Kami_ #1921 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: в гаспа пойдёшь? практически любой лоу постер мне подойдет так что да, если че поддержу А почему практически? Есть те из лоу постеров в кого не поддержишь? да, есть, по понятным соображениям мне кажется, так что вопрос оцениваю как - странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1922 22 мая 2023 @Kami_ кого днем пиздить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1923 22 мая 2023 lobziq написал Только что: деда чекнул там ближе к мж пока, завтра больше скажу с урана почему перекидываем? @R0ss0ha я чекнул посты ниче мжшного не увидел вообще Этого в клетку разрешаю. Даже рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1925 22 мая 2023 @pnanrkotikivj чел нахуй блядь Ты блядь нахуй блядь меня позвал разваливать кабины, а сам потерялся, ебаный рот? Т.е. я сижу тут напрягаюсь после твоего байта вместо того что быиграть в киберпанк 20 СЕМДЕСЯТ СЕМЬ а ты ваще потерялся, мой кулак мжей нихуя не делает и нету цели? Как понимать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1927 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @Kami_ кого днем пиздить будешь? леха\гасп из мутных меня устраивают на сьебывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1928 22 мая 2023 Baza_KAiF написал 5 минут назад: еще и инет рубанули в доме пойду спать короч, город засыпает В этого блок ебните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1929 22 мая 2023 Висп по ками я допускаю мафию, просто вижу тот диалог со стороны и там оба могут быть мж легко За ками ничего прям чёрного не помню, но и игровой позиции пока не вижу, напишет там уже будет +- понятно, но по эмо пока покупает Фен думаю мирный не понимаю как он вообще как кандидат появился Рассоха то что не форсят, но не первый раз вижу за него, не вижу будучи ему мафией вылезать на стол квотить фена и агрить в себя список из 4 мжей фена, но мирным я его не нашел по игре, но как минимум аргумент ему в + я выделил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1930 22 мая 2023 LXjkee написал 8 часов назад: я бы за пасту (макароны) щас всё отдал... второй заказ отменили Чё думаешь на счёт тебя выгнать? А вторая ветка Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1931 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: @pnanrkotikivj чел нахуй блядь Ты блядь нахуй блядь меня позвал разваливать кабины, а сам потерялся, ебаный рот? Т.е. я сижу тут напрягаюсь после твоего байта вместо того что быиграть в киберпанк 20 СЕМДЕСЯТ СЕМЬ а ты ваще потерялся, мой кулак мжей нихуя не делает и нету цели? Как понимать это? не напрягайся сильно а то ко второму дню перегоришь запал еще нужен мафия должна замариноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1932 22 мая 2023 Привет ну че там, в кого перекидывать? Или оставлять на гаспе норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1933 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: в гаспа пойдёшь? практически любой лоу постер мне подойдет так что да, если че поддержу А почему практически? Есть те из лоу постеров в кого не поддержишь? да, есть, по понятным соображениям мне кажется, так что вопрос оцениваю как - странный А что в нем странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1934 22 мая 2023 а леха это тот, который в одной из первых своих каток на активе норм оттрахал мафонек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1935 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Это откуда такая информация ну ты типо влетел со словами "бляя на пляже достали" = ты типо гдето там чилишь и тебе не до игры, но так и быть заменили а потом выдаешь что ками с 150+ не выдал ничего игрового для не читающего - причина голоса - хуйня для читающего - причина голоса тоже хуйня, мне хоть и не нравится ками в этой, но у него точно игровые посты были Где это значит, что я не читал игру? Я сегодня весь день на работе в шапке вишу В каком месте написано, что я не читал? Достали на пляже = не хотел идти на замену играть ок ты читал ками насрал 200 внеигровых постов? Все что я видел Я сру Я за столом Сижу у чела, который по нетворсу как рорик с духовкой за 100к Ой мне плохо Ой я накурился Были игровые, но из 200 их дай бог половина будет Я те сказал, что человек в моем понимании мафию не ищет Плюс Шурик его читает, они постоянно друг друга находят @Shyrik это ведь так? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1936 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj чел нахуй блядь Ты блядь нахуй блядь меня позвал разваливать кабины, а сам потерялся, ебаный рот? Т.е. я сижу тут напрягаюсь после твоего байта вместо того что быиграть в киберпанк 20 СЕМДЕСЯТ СЕМЬ а ты ваще потерялся, мой кулак мжей нихуя не делает и нету цели? Как понимать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1937 22 мая 2023 Точно еще скарз мж, потому что вроде первый въехал в ками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1938 22 мая 2023 Опять доебались, мало мне виспа в прошлой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1939 22 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: оставлять на гаспе норм? сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1940 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Kami_ кого днем пиздить будешь? леха\гасп из мутных меня устраивают на сьебывание почему леха почему гасп? не помню что б ты по ним чето серьезное писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение