BRA_HAYFA #1961 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Kami_ кого днем пиздить будешь? леха\гасп из мутных меня устраивают на сьебывание почему леха почему гасп? не помню что б ты по ним чето серьезное писал я же уже писал и пишу вторую игру подряд что поддерживаю идею ебашить лоу постеров мутных в 1ый день обычно ками без финалки уже сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1962 22 мая 2023 Давайте тура тогда ебашить, он все равно играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1963 22 мая 2023 LXjkee написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: LXjkee написал 8 часов назад: я бы за пасту (макароны) щас всё отдал... второй заказ отменили Чё думаешь на счёт тебя выгнать? А вторая ветка Ева. Ну я б себя не стал выгонять очевидно, жопу ставить что на еве черный тоже бы не стал очевидно, но это первый день Поэтому в целом это история хуевая Ну я вот хочу выгнать. Предложи куда мне перехотететь (кроме Евы, ТК это слишком банально, соответствие голосу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1965 22 мая 2023 кто не скинет ни 1 болда - тот лох и пидор даже если он трусы в лифте снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1966 22 мая 2023 Я вообще-то в ками больше кинул для посмотреть чё будет, но интересно как дисп пошел собирать в ками, думайте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1967 22 мая 2023 MacJei написал Только что: А почему флудеров нельзя выгнать? Будем меньше читать, чем это плохо. Тем более пишет 80% не по теме туда же другалька на орбиту метеоритную и на луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1968 22 мая 2023 gasp написал Только что: Давайте тура тогда ебашить, он все равно играть не будет А он разве не молнируется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1969 22 мая 2023 короче сопоставив все, я за уход мафича, ну чел был весь день в игре и ничего внятного не дал, терпит+ плывет финалку слил, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1970 22 мая 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: еще и инет рубанули в доме пойду спать короч, город засыпает В этого блок ебните ну спасибо нахуй без инета и без ночного хоба оставили Завтра будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1971 22 мая 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мож мафа на мазахаке выгоним? Или всё же мж по традиции? Считал сколько было признаний? Нет, но мне кажется мафиозной игры и двух признаний должно быть достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1972 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Kami_ кого днем пиздить будешь? леха\гасп из мутных меня устраивают на сьебывание почему леха почему гасп? не помню что б ты по ним чето серьезное писал я же уже писал и пишу вторую игру подряд что поддерживаю идею ебашить лоу постеров мутных в 1ый день обычно ками без финалки уже сидит ах блин, попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1973 22 мая 2023 Shyrik написал 9 минут назад: короче сопоставив все, я за уход мафича, ну чел был весь день в игре и ничего внятного не дал, терпит+ плывет финалку слил, ноги на столе Ясно кореша своего жопного решил пожалеть, хотя там то же самое и весь день подозревал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1974 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: в гаспа пойдёшь? практически любой лоу постер мне подойдет так что да, если че поддержу А почему практически? Есть те из лоу постеров в кого не поддержишь? да, есть, по понятным соображениям мне кажется, так что вопрос оцениваю как - странный А что в нем странного? конкретно то, что именно ты мне его задал, а не какой нибудь мафакерс условный Нет ты конкртено скажи что странного, а не размазывай, я понгял что ты намекаешь на активов, это тут не разыгрывай, конфа в состоянии зайти и посмотерть че и у кого по постаам и в любом случае будет их находить, что странного в моем вопросе? ну вот ты сам на него ответил ЕБАНИТЕ ЭТОГО МЕТЕОРОМ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1975 22 мая 2023 Хуй знает, мне во всей этой ситуации не зашел хахаин как ни странно dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1977 22 мая 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: короче сопоставив все, я за уход мафича, ну чел был весь день в игре и ничего внятного не дал, терпит+ плывет финалку слил, ноги на столе Ясно кореша своего жопного решил пожалеть, хотя там то же самое и весь день подозревал В него не наберется, там "ПРОТЕКЦИЯ ФЛУДЕРА" и дохуя не хотят в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1978 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: gasp написал Только что: Давайте тура тогда ебашить, он все равно играть не будет А он разве не молнируется ? я не считал скок у него постов, просто помню по прошлым играм что он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1979 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: в гаспа пойдёшь? практически любой лоу постер мне подойдет так что да, если че поддержу А почему практически? Есть те из лоу постеров в кого не поддержишь? да, есть, по понятным соображениям мне кажется, так что вопрос оцениваю как - странный А что в нем странного? конкретно то, что именно ты мне его задал, а не какой нибудь мафакерс условный Нет ты конкртено скажи что странного, а не размазывай, я понгял что ты намекаешь на активов, это тут не разыгрывай, конфа в состоянии зайти и посмотерть че и у кого по постаам и в любом случае будет их находить, что странного в моем вопросе? ну вот ты сам на него ответил ЕБАНИТЕ ЭТОГО МЕТЕОРОМ НОЧЬЮ выпей глицина брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1980 22 мая 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Мож мафа на мазахаке выгоним? Или всё же мж по традиции? а если я мж, тебя приговаривают в некст день? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение