Darkd3ad #2641 7 июня 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: ками добрал дрогбика за хуйню (за мем) я добрал дрогбика за то, что он заиграл в меня, после его представляхи пиздишь брат) ты мж вайб написал ему, потом он тебя заиграл ну или покажи где пост был этот ты глупый че съезжаешь? вот представляха вот первый пост с квотом тебя или упоминанием где он тебя заиграл до того как ты ему мж вайб дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2642 7 июня 2023 Fint написал 14 минут назад: Че вы гоните, хорошие пики, прямых чеков нет зато куча косвенных Все хорошо кроме отсутствия прямых чеков А, ну Тирион чекает, ладно, норм вполне да Позже мафию почитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2643 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: чет выглядит как хуета бесполезная напикана Позитивная повестка дневного у тебя есть? Пока что все что о тебя слышно это как то ты дефаешь пятого десятого ну я думала мазу но его многие и мжом видят да и вроде как и предлагала начали тыкать инактивов Деда ками давай отрабатывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2644 7 июня 2023 найди пять долбоебов на фото Avrilka, gasp, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2645 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Че вы гоните, хорошие пики, прямых чеков нет зато куча косвенных Все хорошо кроме отсутствия прямых чеков А, ну Тирион чекает, ладно, норм вполне да Позже мафию почитаю Свидак тоже самое что чек Уйма блоков еще Конечно жаль что светика не удалось взять, реально была бы имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2646 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Цель суммона? А, опять буквы, понял что по дневному в итоге думаешь? меньше двух часов до ночи да ниче особо не думаю, для меня никто не выделяется прямо щас как черный кроме даркдеда мб, его бы упаковал для душевного спокойствия А ты в онгоинге сидишь? Бакыт в соло щас кумика трахает если че Неа Да хз кумик весь день молчал, щас вижу нахрюк от самуро по челу который проебал кучу всего и поидее это сейчас цель которую легко по фактам размотать Я бы не стал щас в кумика идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2647 7 июня 2023 Waro написал Только что: найди пять долбоебов на фото Если с Финтом в одной пятерке Значит я все делаю правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2648 7 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: найди пять долбоебов на фото я нашел а вы? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2649 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: чет выглядит как хуета бесполезная напикана Позитивная повестка дневного у тебя есть? Пока что все что о тебя слышно это как то ты дефаешь пятого десятого ну я думала мазу но его многие и мжом видят да и вроде как и предлагала начали тыкать инактивов Деда ками давай отрабатывать ну примерно так и думаю да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2650 7 июня 2023 мутный леха дефает мутного камика А в кого бы стал ехать тогда? @LXjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2651 7 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: вот первый пост с квотом тебя или упоминанием где он тебя заиграл до того как ты ему мж вайб дал? бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2652 7 июня 2023 Устройте пиздилку дед ками крч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2653 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: Цель суммона? А, опять буквы, понял что по дневному в итоге думаешь? меньше двух часов до ночи да ниче особо не думаю, для меня никто не выделяется прямо щас как черный кроме даркдеда мб, его бы упаковал для душевного спокойствия А ты в онгоинге сидишь? Бакыт в соло щас кумика трахает если че Неа Да хз кумик весь день молчал, щас вижу нахрюк от самуро по челу который проебал кучу всего и поидее это сейчас цель которую легко по фактам размотать Я бы не стал щас в кумика идти фиксируйте деф ками от лехи, после того как ками в начале нулевого предлагал хуй забить на леху, тем самым обозначивая что леха в дефолт играет (отыграет свой паттерн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2654 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: мутный леха дефает мутного камика А в кого бы стал ехать тогда? @LXjkee я ж сказал в даркдеда на уровне фантазии и ощущения что чето ебало слишком серьезное + упорка в явно слабые цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2655 7 июня 2023 нарк ты зачем с черной колобарируешь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2656 7 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: LXjkee написал 20 минут назад: Цель суммона? А, опять буквы, понял что по дневному в итоге думаешь? меньше двух часов до ночи да ниче особо не думаю, для меня никто не выделяется прямо щас как черный кроме даркдеда мб, его бы упаковал для душевного спокойствия А ты в онгоинге сидишь? Бакыт в соло щас кумика трахает если че Неа Да хз кумик весь день молчал, щас вижу нахрюк от самуро по челу который проебал кучу всего и поидее это сейчас цель которую легко по фактам размотать Я бы не стал щас в кумика идти А, те его не трогаем тк он проебал кучу всего, я тебя правильно понял? База проебал 100 Я 50 Как же тебя лего наебать оказывается. А может это ты наебываешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2657 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал Только что: мутный леха дефает мутного камика А в кого бы стал ехать тогда? @LXjkee я ж сказал в даркдеда на уровне фантазии и ощущения что чето ебало слишком серьезное + упорка в явно слабые цели А то есть твое уровневоощущенпие пришло к одному из самых красных топика - даркдеду а деф на уровне фантазии - ками ахуй охуй жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2658 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал Только что: мутный леха дефает мутного камика А в кого бы стал ехать тогда? @LXjkee я ж сказал в даркдеда на уровне фантазии и ощущения что чето ебало слишком серьезное + упорка в явно слабые цели в чем проблема? пусть догоняет, ками сильный игрок, голосов еще дохуя если че перевернем с него он в принципе диспозицию может и с последних 20-30 страниц дать я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2659 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: Цель суммона? А, опять буквы, понял что по дневному в итоге думаешь? меньше двух часов до ночи да ниче особо не думаю, для меня никто не выделяется прямо щас как черный кроме даркдеда мб, его бы упаковал для душевного спокойствия А ты в онгоинге сидишь? Бакыт в соло щас кумика трахает если че Неа Да хз кумик весь день молчал, щас вижу нахрюк от самуро по челу который проебал кучу всего и поидее это сейчас цель которую легко по фактам размотать Я бы не стал щас в кумика идти фиксируйте деф ками от лехи, после того как ками в начале нулевого предлагал хуй забить на леху, тем самым обозначивая что леха в дефолт играет (отыграет свой паттерн) это не деф ками, это атака тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2660 7 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: мутный леха дефает мутного камика А в кого бы стал ехать тогда? @LXjkee Я ваще не понял че это было сейчас такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение