Mazahakaaa #161 21 мая 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: мафакера первые страницы пропустил ничего не могу и не мог бы сказать Ну ты ж можешь почитать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #162 21 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Забавно что меня никто не трогает и не дает мой цвет но я мж мужики Я просто еще ничего не читал 🥴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #163 21 мая 2023 Чо там, получается надо идти смотреть есть ли инвул в конфе, или может сетинг уже кто то прочел и подскажет мне @Uranium235 потому что понять этот байт я, пока, не в силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 21 мая 2023 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: мне кажется я уже одной представляхой дал понять что я мж кто не видел перечитайте на прошлых страницах короче суммоньте когда надо будет мнение мжа вскрытого Скинь пост я не терпила чтоб предыдущие страницы читать я те че терпила посты таскать, это к брелкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #165 21 мая 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: сказал бы свое мнение по сапфаеру чтобы обсудить, но яйца себе не по размеру примериваешь ну а что я? ну давайте обсудим, ток обсуждать нечего http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #166 21 мая 2023 Наконец-то блять мж. Новый шип. Желтая майка в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #167 21 мая 2023 Uranium235 написал 14 минут назад: gasp написал 35 минут назад: Uranium235 написал 47 минут назад: gasp написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Uranium235 написал 54 минуты назад: Ква Дро Тони Я планирую твой цвет найти до конца дня, не позволяй мне ошибаться. Я красный, как угол в избе Так у нас мафы красные, а миры зелёные. На всякий случай, попробуй другую метафору, а то этой не убеждаешь даже на эмо-уровне. Всегда мафы были черные же, а мж красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #168 21 мая 2023 ты просто уже не можешь, а не хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #169 21 мая 2023 Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Дрогб мж Да это возможно. Хотя есть у меня ощущение, что остановить Шурика щас будет сложно, таргет уже назначен, и не то чтобы я сильно этого хотел. Остановить в чем?) Я свой диалог закончил и все мысли по игроку под никнеймом дрогбик сказал, вступать в агрессивные переписки с нимне намерен и портить себе настроение В двойке в него. В общем, я не то чтобы сильно против этого выгона, но для мафа он сделал странно, ТК его атака не имеет потенциальной мирной поддержки. Вот Ева логичнее для мафа и то сделал, поддержку вс дрогбика ждать в моменте можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #170 21 мая 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: че за мемы с 2/3? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 21 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Наконец-то блять мж. Новый шип. Желтая майка в треде. че за инспектор гаджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #172 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: че за мемы с 2/3? Если я те расскажу, вычеркнешь из черных? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #173 21 мая 2023 И первое что я хочу спросить у города - знаете ли вы кто такие: Лёлик Чечик Масик Штрих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #174 21 мая 2023 Шурик, ты не туда воюешь, братишка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #176 21 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Чо там, получается надо идти смотреть есть ли инвул в конфе, или может сетинг уже кто то прочел и подскажет мне @Uranium235 потому что понять этот байт я, пока, не в силах Я прочитаю позже. Вроде инвул есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #177 21 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Наконец-то блять мж. Новый шип. Желтая майка в треде. Показать больше че за инспектор гаджет не знать легенду позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #178 21 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Наконец-то блять мж. Триггерят такие фразы дисп любит козырить так, когда подряд мафа лутает pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 21 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: че за мемы с 2/3? Если я те расскажу, вычеркнешь из черных? Это че нахуй Бля челик а ты забавный Mazahakaaa понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 21 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: И первое что я хочу спросить у города - знаете ли вы кто такие: Лёлик Чечик Масик Штрих? польский состав по ксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение