Made_Of_Scars #221 6 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Всем привет пронесло хвала аллаху я мж бисми-лляяхи-ррахмаани-рраххииим Это че-то кастует MacJei и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #222 6 июня 2023 Все кто без пикчи представился уже на жневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #223 6 июня 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Всем привет пронесло хвала аллаху я мж бисми-лляяхи-ррахмаани-рраххииим Это че-то кастует пизда тебе ща нюхать будешь dispersion, LXjkee и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #225 6 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: Алекстраза (9) - норм ИЛИ Кенарий (9) - заебись ИЛИ Ваятель големов Казакус (4) - говно ИЛИ Варден, луч рассвета (4) = хуйня ИЛИ Котори Клинок Света (2) - норм ИЛИ Галакронд Невыразимый (7) - не пикать (без драконов хуйня, драконов вряд ли соберешь) Это ты написал что бы мафия забанила тех, кто в строке збс? Я надеюсь это байт от тебя или ты реал тук тук?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #227 6 июня 2023 Финт кстати норм тир написал, подтверждаю Ждем следующих Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #228 6 июня 2023 вальмадули Аллах кяфиры умрут в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #229 6 июня 2023 Кефир утром на завтрак хорошо MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 6 июня 2023 PIRO48 написал 1 час назад: Зирелла (4) - заебись, особенно если еще клетка с хилом есть ИЛИ Хале, матриарх-защитница (8) = хуйня ИЛИ Рагнарос Слуга Света (8) - хуйня ИЛИ Ми'Да Чистый Свет (6) - сложно, но вроде заебись ИЛИ Лорд Барроу (3)- в прямых руках имба, в кривых руках говно. Себе бы пикнул такой ИЛИ Архимаг Антонидас (7) - средне, не советую пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #231 6 июня 2023 Mazahakaaa написал 9 минут назад: Го хахич посидит первый день, парня реально ебут нонстопом А кого выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #232 6 июня 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Го хахич посидит первый день, парня реально ебут нонстопом А кого выгоним А об этом я подумаю завтра Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #233 6 июня 2023 Всем привет. Мирный Дед достал щербет Картинку чуть позже завезу sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #235 6 июня 2023 ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕВА Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #237 6 июня 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕ ЩИИИИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #238 6 июня 2023 PIRO48 написал 1 час назад: Рено Джексон (6)- неплохо ИЛИ Калесгос (10) - неплохо ИЛИ Хранительница Эгвин (5)- можно пикать ИЛИ Дрек'Тар (4) - хуйня ИЛИ Вариан, король Штормграда (8) - хуйня ИЛИ Малигос, аспект Магии (5) - если много драконов можно брать, но очень ситуативно, ибо активы быстро отлетят и драконов не будет, не приоритетный пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #239 6 июня 2023 (изменено) черным сосать хуй мжам и моему другу сердца победы красным ой бля, зеленым Изменено 6 июня 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение