Made_Of_Scars #401 6 июня 2023 Жуму тоже добираю в мж ебать я уже цветов надавал на первы день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #402 6 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: пока кроме шурика и финта ни одного вменяемого мжа не нашел Папа невменяемый мж toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: барыч, не будешь в этой душнить сильно? я после перерыва, могу сорваться, давай на лайте покатаем Хорошо, ты точно не допкил? 100% Тур уходит сегодня @Waro прошу провести туроанализ принимаю анализ только от славянина, сивишки в лс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ты ему за стену дал? я просто ее не читал, просто видел нет, жума сказала там на уровне кч, мы ей верим независимо от ее роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #404 6 июня 2023 Fint написал 21 минуту назад: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Не, это не так Жума всегда роль папаши читала, еще вроде ни разу не ошиблась Да и ее я по этому дефу вразрез скорее мж вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #405 6 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Мне не нравится рвение финта выгнать кого то уже сейчас выгнать кого? и почему не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #408 6 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Дарк в себя двойку захуячил, да? ну допустим Показать больше я не самуро я самуро давай в даркдэда докинем? докинем за кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 13 минут назад: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Не, это не так Жума всегда роль папаши читала, еще вроде ни разу не ошиблась Да и ее я по этому дефу вразрез скорее мж вижу Ебать суперспособность цвет Папы Картона определять Лучше бы невидимость выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #410 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Мне не нравится рвение финта выгнать кого то уже сейчас выгнать кого? и почему не нравится? Конкретно тура, потому что не за что его выгонять, кроме причины "тур", а мне такое нахуй не надо, начинает пахнуть карнавалом клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #411 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Дарк в себя двойку захуячил, да? ну допустим Показать больше я не самуро я самуро давай в даркдэда докинем? докинем за кем? за ним? ну или ты за мной например Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #412 6 июня 2023 Видел в вайлд рифте чела с ником ПапаЗамес dispersion и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #413 6 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ты ему за стену дал? я просто ее не читал, просто видел нет, жума сказала там на уровне кч, мы ей верим независимо от ее роли папа энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #414 6 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: пока кроме шурика и финта ни одного вменяемого мжа не нашел Папа невменяемый мж toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: барыч, не будешь в этой душнить сильно? я после перерыва, могу сорваться, давай на лайте покатаем Хорошо, ты точно не допкил? 100% Тур уходит сегодня @Waro прошу провести туроанализ принимаю анализ только от славянина, сивишки в лс @Eva за первую войну ящеров и славян пожалуй проинструктируй молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #415 6 июня 2023 Тур вкатиться не может Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #416 6 июня 2023 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Дарк в себя двойку захуячил, да? ну допустим Показать больше я не самуро я самуро давай в даркдэда докинем? докинем за кем? за ним? ну или ты за мной например Ну так кидай Или ты одобрения ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #417 6 июня 2023 Скарза еще мж вижу, пока все игры без контраста, думаю нароль он мафию - мне бы в глаза бросилось уже Ток не понял, за что Мазахаку в мжи добрал. Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Не, это не так Жума всегда роль папаши читала, еще вроде ни разу не ошиблась Да и ее я по этому дефу вразрез скорее мж вижу Ебать суперспособность цвет Папы Картона определять Лучше бы невидимость выбрала ну то, что он не туда воюет забьем как на городского сумасшедшего, но про виденье цвета реально так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Скарза еще мж вижу, пока все игры без контраста, думаю нароль он мафию - мне бы в глаза бросилось уже Ток не понял, за что Мазахаку в мжи добрал. Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Не, это не так Жума всегда роль папаши читала, еще вроде ни разу не ошиблась Да и ее я по этому дефу вразрез скорее мж вижу Ебать суперспособность цвет Папы Картона определять Лучше бы невидимость выбрала ну то, что он не туда воюет забьем как на городского сумасшедшего, но про виденье цвета реально так ну пусть так, мой голос 1 хер на Лехе а завтра посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 6 июня 2023 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Дарк в себя двойку захуячил, да? ну допустим Показать больше я не самуро я самуро давай в даркдэда докинем? докинем за кем? за ним? ну или ты за мной например не, я предпочитаю осмысленно кидать болды но кстати кроме пукни-занюхни я от даркдеда нихуя не видел, это его явно не краснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #420 6 июня 2023 toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Дарк в себя двойку захуячил, да? ну допустим Показать больше я не самуро я самуро давай в даркдэда докинем? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение