Fint #2681 7 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: а он кстати весь день был в шапке странно Fint написал 2 минуты назад: Савикс на молнию идет, заебись Пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2682 7 июня 2023 Ток домой еду, потом перечитаю что вы там на флудили из того что увидел и не понравилось - врыв варо с последующим голосом в бару бару я мжом считал по первым страницам, да и вообще мне его голос напомнил въезд в хайфу в прошлой, единственное что там он полу стенкой объяснил свой голос, а тут не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2683 7 июня 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: LXjkee написал 26 минут назад: Цель суммона? А, опять буквы, понял что по дневному в итоге думаешь? меньше двух часов до ночи да ниче особо не думаю, для меня никто не выделяется прямо щас как черный кроме даркдеда мб, его бы упаковал для душевного спокойствия А ты в онгоинге сидишь? Бакыт в соло щас кумика трахает если че Неа Да хз кумик весь день молчал, щас вижу нахрюк от самуро по челу который проебал кучу всего и поидее это сейчас цель которую легко по фактам размотать Я бы не стал щас в кумика идти фиксируйте деф ками от лехи, после того как ками в начале нулевого предлагал хуй забить на леху, тем самым обозначивая что леха в дефолт играет (отыграет свой паттерн) это не деф ками, это атака тебя ну кто у тебя ками сейчас? по твоему я лвлюсь на ками сейчас? т.е. я (мешок на мафе) лвлюсь на не-мешке? т.е. ты просто черный лвлишься на мешке ками мешок энироль А какого хера мешок это не очерняющий фактор вообще? Типа надоиголосовать активных кто ищет мафию? @ЖУМОНГ этот твоя ответственность, я бы его нахуй снес мешок это просто "фактор", не очерняющий и не окрасняющий у тебя есть требование - 10 постов в сутки а как ты относишься к тому что чел оставляет 10 постов и мешкует - это твое личное мнение свой цвет он тебе покажет так или иначе, если задашь вопросы а за просто "мешочество" ебать - это стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2684 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: ну ну за что двойбан въебашил в меня? чтобы было оправдание мол "зачем искать мафов если я болды уже всадил"? без болдов позицию проще делать согласен? что нуну, глупышка ты можешь отследить это всё, что значит в начале нулевого, если это я уже ночью общался в онгоинге с 3мя людьми и первый даже не упоминал леху, как я могу ПРЕДЛАГАТЬ забить на него хуй, ты реально не понимаешь что хуйню несешь? вьебашил за то, что ты пиздишь и выдаешь всё так, как тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2686 7 июня 2023 @Kami_ прочитай посты лехи, дай раскладку, чем там мирный или нет я пошел гулять с собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2687 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: LXjkee написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: LXjkee написал 27 минут назад: Цель суммона? А, опять буквы, понял что по дневному в итоге думаешь? меньше двух часов до ночи да ниче особо не думаю, для меня никто не выделяется прямо щас как черный кроме даркдеда мб, его бы упаковал для душевного спокойствия А ты в онгоинге сидишь? Бакыт в соло щас кумика трахает если че Неа Да хз кумик весь день молчал, щас вижу нахрюк от самуро по челу который проебал кучу всего и поидее это сейчас цель которую легко по фактам размотать Я бы не стал щас в кумика идти фиксируйте деф ками от лехи, после того как ками в начале нулевого предлагал хуй забить на леху, тем самым обозначивая что леха в дефолт играет (отыграет свой паттерн) это не деф ками, это атака тебя ну кто у тебя ками сейчас? по твоему я лвлюсь на ками сейчас? т.е. я (мешок на мафе) лвлюсь на не-мешке? т.е. ты просто черный лвлишься на мешке ками мешок энироль А какого хера мешок это не очерняющий фактор вообще? Типа надоиголосовать активных кто ищет мафию? @ЖУМОНГ этот твоя ответственность, я бы его нахуй снес Тебе ками сейчас не чернее? или ты по схеме, раз дефает чекаем его цвет? Это же рандом от новичка, уйдет мжом и че потом делать с ками?: Да я не против любого из них Но по правильному конечно если леха его дефает то уходит вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2688 7 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: LXjkee написал 28 минут назад: Цель суммона? А, опять буквы, понял что по дневному в итоге думаешь? меньше двух часов до ночи да ниче особо не думаю, для меня никто не выделяется прямо щас как черный кроме даркдеда мб, его бы упаковал для душевного спокойствия А ты в онгоинге сидишь? Бакыт в соло щас кумика трахает если че Неа Да хз кумик весь день молчал, щас вижу нахрюк от самуро по челу который проебал кучу всего и поидее это сейчас цель которую легко по фактам размотать Я бы не стал щас в кумика идти фиксируйте деф ками от лехи, после того как ками в начале нулевого предлагал хуй забить на леху, тем самым обозначивая что леха в дефолт играет (отыграет свой паттерн) это не деф ками, это атака тебя ну кто у тебя ками сейчас? по твоему я лвлюсь на ками сейчас? т.е. я (мешок на мафе) лвлюсь на не-мешке? т.е. ты просто черный лвлишься на мешке ками мешок энироль А какого хера мешок это не очерняющий фактор вообще? Типа надоиголосовать активных кто ищет мафию? @ЖУМОНГ этот твоя ответственность, я бы его нахуй снес Тебе ками сейчас не чернее? или ты по схеме, раз дефает чекаем его цвет? Это же рандом от новичка, уйдет мжом и че потом делать с ками?: Да я не против любого из них Но по правильному конечно если леха его дефает то уходит вместо него а как тебе двойка от ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2689 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: @Kami_ прочитай посты лехи, дай раскладку, чем там мирный или нет я пошел гулять с собакой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2690 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Дед ками? Типа того Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2691 7 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: LXjkee написал 28 минут назад: Цель суммона? А, опять буквы, понял что по дневному в итоге думаешь? меньше двух часов до ночи да ниче особо не думаю, для меня никто не выделяется прямо щас как черный кроме даркдеда мб, его бы упаковал для душевного спокойствия А ты в онгоинге сидишь? Бакыт в соло щас кумика трахает если че Неа Да хз кумик весь день молчал, щас вижу нахрюк от самуро по челу который проебал кучу всего и поидее это сейчас цель которую легко по фактам размотать Я бы не стал щас в кумика идти фиксируйте деф ками от лехи, после того как ками в начале нулевого предлагал хуй забить на леху, тем самым обозначивая что леха в дефолт играет (отыграет свой паттерн) это не деф ками, это атака тебя ну кто у тебя ками сейчас? по твоему я лвлюсь на ками сейчас? т.е. я (мешок на мафе) лвлюсь на не-мешке? т.е. ты просто черный лвлишься на мешке ками мешок энироль А какого хера мешок это не очерняющий фактор вообще? Типа надоиголосовать активных кто ищет мафию? @ЖУМОНГ этот твоя ответственность, я бы его нахуй снес Тебе ками сейчас не чернее? или ты по схеме, раз дефает чекаем его цвет? Это же рандом от новичка, уйдет мжом и че потом делать с ками?: Да я не против любого из них Но по правильному конечно если леха его дефает то уходит вместо него Да без базара, если у вас есть какие-то стратегии "как правильно" - вперед Только нихера это не даст, и стратегия эта не сработает - за это я ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2692 7 июня 2023 -Прочту профиль -Дам экспертное мнение -Составлю натальную карту игрока в этой партии Обращаться через собачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2693 7 июня 2023 R0ss0ha написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Bararym написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Вообще проебали в итоге поджим мазы С другой стороны этот поджим не дал бы непару, так что похуй мне маза в этой не нрав чет Чем не нравится? хз то что видел зашоренный какой-то На ком зашоренный? на ком? я имел ввиду такой помятый не в своей тарелке Россонери не нравится чём-то маза А так же россоха вчера ноль слов за меня пишет , соглашается со мной по туру А сегодня лайкает посты с голосом варо на мне и где варо пишет, что финт мафия @Fint у тебя кто россоха ну примерно так финта мафом бы не называл но и как его пишут в мжи уж точно не, рано Что примерно так бро Я мафия? Финт мутный? Варо мж? да с варо мысли сошлись я прост их не озвучивал потомуш это так что в голове крутилось и не мафии а мутные, я в первый день туда не кину ты часто уходишь а финт пришел играть так сказать уж раз я не одинок то озвучил вслед за варо понял, просто я вроде читал весь топик варо просто голоснул в меня без объяснения и когда я его квотил, он мне так и не ответил причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2694 7 июня 2023 ну я в деда все равно кидать бы не стал, так что мой голос меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2695 7 июня 2023 Да бля ками бы даже реагировать на дарка не стал в обычной ситуации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2696 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Дед ками? Типа того @Messor ну и какого хуя вместо хахаина ками на дневном? Не доигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2697 7 июня 2023 Cryless написал Только что: -Прочту профиль -Дам экспертное мнение -Составлю натальную карту игрока в этой партии Обращаться через собачку @Cryless Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @vТы @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @vТы @ я @Ты @ я @Ты @ я @vТы @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @Ты @ я @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2698 7 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: LXjkee написал 30 минут назад: Цель суммона? А, опять буквы, понял что по дневному в итоге думаешь? меньше двух часов до ночи да ниче особо не думаю, для меня никто не выделяется прямо щас как черный кроме даркдеда мб, его бы упаковал для душевного спокойствия А ты в онгоинге сидишь? Бакыт в соло щас кумика трахает если че Неа Да хз кумик весь день молчал, щас вижу нахрюк от самуро по челу который проебал кучу всего и поидее это сейчас цель которую легко по фактам размотать Я бы не стал щас в кумика идти фиксируйте деф ками от лехи, после того как ками в начале нулевого предлагал хуй забить на леху, тем самым обозначивая что леха в дефолт играет (отыграет свой паттерн) это не деф ками, это атака тебя ну кто у тебя ками сейчас? по твоему я лвлюсь на ками сейчас? т.е. я (мешок на мафе) лвлюсь на не-мешке? т.е. ты просто черный лвлишься на мешке ками мешок энироль А какого хера мешок это не очерняющий фактор вообще? Типа надоиголосовать активных кто ищет мафию? @ЖУМОНГ этот твоя ответственность, я бы его нахуй снес Тебе ками сейчас не чернее? или ты по схеме, раз дефает чекаем его цвет? Это же рандом от новичка, уйдет мжом и че потом делать с ками?: Да я не против любого из них Но по правильному конечно если леха его дефает то уходит вместо него а как тебе двойка от ками? Да хуй знает Но бурят мирный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2699 7 июня 2023 Мысли по ками у меня такие если бы я наролил мафа, я бы кровь из носа попытался повторить свой стиль повествования из прошлой, где я был мжом, чтобц мне не предъявляли за контраст в этой же ками настолько контрастный и не похож на себя что чисто по антилогике я бы сегожня по крайней мере его не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2700 7 июня 2023 Cryless написал 1 минуту назад: -Прочту профиль -Дам экспертное мнение -Составлю натальную карту игрока в этой партии Обращаться через собачку @toouur спроси у деда экспертное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение