Waro #3541 7 июня 2023 Fint написал Только что: Сука, хоть 1 тело пояснит мне полезность мува не вскрыться вчера и не сейвить деда а вскрыться вместо этого сегодня с чеком хахаина т.е. без инфы??? Дед был продан за что вообще??? не эт шляпа полная согласен еще такой ЩА БУДЕТ ПУШКА ожидание - барыч называет всю мафию и убивает нейтралов скрытым лоу киком реальность - вскрывается с чеком в чела, который вчера вскрылся твоей ролью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3542 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Как можно вообще думать у меня в 10 раз больше постов Его вчера сейвили Я кинул в него НАХУЯ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ? придумал мув чисто в соляного за минуту - круто охуенно на 32 тела Когда есть клетка и могу умереть То что он маяковал - респект, давай удачи в загробном мире Я тут в соло свою позицию У него вон уже подтянулись Финт не ебу что делает Почему ты не всерылся вчера? Ведь тогда был бы живой дед и не пришлось бы тратить чек в мафию что вскрылась твоей ролью??? Любое из действий: вскрыться вчера или не вскрываться вообще в 1000 раз лучше чем вскрыться сегодня после смерти деда с чеком чело что лжевскрылся твоей ролью блять Я подумал что на него кинут джару я видел эту комбу когда быстро чекал абилки в табле нахуй ты сдался, меня только этот ответ от тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3543 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Сука, хоть 1 тело пояснит мне полезность мува не вскрыться вчера и не сейвить деда а вскрыться вместо этого сегодня с чеком хахаина т.е. без инфы??? Дед был продан за что вообще??? Чтобы пенсию не платить ЖУМОНГ и LXjkee понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3544 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Сука, хоть 1 тело пояснит мне полезность мува не вскрыться вчера и не сейвить деда а вскрыться вместо этого сегодня с чеком хахаина т.е. без инфы??? Дед был продан за что вообще??? говорю тебе я думаю на хахаине висит джара блять вы заебали я не могу уже Да ты если актив то днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3545 7 июня 2023 PIRO48 написал 38 минут назад: в клетках @xaxain и @LXjkee Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч @dispersion @Fint @Bararym @xaxain это чья абилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3546 7 июня 2023 если барарум если не джараксус то сегодня ночью перекинут Messor написал Только что: PIRO48 написал 38 минут назад: в клетках @xaxain и @LXjkee Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч @dispersion @Fint @Bararym @xaxain это чья абилка? папаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3547 7 июня 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Bararym почему вчера не вскрылсч тогда? Скорее всего хахаин ушел бы Не знаю, не успел прочитать всех мафий я видел там много килов через пробивания Всё я с телефона теперь ток А свой турбомув ты за 5 минут до ночи успел придумать? Когда накидал таблицу мафий, да понял что там синергия будет и там чел с 4 абилками Что думаешь я чекал? них там обычные килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3548 7 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: у меня сохеч мж по баре ева мж, который увидел мое вскрытие и перевскрылся шурику диспа я до сих пор пиздец подозреваю Мне ева не вскрывался Щас какой цвет еве можешь дать? Хуево в деда въезал вроде он Да ничего не поменялось, думаю там мж, я сам так же думал что хахаин не мафия Баре не веришь пока что? Баре верю, он в 1 день как мж постил окей, при активе хахаине отлетаешь Думаешь? я уверен в этом нарк остудись что это за высер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3549 7 июня 2023 а кстати перекидка джарахова прошла бы, учитывая что хахин в клетке? Она разве не первая по приоритету? и не дала бы повешать:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3550 7 июня 2023 Почему в пуле столько даунов накидавших уже в хахаина в первые минуты дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3551 7 июня 2023 смени трусы, вытри рот. остужатель хуев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3552 7 июня 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Хайфа если не начнет играть то там инвул(там же есть инвул?) иначе я хз как объяснить его геймплей хан соло(там же есть хан соло) отработай сюда, иначе я хз как объяснить его геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3553 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: у меня сохеч мж по баре ева мж, который увидел мое вскрытие и перевскрылся шурику диспа я до сих пор пиздец подозреваю Мне ева не вскрывался Щас какой цвет еве можешь дать? Хуево в деда въезал вроде он Да ничего не поменялось, думаю там мж, я сам так же думал что хахаин не мафия Баре не веришь пока что? Баре верю, он в 1 день как мж постил окей, при активе хахаине отлетаешь Думаешь? я уверен в этом нарк остудись что это за высер Это болд в тебя, если будешь хуйню дальше мне писать, то туда и финалку дам зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3554 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: а кстати перекидка джарахова прошла бы, учитывая что хахин в клетке? Она разве не первая по приоритету? и не дала бы повешать:? я не знаю, не уточнял думаю клетка с сейвом же у кенария не должна была заблочить - спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3555 7 июня 2023 абсолютно похуй мое сердце так решило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3556 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 40 минут назад: в клетках @xaxain и @LXjkee Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч @dispersion @Fint @Bararym @xaxain это чья абилка? папа заклточника Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3558 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: смени трусы, вытри рот. остужатель хуев рот с мылом помой, лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3559 7 июня 2023 бля вы же просто не понимаете что барарум вчера на шару пытался меня выгнать мол, ой извините не видел что хахаин вскрывается а седня бы за этот мув стопроцентов без вскрытия съебывал на дневном а щас он на инвуле пытается похоронить свидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3560 7 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Сука, хоть 1 тело пояснит мне полезность мува не вскрыться вчера и не сейвить деда а вскрыться вместо этого сегодня с чеком хахаина т.е. без инфы??? Дед был продан за что вообще??? говорю тебе я думаю на хахаине висит джара блять вы заебали я не могу уже Да ты если актив то днище не квоть меня сделаешь одолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение