dispersion #3001 7 июня 2023 Eva написал 10 минут назад: Просто весь день пук-среньк дебуст Высрал один ник на мафию (меня) - на вопрос почему НУ ТАМ ОДНИ ВОПРОСЫ Алло, чел, у тебя вообще игры не было, чисто на паразитычах И вторую мою просьбу с аргументами чел доджит просто Кто читал мой профиль, отвечайте на вопрос У меня ничего по игре нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3003 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Просто весь день пук-среньк дебуст Высрал один ник на мафию (меня) - на вопрос почему НУ ТАМ ОДНИ ВОПРОСЫ Алло, чел, у тебя вообще игры не было, чисто на паразитычах И вторую мою просьбу с аргументами чел доджит просто Кто читал мой профиль, отвечайте на вопрос У меня ничего по игре нет? У тебя ничего по игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3004 7 июня 2023 Messor написал 4 минуты назад: кароче похуй давайте оставим Ками не кидайте туда аргумент дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3006 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка нет если Хахич маф, то клетка летит в Еву Ева сидит и в клетке не просыпаются Все вопросы по еве ко мне Я его крышую, че тебе не ясно, зачем ты его ник спамишь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3007 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка Так если хахаин мж - проснется ками бля, в чем проблема то Сапфира тоже надеюсь в клетке увидеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3008 7 июня 2023 Fint написал Только что: Messor написал 5 минут назад: кароче похуй давайте оставим Ками не кидайте туда аргумент дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3009 7 июня 2023 Messor написал Только что: @ПАПА ЗАКОН в Хахича кинь плиз Ты норпвтьный мне такое предлагать, я Хахича в миры писал, кто я после этого буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3010 7 июня 2023 хахич Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3011 7 июня 2023 да давайте хахича Ками ничего по итогу по столу не написал, кинул двойку и все ВЫгоним хахича животные не обучаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3012 7 июня 2023 Bararym написал 22 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Fint написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Может гаспа ебнем? Какие подводные? Похоже на игру в русскую рулетку а так никаких А аврилку не в русскую? Че за 2ные стандарты? Аврилка Аниме рулетка офк ну я в него серьезно и не собираю А кого предлагаешь тогда? ну нарка бы отпиздил а так за Барой докину читал, что я по россохе писал? Да россоха Но я бы Нарка выдвинул Если нужно будет перекидывать - зараннее плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3013 7 июня 2023 Сапфир не думаю что мафия, дал бы ему побегать тут еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3014 7 июня 2023 @Nely в Хахича кинь пожалуйста Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3015 7 июня 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Cryless написал 37 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Может гаспа ебнем? Какие подводные? Похоже на игру в русскую рулетку а так никаких А аврилку не в русскую? Че за 2ные стандарты? Аврилка Аниме рулетка офк ну я в него серьезно и не собираю А кого предлагаешь тогда? ну нарка бы отпиздил а так за Барой докину Нарк мж думаю Хз, докидывает в мння за туром. У Тура в пеня странный голос и странный сбор. Ну на мафии мог бы по настроению топана кинуть просто со всеми. А тур мирный тут вероятно, кинуть за мирным не ошибка Настроение топна когда он кидал было в меня в том числе Я думаю, если нарк мафия, то тур мирный Я думаю там 2 мирных, не упарывайся как в прошлой мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3016 7 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка нет если Хахич маф, то клетка летит в Еву Ева сидит и в клетке не просыпаются Все вопросы по еве ко мне Я его крышую, че тебе не ясно, зачем ты его ник спамишь: Ты не то, что бы мж тут в топике, чтобы такие заявления делать Хахаин или Ева, решайте быстро НЕТ, НУ КАКАЯ НАГЛОСТЬ ЕБАНАЯ, НИЧЕГО ПО ИГРЕ У МЕНЯ НЕТ БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3017 7 июня 2023 ну дисп я же очевидный мж в клетке меня убьют нахуя тебе это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3018 7 июня 2023 Cryless написал Только что: Bararym написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Cryless написал 37 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: Может гаспа ебнем? Какие подводные? Похоже на игру в русскую рулетку а так никаких А аврилку не в русскую? Че за 2ные стандарты? Аврилка Аниме рулетка офк ну я в него серьезно и не собираю А кого предлагаешь тогда? ну нарка бы отпиздил а так за Барой докину читал, что я по россохе писал? Да россоха Но я бы Нарка выдвинул Если нужно будет перекидывать - зараннее плиз в Хахича перекинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3020 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка Так если хахаин мж - проснется ками бля, в чем проблема то Сапфира тоже надеюсь в клетке увидеть А в чем проблема сделать наоборот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение