Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Лишняя фигура

Лишняя фигура  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Задача старая, но мало ли что...

16256110.png

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

1

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:

1

Правильно. Можно закрывать топик.

dokinzo понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ахаха. Ну да если не торопиться то понятно что 1, потому что всё остальные имеют какой-то уникальный прикол. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 4 часа назад:

1

Почему? 

b200.gif

Поделиться сообщением

конечно вторая она же без белой рамки, ебать очевидно, проще чем с золотым шаром от бога

Поделиться сообщением

(изменено)

Лишней оказывается та фигура, которая имеет что-либо общее с каждой из остальных. В данном случае это контур, цвет, форма, размер. Ответ - 1.

Топик закрыть, троллей не пускать. 

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek said 1 minute ago:

Лишней оказывается та фигура, которая имеет что-либо общее с каждой из остальных. В данном случае это контур, цвет, форма, размер. Ответ - 1.

Отлично, а теперь докажи, что она лишняя.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 3 минуты назад:

Привет, да, парадокс интереснейший, если ты еблан остался интеллектом в 5 классе. В иных случаях ебал тебя тролль

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek said 6 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 8 minutes ago:
LynTeek said 10 minutes ago:

Привет, да, парадокс интереснейший, если ты еблан остался интеллектом в 5 классе. В иных случаях ебал тебя тролль

Ну то есть она лишняя, потому что у нее нет признака, по которому она отличается остальных, ясно, иди нахуй.

На день рождения к белому худощавому высокому блондинку приходит белый худощавый карлик блондин, белый толстопузый высокий блондин, белая худощавая высокая блондинка, худощавый высокий негр и белый высокий худощавый брюнет и говорят виновнику торжества: иди нахуй, ты тут лишний, ты нам не нужен, выметайся из собственного дома. Тебе было бы приятно? Ты либо тролль школоло, либо мразь полнейшая

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Ilze, 3Dfx_Swamper, Drainbead и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Привет, а что тебе не нравится? я здесь вижу апелляцию (отсылку) к библейскому сюжету : "Наступят последние времена, когда 9 больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы".

По-моему, все логично, славянские боги посылают нам знак. Для чего - пока что непонятно 

Just_rampage и unil понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek said 3 minutes ago:

Привет, а что тебе не нравится? я здесь вижу апелляцию (отсылку) к библейскому сюжету : "Наступят последние времена, когда 9 больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы".

По-моему, все логично, славянские боги посылают нам знак. Для чего - пока что непонятно 

Привет, ты мерзавец и подонок

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
LynTeek написал 4 минуты назад:

Привет, а троллил ты зачем, тебе не стыдно? 

unil понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 3 minutes ago:
LynTeek said 6 minutes ago:

Ты малолетний дебил школоло, которому на летних каникулах у бабушки нечем заняться, поэтому он троллит нормальных взрослых людей. Почему мне за это должно быть стыдно? Не я же тебя воспитал таким оболтусом.

unil понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:
LynTeek написал 8 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:
LynTeek написал 13 минут назад:

Ты малолетний дебил школоло, которому на летних каникулах у бабушки нечем заняться, поэтому он троллит нормальных взрослых людей. Почему мне за это должно быть стыдно? Не я же тебя воспитал таким оболтусом.

Привет, я старше тебя, имею 2 образования, семью, внуков, счастливую жизнь, а ты мне будешь говорить, что я школоло, только лишь потому, что конструктивно ты не в состоянии возразить моим жклезобетонным аргументам? Апелляция к личности - признак слабости, советую тебе почитать литературу: оруэлл, кант, фрейд, Марк твен, там тебе объяснят, как правильно мыслить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя всего этого нет, ты школьник ебаный, потому что учишься в школе. Мой сын старше тебя, привет

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...