Eva #3661 7 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Ну бара пишет лучше - факт Его поведение перед ночью в принципе подтверждает то, о чем он пишет после ночи Но, во-первых, если хахаин мафия и видит голос в себя после вскрытия - почему не убили бару? Ночь шла долго, ну типо даже я бы наверное заподозрил, что бара тру актив Во-вторых, если бы барарум вскрылся в хахаина перед ночью, то 99% ушел бы хахаин, остался бы жив дед и бара получил бы хил В чём я не прав? инста здыхает в клетке??? Убив бару и если он тру, хахаин ловит 30 убить ахахаин Да хуйню написал пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3662 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: На то что в него клетку кинуть я не ожидал ты что на приколе? я два раза за 10 минут до ночи задал вопрос "хахаин в клетку норм?" мне ответил финт и жумонг, оба положительно. Ты это видел? Не обратил внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3663 7 июня 2023 Мы энивей убиваем хахаина 99% он маф бара актив 1% он актив и бара маф но тогда мы вскрыаваем инвула и катаем дальше Я тоже не верю что бара так быстро соориентировался на мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3664 7 июня 2023 Waro написал 17 минут назад: папа кинул в клетку хахаина актива без контрвскрытия в него? ебать папа либо дебил, либо дебил с огромными яйцами Ну у тебя я огромных яиц не вижу Клетка же с хилом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3665 7 июня 2023 Kami_ написал 9 минут назад: да в чем мотивация бары написать такую хуйню перед ночью, а потом вскрыться сразу же в первые минуты с фразой ща будет пушка(на мафе) другой вопрос почему никто из них не умер ночью ладно я видимо поплавленный Мотивация танкануть на инвуле и убить хахаина в клетке Ночью бара не умер, т.к. не был по сути в Мейн кандидатах на выход, да и сильно вроде ниче не форсил в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3666 7 июня 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙТА ЕСЛИ КЛЕТКА ОТ АКТИВОВА ПАПЫ ТО МАФИЯ(БАРА) НЕ МОГ ПОДГОТОВИТЬСЯ ТАК БЫСТРО ЗАПУШИТЬ ХАХИЧА тегай финта на такие сообщения единственно что я могу тегать финта так это @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3667 7 июня 2023 Если бара тру очень много мафий среди тех кто ему точно поверил + Варо наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3668 7 июня 2023 Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: папа кинул в клетку хахаина актива без контрвскрытия в него? ебать папа либо дебил, либо дебил с огромными яйцами Я его попросил, клетка с сейвом, чтобы потом решить что делать вообще с хахаином и чтобы его ен убили а то есть они не могли его ебнуть ночью и решили зафастить днем? У нас 2 хила в пуле, его не так и легко ебнуть если он тру и еще есть дохуя блоков финт как он не мог видеть на активе обсуждение того что чела, вскрывшегося его ролью в клетку собираются кинуть, ты мне скажи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3669 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: На то что в него клетку кинуть я не ожидал блядь это такой пиздеж я отвечаю просто Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3670 7 июня 2023 toouur написал Только что: Мы энивей убиваем хахаина 99% он маф бара актив 1% он актив и бара маф но тогда мы вскрыаваем инвула и катаем дальше Я тоже не верю что бара так быстро соориентировался на мафии Да они могли это вскрытие за 2 часа ночи подготовить, просто сказали бы что к хахиху кто то ходил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3671 7 июня 2023 toouur написал Только что: Мы энивей убиваем хахаина 99% он маф бара актив 1% он актив и бара маф но тогда мы вскрыаваем инвула и катаем дальше Я тоже не верю что бара так быстро соориентировался на мафии ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3672 7 июня 2023 Учитывая что это бара, и какой трешак происходит, я согласен с туром Бара 99% тру Почитайте как бара вскывается ( лже ) и сейчас И почитайте хахаина когда он актив, он не сидит с покерфейсом, когда в него его же ролью лжевскрываются, еще и будучи в клетке А хахаин сидит и почти что сдался, если бы не финт то он ваще навреное ливнул с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3673 7 июня 2023 это самое простое подготовленное вскрытие у мафии было 2 часа человек сидел и продумывал 2 варианта - хахаин в клетке хахаин не в клетке то что он думал что в меня клетку не кинут - пиздеж, ее коордиинровали в меня перед ночью для сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3674 7 июня 2023 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: На то что в него клетку кинуть я не ожидал блядь это такой пиздеж я отвечаю просто Понятно по факту ответишь? я 4 раза точно написал про хахаина и клетку, ты это видел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3675 7 июня 2023 @Shyrik. @eatenheart Два тупарылых еблана, которым ума хватает только написать блядь стенка не понравилась, написать почему и тд и тп это уже выше их интеллектуального развития, ты сука даже не можешь разбить эту хуйню потому , что нечего розбивать, но сука будут подпизджевать и подпизджевать, что бы ты сука сгорел от их тупарылых ебал , в рот сука таких ебал, играйте сами в эту хуету. Cryless, R0ss0ha, pnanrkotikivj и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3676 7 июня 2023 Fint написал Только что: Если бара тру очень много мафий среди тех кто ему точно поверил + Варо наверно Россоха солюшнс У меня по каждому посты были По солюшнсу он заметил россоха И россоха появился внезапно в топике Варо его в тупую дефил Вы тупо вчера не читали мы с дедом ебали мафию пока весь город страдал ХУЕТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3677 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Учитывая что это бара, и какой трешак происходит, я согласен с туром Бара 99% тру Почитайте как бара вскывается ( лже ) и сейчас И почитайте хахаина когда он актив, он не сидит с покерфейсом, когда в него его же ролью лжевскрываются, еще и будучи в клетке А хахаин сидит и почти что сдался, если бы не финт то он ваще навреное ливнул с топика ты согласен со мной что клетка от актива произошла и Бара не мог так подготовиться к пушу? или мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3678 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Мотивация танкануть на инвуле и убить хахаина в клетке Ночью бара не умер, т.к. не был по сути в Мейн кандидатах на выход, да и сильно вроде ниче не форсил в хахаина да посмотри как он пишет, тяжело так сразу сходу на нулевой секунде влетать с двух ног в чела нет, не умер я имел ввиду то, что бара вчера под ночь подвскрылся своими я хахаину не верю, это можно было увидеть на мафии и ебнуть его хахыча просто засейвили клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3679 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Учитывая что это бара, и какой трешак происходит, я согласен с туром Бара 99% тру Почитайте как бара вскывается ( лже ) и сейчас И почитайте хахаина когда он актив, он не сидит с покерфейсом, когда в него его же ролью лжевскрываются, еще и будучи в клетке А хахаин сидит и почти что сдался, если бы не финт то он ваще навреное ливнул с топика Я не говорю что мы точно не будем вешать хахаина сегодня Но мув бары 100 говна из 100 просто на активе надо все взвесить хорошенько Вчера в 5 последних голосах в деда есть мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3680 7 июня 2023 MacJei написал 13 минут назад: А какие последствия будут если поверим барсуку? минус актив и потенциальный проеб дневного в инвула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение