Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #514. Вторая игра SPRING CHAMPIONSHIP. DotA

Рекомендованные сообщения

Messor написал 4 минуты назад:

@Shyrikче по Итену, пижон? 

Не забыл ли ты свои слова МЫ БЛЯТЬ РАЗНОЦВЕТНЫЕ СОТКА БЛЯТЬ  

Че делать будем? 

В Хахича Болд бросай

Поделиться сообщением

Чет открыл профиль финта, а там вместо поиска мафии просто сплошные вопросы типа «кого голосовать», «кто у кого мирный». Вроде всегда ебашил, а тут скоро скатится до вопроса «как жопу подтирать». Черная хуйня какая-то. 

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Если ты был бы мж, то уже дожимал бы Итена

Поделиться сообщением

(изменено)
gasp написал 3 минуты назад:

Чет открыл профиль финта, а там вместо поиска мафии просто сплошные вопросы типа «кого голосовать», «кто у кого мирный». Вроде всегда ебашил, а тут скоро скатится до вопроса «как жопу подтирать». Черная хуйня какая-то. 

Я вроде особо и не скрывал что полумешком играю. Ну и справедливости ради именно я на мафии играю на 1 ролях

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 5 минут назад:
gasp написал 8 минут назад:
Phenomenbtw написал 26 минут назад:
Shyrik написал 36 минут назад:

Почему в онгоинге мысли не пишешь?

каких то сильно новых и прорывных позиций нет, я бы сначала почитал что другие пишут, потому что выводить пары не пары на игру в две конфы (даже с условием одной полудобитой) я не очень умею

из тех соображений что на сегодня имеется

Сейчас в принципе для меня становится более понятным финт, согласен с ним по виспу, при всем уважении к которому сейчас его (виспа) бы в кулак мирничей не брал

Не нравятся все откисающие челиксы (ролтон, брунько, нарк по откисанию конкретно во второй день, но еще не вечер и может распишется)

Склоняюсь к тому что нарк если маф то точно в конфе дайр, в скуржах не вижу его от слова совсем

Мазыча варо жестко пытался купить в моих глазах, как +- и меня, если мы оба новиканы то нас должно быть легко купить я думаю Варо такой логикой и руководствовался, но тут уже у каждого будет свой взгляд на ситуацию

Папа бекон по варо точно не в конфе оранжевых, в конфу красных он мб пишется, но его бетонирует дисп, но сам дисп в первый слишком дохуя цветов за просто так раздал. Не вижу там откровенно черного, но для мж диспа слишком щедро так активно цвета раскидывать (но это мой личный взгляд)

Хахаин/висп/крулесс на абилки точно, дед меня не убеждает тем что он якобы прочитал профиль виспа и пишет себе это в заслуги, когда на момент 17 00 вчерашнего дня у виспа не очень много постов было

Я тебя заклинаю, даже если меня повесят или пристрелят ночью и на мне будет роль / черный - не забывай про лжечек, потом когда нибудь этот пост возможно натолкнет тебя на размышления. Я мж, без откатов

ауф

А про меня даже ничего не сказал, хотя я тебя вчера форсил. 

я про половину пула тут не сказал, потому что у меня нет особо по ним мнения

твоя упорка в меня с первой мне показалась больше мирной чем нет, особо игровых твоих я не видел, есть ли мне смысл по тебе выдумывать позу, натягивая сову на глобус?

Просто это выглядит так, будто ты боишься, что я на что-то сагрюсь и опять начну в тебя топить. Ну дело твое. 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Расслабься, его 2ая конфа ебнет

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

Че делать будем? 

Мне похуй чо я там говорил, что я могу думать о clownе с болдами на себе?
пускай активы разбриаются, если мж похуй не почувствую его отсутсвие\присутсвие
Игра в мж
Болды в себя
Вся игра итена, копатся в этом не намерен

Он мж?

Он мж прям сейчас? 

Отвечай!!!!!!!!!!!!!! 1

Он энироль, я не знаю его роль
А ты че бурлить начал?

Шурик 

Мессор

За что? 

У меня есть аргумент что вы разбегались и что "мы разноцветные" Это сотка 

Итен в себя болды скинул. Так делают на мж? Почему ОН ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ЭНИРОЛЬ? КОГДА ОН БОЛДЫ В СЕБЯ КИНУЛ?! 

ПОтому что у человека нету игры и похуй на игру, не налаживай на меня свою парадигму восприятия
То что там я говорил мне похуй, еще раз, у меня сейчас есть другие цели, которые активные и по ним есть мнение, а ты сейчас создаешь человеку, который дал координацию на слив варо ( некра ) и запушил Пит Лорда ( даркдеда) которые по словам бары ( мж ) были проблемой жесткой
Я ни как не могу быьть ни дайр ни скрож, а ты, снова создаешь мне проблемы, которые создал в начале игры, потому что именно из за тебя и нарка мой разминочный превратился в окончательный, т.к. вы как зверье ебанули болды, и дали итеру замылится и я не могу определить что там за роль сидит.
Нравистя руинить? продолжай, улетишь не зависимо от роли со стола, раз очевидные вещи в голове не можешь сопоставить

Поделиться сообщением

Я НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ СЛОВУ ЭТОГО КУКИЧА + ПУКИЧА

ЧУЮ ПЕЧЕНКОЙ ОН МАФЕЯ ЕБАННАЯ РИКИ БЛЯТЬ СУКА 

Поделиться сообщением

С каким пор лоу скил типа тебя, может понимать мой плейстайл на мж?
Те времена когда я с упоркой и до конца пушил 1 ник всю игру прошли, еще в играх на жуме, в которых я еще косплеил эту хуйню

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Phenomenbtw написал 8 минут назад:
gasp написал 10 минут назад:
Phenomenbtw написал 28 минут назад:
Shyrik написал 39 минут назад:

каких то сильно новых и прорывных позиций нет, я бы сначала почитал что другие пишут, потому что выводить пары не пары на игру в две конфы (даже с условием одной полудобитой) я не очень умею

Сейчас в принципе для меня становится более понятным финт, согласен с ним по виспу, при всем уважении к которому сейчас его (виспа) бы в кулак мирничей не брал

Не нравятся все откисающие челиксы (ролтон, брунько, нарк по откисанию конкретно во второй день, но еще не вечер и может распишется)

Склоняюсь к тому что нарк если маф то точно в конфе дайр, в скуржах не вижу его от слова совсем

Мазыча варо жестко пытался купить в моих глазах, как +- и меня, если мы оба новиканы то нас должно быть легко купить я думаю Варо такой логикой и руководствовался, но тут уже у каждого будет свой взгляд на ситуацию

Папа бекон по варо точно не в конфе оранжевых, в конфу красных он мб пишется, но его бетонирует дисп, но сам дисп в первый слишком дохуя цветов за просто так раздал. Не вижу там откровенно черного, но для мж диспа слишком щедро так активно цвета раскидывать (но это мой личный взгляд)

Хахаин/висп/крулесс на абилки точно, дед меня не убеждает тем что он якобы прочитал профиль виспа и пишет себе это в заслуги, когда на момент 17 00 вчерашнего дня у виспа не очень много постов было

Я тебя заклинаю, даже если меня повесят или пристрелят ночью и на мне будет роль / черный - не забывай про лжечек, потом когда нибудь этот пост возможно натолкнет тебя на размышления. Я мж, без откатов

ауф

твоя упорка в меня с первой мне показалась больше мирной чем нет, особо игровых твоих я не видел, есть ли мне смысл по тебе выдумывать позу, натягивая сову на глобус?

Просто это выглядит так, будто ты боишься, что я на что-то сагрюсь и опять начну в тебя топить. Ну дело твое. 

не, мне сугубо похуй с эмоциональной точки зрения если кто-то будет топить, я буду дефаться, просто так я не уйду в любом случае

мне не нравится что игра в какое то шапито скатилась, хотя по резальтам первого дня/ночи вроде все хорошо

Поделиться сообщением

Messor написал 9 минут назад:

Я НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ СЛОВУ ЭТОГО КУКИЧА + ПУКИЧА

ЧУЮ ПЕЧЕНКОЙ ОН МАФЕЯ ЕБАННАЯ РИКИ БЛЯТЬ СУКА 

Сьебись , Малой, не вишь отци сидят 

Метнись, малой, нам принеси семян 

Shyrik понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

gasp написал 3 минуты назад:

Хорошо , что не как жопу промывать ?

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал Только что:
gasp написал 1 минуту назад:
Phenomenbtw написал 9 минут назад:
gasp написал 11 минут назад:
Phenomenbtw написал 29 минут назад:
Shyrik написал 39 минут назад:

ауф

не, мне сугубо похуй с эмоциональной точки зрения если кто-то будет топить, я буду дефаться, просто так я не уйду в любом случае

мне не нравится что игра в какое то шапито скатилась, хотя по резальтам первого дня/ночи вроде все хорошо

Можно подумать тут не каждая игра превращается в шапито :lol:

Phenomenbtw понравилось это

Поделиться сообщением

Я сейчас без шуток начинаю думать что нападки месора это какой то сюр и косплей себя на мж, что бы бить себе алиби
Че это за хуйня вообще

Потом по сценарию он снова меня мж даст и так по кругу

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:

Че делать будем? 

В Хахича Болд бросай

А другим надо или нет?

Поделиться сообщением

блять чото в голос с финта

Поделиться сообщением

в любом случае пора воскресить трупаков

@Bruniko нахуя ты регаешься в игры если сидишь афк уже вторую катку, слышь, писать!

@P0JIT0H Гамарджоба, генацвале, слышь писать!

Поделиться сообщением

Fint написал 1 час назад:

Есть у кого савикс мирный или его на абилки можно?

На абилки можно

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

о мне напомнил чела одного, которого на работе спрашивают что то по рабочим моментам, а в ответ он всегда говорил "да получаеца получаеца"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...