совещание. Вернулась поздно и ничего не объяснила. Сказала лишь собирать вещи, бежать в магазин за продуктами на две недели и регаться на какой то "мини-шип". Сейчас дружно сидим и пулом в 35 рыл вычисляем мафию на каком то форуме продота.ру. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... Изменено 22 мая 2023 пользователем Phenomenbtw sAw#ics, Eva, LXjkee и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1036 22 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: тем более висп способен цвет показать и как это происходит? в прошлой показал красную если будет ныть и проседать по аргументам - черный в общем по постингу ближе будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1037 22 мая 2023 Норм посоны которые , траву еще покупали стаканами, чего какие нахуй бумеры, какие нахуй зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1038 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Норм посоны которые , траву еще покупали стаканами, чего какие нахуй бумеры, какие нахуй зумеры я покупал кстати ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1040 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: тем более висп способен цвет показать и как это происходит? в прошлой показал красную если будет ныть и проседать по аргументам - черный в общем по постингу ближе будет видно да, красным висп еще ниразу не ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение