Messor #3481 7 июня 2023 gj[eq nfywetv gjt,fnm rnj frnbd nfyweq bkb evhbbbbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3482 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: IQ пула в районе 30 где то я пришел, теперь 25 готов с тобой играть сегодня вскрытие бары полная хуйня, твоя реакция отличная хахич после поста про скаймага когда оставил - я подумал он актив маякует Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3483 7 июня 2023 ВОТ ЧИСТО ОТКРОЙТЕ ТАБЛИЦУ БАРЫ у него ками может быть мафией - я по факту в него голос кинул Рассоха у него мафия - я его чуть ли не единственный в топике подозревал когда его дохуя кто мжом назвал солюшен у него мафия - я после замены виспа сказал что там может быть мафия варо у него мафия за сейв - я по факту сказал что варо не отличается от прошлых игр хайфа у него тоже подозрительынй - я предложил выгнать хайфу с его провакационным голосом Человек же играет от того что я мафия Я что блять со всеми разбежался ? Вы что блять не видите что там просто позиционный проавлище человек вскрылся на джаре чтобы меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3484 7 июня 2023 Вы бывали в тюрьме? Клетки. Клетки. Вас держат в клетке? Клетки. Клетки. Когда вы не исполняете обязанности, вас держат в коробке? Клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3486 7 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Bararymвнятно обьясни зачем ты чекнул хахича ночью, пожалуйста, ты как свидак хотел сыграть? у меня абилка была Активка 1: Называет ник игрока, если к этому игроку ночью кто-либо приходил, узнает уровень игрока) мне дают лвл ТОГО к КОМУ я пошел Я был уверен что пойдут к ХАХАИНУ я решил узнать точно его лвл, если бы его не КИДАЛИ в клетку и Я УЗНАЛ БЫ ЕГО ЛВЛ ТО Я БЫЛ БЫ СО 100% ИНФОЙ ЧТО НА НЕГО ПОВЕСИЛИ ИНВУЛ ДЖАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3487 7 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: у меня сохеч мж по баре ева мж, который увидел мое вскрытие и перевскрылся шурику диспа я до сих пор пиздец подозреваю Мне ева не вскрывался Щас какой цвет еве можешь дать? Хуево в деда въезал вроде он Да ничего не поменялось, думаю там мж, я сам так же думал что хахаин не мафия Баре не веришь пока что? Баре верю, он в 1 день как мж постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3489 7 июня 2023 Блять Ну бара убедителен Но я правильно понимаю, что бара мурлок и он пошел чекать ночью лжемурлока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3490 7 июня 2023 Messor написал Только что: ебанная раскладка #расклад #инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3491 7 июня 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @Bararymвнятно обьясни зачем ты чекнул хахича ночью, пожалуйста, ты как свидак хотел сыграть? у меня абилка была Активка 1: Называет ник игрока, если к этому игроку ночью кто-либо приходил, узнает уровень игрока) мне дают лвл ТОГО к КОМУ я пошел Я был уверен что пойдут к ХАХАИНУ я решил узнать точно его лвл, если бы его не КИДАЛИ в клетку и Я УЗНАЛ БЫ ЕГО ЛВЛ ТО Я БЫЛ БЫ СО 100% ИНФОЙ ЧТО НА НЕГО ПОВЕСИЛИ ИНВУЛ ДЖАРЫ а чем клетка помешала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3492 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Bararymвнятно обьясни зачем ты чекнул хахича ночью, пожалуйста, ты как свидак хотел сыграть? у меня абилка была Активка 1: Называет ник игрока, если к этому игроку ночью кто-либо приходил, узнает уровень игрока) мне дают лвл ТОГО к КОМУ я пошел Я был уверен что пойдут к ХАХАИНУ я решил узнать точно его лвл, если бы его не КИДАЛИ в клетку и Я УЗНАЛ БЫ ЕГО ЛВЛ ТО Я БЫЛ БЫ СО 100% ИНФОЙ ЧТО НА НЕГО ПОВЕСИЛИ ИНВУЛ ДЖАРЫ я доктор, я не ходил к хахичу кто еще мог к нему прийти? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3493 7 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: у меня сохеч мж по баре ева мж, который увидел мое вскрытие и перевскрылся шурику диспа я до сих пор пиздец подозреваю Мне ева не вскрывался Щас какой цвет еве можешь дать? Хуево в деда въезал вроде он Да ничего не поменялось, думаю там мж, я сам так же думал что хахаин не мафия Баре не веришь пока что? Баре верю, он в 1 день как мж постил окей, при активе хахаине отлетаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3495 7 июня 2023 БАРА ИГРАЕТ В ИРЛ МАФИЮ ИЛИ ВЕДЕТ ЕЕ ТАМ Я ХУЙ ЗНАЕТ ТАМ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ В ТЕБЯ ВСКРЫЛИСЬ - ТЫ НЕ ИДЕШЬ ПРОВЕРЯТЬ ТОГО КТО ЭТО СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3497 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Bararymвнятно обьясни зачем ты чекнул хахича ночью, пожалуйста, ты как свидак хотел сыграть? у меня абилка была Активка 1: Называет ник игрока, если к этому игроку ночью кто-либо приходил, узнает уровень игрока) мне дают лвл ТОГО к КОМУ я пошел Я был уверен что пойдут к ХАХАИНУ я решил узнать точно его лвл, если бы его не КИДАЛИ в клетку и Я УЗНАЛ БЫ ЕГО ЛВЛ ТО Я БЫЛ БЫ СО 100% ИНФОЙ ЧТО НА НЕГО ПОВЕСИЛИ ИНВУЛ ДЖАРЫ Ну если это так, то жёсткий ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3498 7 июня 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Bararymвнятно обьясни зачем ты чекнул хахича ночью, пожалуйста, ты как свидак хотел сыграть? у меня абилка была Активка 1: Называет ник игрока, если к этому игроку ночью кто-либо приходил, узнает уровень игрока) мне дают лвл ТОГО к КОМУ я пошел Я был уверен что пойдут к ХАХАИНУ я решил узнать точно его лвл, если бы его не КИДАЛИ в клетку и Я УЗНАЛ БЫ ЕГО ЛВЛ ТО Я БЫЛ БЫ СО 100% ИНФОЙ ЧТО НА НЕГО ПОВЕСИЛИ ИНВУЛ ДЖАРЫ НАХУЯ БЛЯТЬ????????? ЧТОБЫ ПОТОМ ВСКРЫТЬСЯ? ТУПОСТЬ МУВА 120 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3499 7 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: тип бара на мафии спецом агрит внимание кидая после вскрытия голос и потом еще пишет, что энивей не верит? ну как-то слишком смело ПОЧЕМУ НЕ ВСКРЫЛСЯ ВЧЕРА? ЕСЛИ РЕШИЛ НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ПОЧЕМУ ВСКРЫЛСЯ СЕГОДНЯ? КАКАЯ БЛЯТЬ НАХУЙ ПРОВЕРКА ХАХАИНА? финтуха дыши просто давай подумаем логически - если бара джара, а хахич мурлок, то зачем баре вообще что-то писать в этой ситуации? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3500 7 июня 2023 Bararym написал 2 часа назад: оставляй на нем впизду я не верю ему он бы так не написал окей, верю но нахуя идти проверять чела который твоей ролью вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение