Messor #3621 7 июня 2023 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: папа кинул в клетку хахаина актива без контрвскрытия в него? ебать папа либо дебил, либо дебил с огромными яйцами Я его попросил, клетка с сейвом, чтобы потом решить что делать вообще с хахаином и чтобы его ен убили а то есть они не могли его ебнуть ночью и решили зафастить днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3622 7 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Мы же узнаем результат повеса раньше дневного, нет? В чем проблема если хахич чекер - бару сразу выпизднуть? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3623 7 июня 2023 так ну смотрите, я импакт внес (не проебал голос) и иду играть в дьяблу когда приду если будет больше 10 страниц - все нахуй скипну играю с финтом, фентом, вчерашним кулом, даже немного с мессором mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3624 7 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: ПАПА СВЕРХМОЗГ С ОГРОМНЫМИ ЯЙЦАМИ Неудержался Извините больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3625 7 июня 2023 ребят послушайте лучше песню расслабьтесь подумайте Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3626 7 июня 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: папа кинул в клетку хахаина актива без контрвскрытия в него? ебать папа либо дебил, либо дебил с огромными яйцами Я его попросил, клетка с сейвом, чтобы потом решить что делать вообще с хахаином и чтобы его ен убили а то есть они не могли его ебнуть ночью и решили зафастить днем? да братишка прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3627 7 июня 2023 Смотрите я актив вижу вскрытие хахаина Перед этим я кратко чекнул абилки увидел синергии что там будут по батл краям После того я понимаю что ВЕРОЯТНО могут накинуть пасивки инвула джары Я писал магию которая это делает Плюс у меня абилка работает только тогда когда я иду к игроку у которого УЖЕ КТО-ТО БЫЛ НОЧЬЮ и тогда получаю лвл цели Я хотел удостовериться что хахаин не какой-нибудь нейтрал МАН Я хотел знать его точный сука мать его лвл На то что в него клетку кинуть я не ожидал Папаша турбомувер по факту сделал ход игры Потому что джара умирает в клетке точнее теперь игрок 2 лвла с пасивкой джары pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3628 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: у меня сохеч мж по баре ева мж, который увидел мое вскрытие и перевскрылся шурику диспа я до сих пор пиздец подозреваю Мне ева не вскрывался Щас какой цвет еве можешь дать? Хуево в деда въезал вроде он Да ничего не поменялось, думаю там мж, я сам так же думал что хахаин не мафия Баре не веришь пока что? Баре верю, он в 1 день как мж постил окей, при активе хахаине отлетаешь Думаешь? я уверен в этом нарк остудись что это за высер Это болд в тебя, если будешь хуйню дальше мне писать, то туда и финалку дам зачилься Я не буду расписывать тебе варианты че ты можешь сделать, подключи фантазию По поводу хуйни, уважаю твой взгляд на этот вопрос, но я не считаю барарума активом Быть может в твоих силах пояснить, нахуй он вскрылся при хахаине в клетке, в которой он может сдохнуть? Ну так если ты не считаешь, нехуй мне вообще писать в таком тоне, что я куда то ухожу не считаешь - не считай С какого хрена ты, на основании веры не веры тут мне предъявы кидаешь про уход? Я это расцениваю как черный мув, и болд за это в тебя полетел Я не знаю что у него в голове, но пишет он лучше хахаина, сечешь? Я могу определить только по постингу, я не знаю кто тру, но бара выглядит лучше, а соотвественно я верю ему Быть может в твоих силах пояснить, нахуй он вскрылся при хахаине в клетке, в которой он может сдохнуть?Быть может в твоих силах пояснить, нахуй он вскрылся при хахаине в клетке, в которой он может сдохнуть?Быть может в твоих силах пояснить, нахуй он вскрылся при хахаине в клетке, в которой он может сдохнуть?Быть может в твоих силах пояснить, нахуй он вскрылся при хахаине в клетке, в которой он может сдохнуть?Быть может в твоих силах пояснить, нахуй он вскрылся при хахаине в клетке, в которой он может сдохнуть?Быть может в твоих силах пояснить, нахуй он вскрылся при хахаине в клетке, в которой он может сдохнуть?Быть может в твоих силах пояснить, нахуй он вскрылся при хахаине в клетке, в которой он может сдохнуть?Быть может в твоих силах пояснить, нахуй он вскрылся при хахаине в клетке, в которой он может сдохнуть? КАКИМ СУКА ОБРЗАМ ХАХАИН В НЕЙ СДЫХАЕТ, БЕЗ КОНТРВСКРЫИТЯ? БАРА НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ - ХАХАИН СИДИТ Это что на поврехности, плюс ты МОЖЕШЬ ЕМУ ЛИЧНО ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ! Я читаю его и он пишет лучше хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3629 7 июня 2023 Waro написал Только что: даже немного с мессором 0 квот меня как играть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3630 7 июня 2023 Ну бара пишет лучше - факт Его поведение перед ночью в принципе подтверждает то, о чем он пишет после ночи Но, во-первых, если хахаин мафия и видит голос в себя после вскрытия - почему не убили бару? Ночь шла долго, ну типо даже я бы наверное заподозрил, что бара тру актив Во-вторых, если бы барарум вскрылся в хахаина перед ночью, то 99% ушел бы хахаин, остался бы жив дед и бара получил бы хил В чём я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3631 7 июня 2023 Waro написал 2 минуты назад: папа кинул в клетку хахаина актива без контрвскрытия в него? ебать папа либо дебил, либо дебил с огромными яйцами нормальный мув Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3632 7 июня 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: папа кинул в клетку хахаина актива без контрвскрытия в него? ебать папа либо дебил, либо дебил с огромными яйцами Я его попросил, клетка с сейвом, чтобы потом решить что делать вообще с хахаином и чтобы его ен убили а то есть они не могли его ебнуть ночью и решили зафастить днем? У нас 2 хила в пуле, его не так и легко ебнуть если он тру и еще есть дохуя блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3633 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: чет ты уже дважды хуету за пять минут спорол, Ярл (без токсичности, онли факты) я не читал эту хуйню, я без роли, день на пятый гляну чо там по абилкам, сори, разбираюсь на ходу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3634 7 июня 2023 Eva написал 19 минут назад: Давайте подумаем, как вычислили папу Кому папа мог мешать по игре: хахаину или баре Ну да ебать СЕЙЧАС ЖЕ ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО УЗНАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3635 7 июня 2023 Waro написал 2 минуты назад: либо гений, который сейвил активов ПАПА СВЕРХМОЗГ Я не говорю что он понимал что это очень хороший ход Клоуничаешь мафия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3636 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Давайте подумаем, как вычислили папу Кому папа мог мешать по игре: хахаину или баре Ну да ебать СЕЙЧАС ЖЕ ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО УЗНАТЬ Не пиши мне ничего вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3637 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Я хотел знать его точный сука мать его лвл нахуя? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3638 7 июня 2023 Waro написал 2 минуты назад: так ну смотрите, я импакт внес (не проебал голос) и иду играть в дьяблу когда приду если будет больше 10 страниц - все нахуй скипну играю с финтом, фентом, вчерашним кулом, даже немного с мессором не ну это пиздец че происходит надо держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3639 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Смотрите я актив вижу вскрытие хахаина Перед этим я кратко чекнул абилки увидел синергии что там будут по батл краям После того я понимаю что ВЕРОЯТНО могут накинуть пасивки инвула джары Я писал магию которая это делает Плюс у меня абилка работает только тогда когда я иду к игроку у которого УЖЕ КТО-ТО БЫЛ НОЧЬЮ и тогда получаю лвл цели Я хотел удостовериться что хахаин не какой-нибудь нейтрал МАН Я хотел знать его точный сука мать его лвл На то что в него клетку кинуть я не ожидал Папаша турбомувер по факту сделал ход игры Потому что джара умирает в клетке точнее теперь игрок 2 лвла с пасивкой джары да все выдыхай бро, спасибо за импакт. Дай теперь время взрослым дядям подумать Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3640 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: На то что в него клетку кинуть я не ожидал Почему не ожидал, это же очевидный мув, клетка с сейвом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение