wisp74rus #81 Posted May 29 Mazahakaaa написал Только что: кстати в представляхе итенхарт кинул войс рамзеса на сфе, а сф в этом сеттинге муфлон думайте @eatenheart сдавай пододеяльников Share this post Link to post
sAw#ics #83 Posted May 29 wisp74rus написал 9 минут назад: Заочно играю с диспом заочно - это когда чел еще не отписался, мужик Share this post Link to post
eatenheart #84 Posted May 29 кто сеттинг придумал тот красава можно не читать нихуя мафий больше чем активов => все клетки килл, на дневных похуй там актив хуяктив неважно короче тупо мочим Share this post Link to post
wisp74rus #85 Posted May 29 sAw#ics написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Заочно играю с диспом заочно - это когда чел еще не отписался, мужик Логично, ну тут в плане, что на доверии(так как мало чего еще произошло) Share this post Link to post
eatenheart #86 Posted May 29 пидары вам за мемологию -10 всем в табличке Share this post Link to post
dispersion #87 Posted May 29 sAw#ics написал 10 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Заочно играю с диспом заочно - это когда чел еще не отписался, мужик Ну я игровых не написал толком и цветов не отсыпал МОЖЕМ СЧИТАТЬ ЭТО ЗАОЧНО? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Bararym #88 Posted May 29 Не думаю что итен читал, а тем более кидал бы специально чето про сфа Странный голос Шурика Share this post Link to post
wisp74rus #90 Posted May 29 Бара хорошо ворвался, имеет уникальную позицию(как для 5 страниц), не боится идти в агрессию Share this post Link to post
Shyrik #91 Posted May 29 Bararym написал Только что: Не думаю что итен читал, а тем более кидал бы специально чето про сфа Странный голос Шурика А зачем читать про сфа, на форуме продота.ру есть люди, которые не знают что сф был всегда дайр? Share this post Link to post
Mazahakaaa #92 Posted May 29 eatenheart написал 1 минуту назад: пидары вам за мемологию -10 всем в табличке какую мемологию братишка. рамзес на миллионе героев в войс говорил Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
LXjkee #93 Posted May 29 Я пожрал, так ниче не принесли, все самому У Итана в представляхе сф с оранжевой плюмбой, оранжевые это дайры, а сф вроде был из таверны скруджей в 7.62 или какой там патч Share this post Link to post
sAw#ics #94 Posted May 29 заочно играю с чемиком с финтом не играю ни очно, ни заочно Share this post Link to post
wisp74rus #96 Posted May 29 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Не думаю что итен читал, а тем более кидал бы специально чето про сфа Странный голос Шурика А зачем читать про сфа, на форуме продота.ру есть люди, которые не знают что сф был всегда дайр? https://youtu.be/GkUo7y5QK8A Share this post Link to post
pnanrkotikivj #97 Posted May 29 шурик шурик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Bararym #98 Posted May 29 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Не думаю что итен читал, а тем более кидал бы специально чето про сфа Странный голос Шурика А зачем читать про сфа, на форуме продота.ру есть люди, которые не знают что сф был всегда дайр? Ты серьёзно думаешь итен читал сеттинг Ещё раз ИТЕН ЧИТАЛ СЕТТИНГ Share this post Link to post
LXjkee #100 Posted May 29 Доберите меня ктонить в пачку да я спать пойду Опять в лоховской половине пула Share this post Link to post