Waro #3641 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: даже немного с мессором 0 квот меня как играть то тактика безконтактной игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3642 7 июня 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Давайте подумаем, как вычислили папу Кому папа мог мешать по игре: хахаину или баре Ну да ебать СЕЙЧАС ЖЕ ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО УЗНАТЬ Не пиши мне ничего вообще Когда узнаешь бро - сообщи в топик пожалуйста Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3643 7 июня 2023 Waro написал 7 минут назад: а давайте чутка подумаем клетки две - от актива и от нейтрала? Кенарий же клетку по двоим дал, у нейтрала вроде клетки нет или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3644 7 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: Ну бара пишет лучше - факт Его поведение перед ночью в принципе подтверждает то, о чем он пишет после ночи Но, во-первых, если хахаин мафия и видит голос в себя после вскрытия - почему не убили бару? Ночь шла долго, ну типо даже я бы наверное заподозрил, что бара тру актив Во-вторых, если бы барарум вскрылся в хахаина перед ночью, то 99% ушел бы хахаин, остался бы жив дед и бара получил бы хил В чём я не прав? инста здыхает в клетке??? Убив бару и если он тру, хахаин ловит 30 убить ахахаин Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3645 7 июня 2023 ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙТА ЕСЛИ КЛЕТКА ОТ АКТИВОВА ПАПЫ ТО МАФИЯ(БАРА) НЕ МОГ ПОДГОТОВИТЬСЯ ТАК БЫСТРО ЗАПУШИТЬ ХАХИЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3646 7 июня 2023 Messor написал 15 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: в клетках @xaxain и @LXjkee Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч @dispersion @Fint @Bararym @xaxain это чья абилка? ты под газом чи шо? папы клеточника умершего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3647 7 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: На то что в него клетку кинуть я не ожидал Как можно было не ожидать если я и еще кто то в него клетку координировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3648 7 июня 2023 Messor написал Только что: ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙТА ЕСЛИ КЛЕТКА ОТ АКТИВОВА ПАПЫ ТО МАФИЯ(БАРА) НЕ МОГ ПОДГОТОВИТЬСЯ ТАК БЫСТРО ЗАПУШИТЬ ХАХИЧА Именно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3649 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 8 минут назад: а давайте чутка подумаем клетки две - от актива и от нейтрала? Кенарий же клетку по двоим дал, у нейтрала вроде клетки нет или че привет играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3650 7 июня 2023 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: даже немного с мессором 0 квот меня как играть то тактика безконтактной игры тогда что же мне упирается в жопу? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3651 7 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: На то что в него клетку кинуть я не ожидал Как можно было не ожидать если я и еще кто то в него клетку координировали? Пиздец ты заебал а все всегда ходят по координации? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3652 7 июня 2023 Bararym написал 3 минуты назад: На то что в него клетку кинуть я не ожидал ты что на приколе? я два раза за 10 минут до ночи задал вопрос "хахаин в клетку норм?" мне ответил финт и жумонг, оба положительно. Ты это видел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3653 7 июня 2023 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: даже немного с мессором 0 квот меня как играть то тактика безконтактной игры тогда что же мне упирается в жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3654 7 июня 2023 Shyrik написал 15 минут назад: а кстати перекидка джарахова прошла бы, учитывая что хахин в клетке? Она разве не первая по приоритету? и не дала бы повешать:? клетка без блока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3655 7 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: На то что в него клетку кинуть я не ожидал Почему не ожидал, это же очевидный мув, клетка с сейвом же Кароче я не загадывал абилки я вообще думал что в клетке сам окажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3656 7 июня 2023 Messor написал Только что: ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙТА ЕСЛИ КЛЕТКА ОТ АКТИВОВА ПАПЫ ТО МАФИЯ(БАРА) НЕ МОГ ПОДГОТОВИТЬСЯ ТАК БЫСТРО ЗАПУШИТЬ ХАХИЧА тегай финта на такие сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3657 7 июня 2023 Bararym написал 4 минуты назад: На то что в него клетку кинуть я не ожидал блядь это такой пиздеж я отвечаю просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3658 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: даже немного с мессором 0 квот меня как играть то тактика безконтактной игры тогда что же мне упирается в жопу? Дуло танка хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3659 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙТА ЕСЛИ КЛЕТКА ОТ АКТИВОВА ПАПЫ ТО МАФИЯ(БАРА) НЕ МОГ ПОДГОТОВИТЬСЯ ТАК БЫСТРО ЗАПУШИТЬ ХАХИЧА так бара не вскрылся - куда я пушу дневное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3660 7 июня 2023 toouur написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: На то что в него клетку кинуть я не ожидал Как можно было не ожидать если я и еще кто то в него клетку координировали? Пиздец ты заебал а все всегда ходят по координации? Ну для нормального игрока на Кенарии клетка в хахаина супер просто и очевидный ход Если ты не минер на мессоре то просто играешь на город и легко побеждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение