dispersion #581 6 июня 2023 Messor написал 9 минут назад: @PIRO48 жевтую карточку мне СРОЧНО Я те щас ремня дам лучше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #582 6 июня 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: я не читал канеш но вьебите минус баллы тем, кто без картинки в представляхе я ебать заморочился я кстати хотела запостить но в итоге тупо забыла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #583 6 июня 2023 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Тур вроде даже зашёл Дрогбик у тебя что рисуется? тура ласт пост норм после хуеваго Объяснение дарку его зашло я про него же пиздитесь теперь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #584 6 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Мне не нравится рвение финта выгнать кого то уже сейчас выгнать кого? и почему не нравится? Конкретно тура, потому что не за что его выгонять, кроме причины "тур", а мне такое нахуй не надо, начинает пахнуть карнавалом клоунов а причины он озвучивал? кто у тебя тур? выглядит так будто его дефишь Ты можешь прочитать сам, а не задавать мне какую то хуйню, без негатива какой негатив? я тебя норм спрашиваю он причины озвучивал чи не? если нет, ваще похуй че он про тура писал, хз зачем ты на это реагируешь а если писал, то скорее всего ты с ними не согласен, либо считаешь тура мжом дальше строим диалог у меня тур энироль, но учитывая что он давно не играл и щас довольно активен я бы его не выгонял кто при этом финт? роль финта я не даю по туру а вот почему ты дефаешь энироль тура перед финтом мне больше интересно У меня есть причина Финт напишет ник - всплывают типы и начинают поддакивать, мне такое не нравится, а финт походу мж, а на мж он перебирает своей хуйней про пары хуяры\отвественность за цвет половину пула, в которых много мж, т.е. создает питомник для мафии Как ты вывел деф тура - это пиздец, учитывая что моей мотивации до этого поста ты не знал, а твой вопрос про "что то писал" просто неуважение, т.к. от финта был пост про тура 1 и на прошлой от того момента ( лан макс 2) страницы, ты не читаешь вообще онгоинг? онгоинг на столько не интересный, что я его читал по диагонали вижу тебя и финта мжами ты оставляешь пост что не нравится че делает финт - это мне стало интересно поэтому решил доебаться, извините поэтому и интересуюсь - почему тебе не понравился въезд финта в тура? жума говорит финту что папа кч кто у финта жума ты интересовался? ответственность за цвет рабочая страта если папа продолжит хуего постить - выгоним жуму если жума мж - сама виновата если жума маф - папа кч но ты почему то написал про тура кто у тебя тур в данный момент? Мне не интересно кто у финта жума, ты можешь это спросить Жуму никто не подцеплял, а вот квоты, котоыре я принес финту можешь почитать и понять мою идею Тур нравится как пишет, думаю мж Ну вот мне мазахака не зашел Ты квотишь где мазахака доел тура за финтом и выдал хуйню про онгоинг По-моему тур в онгоинге ща как влитой Че по мазахаке думаешь Сука блять, это было полчаса назад. Написал я про то, что он не может, ибо начал писать какую-то хуйню несвязную хайфе. Все А чего психуешь В пот кинуло, флешбек как бурята в прошлой размазало, представил что так же спалился Евыч, даю добро действуй ауф Ашибка, Сань Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #585 6 июня 2023 @Messor ускоряемся быстро в постинге чтобы мафы ебаные завтра проснулись и ахуели догонять 60 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #586 6 июня 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Тур вроде даже зашёл Дрогбик у тебя что рисуется? тура ласт пост норм после хуеваго Объяснение дарку его зашло я про него же опять шурик с кем-то не поладил да что ж ты на меня накидываешь како го негатива, я ни 1 грубого слова не кому не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #587 6 июня 2023 toouur написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Тур вроде даже зашёл Дрогбик у тебя что рисуется? тура ласт пост норм после хуеваго Объяснение дарку его зашло я про него же пиздитесь теперь не понял с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #588 6 июня 2023 Сегодня пытался объяснить мелкой, что называть меня Папик - не самая лучшая идея ЖУМОНГ, R0ss0ha и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #590 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @PIRO48 жевтую карточку мне СРОЧНО Я те щас ремня дам лучше Ты че спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #591 6 июня 2023 ебать мне самуро лайков нахуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #592 6 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Тур вроде даже зашёл Дрогбик у тебя что рисуется? тура ласт пост норм после хуеваго Объяснение дарку его зашло реально? Часть про то, что надо тестить по входу игроков Ну и немного эмо посыл, уверенно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #593 6 июня 2023 кстати нормальный план, завтра спрошу у тех кто ворвался прочитав топан, что я писал на 30 странице Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #594 6 июня 2023 Cryless написал Только что: Сегодня пытался объяснить мелкой, что называть меня Папик - не самая лучшая идея это было после того как ты ее покормил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #595 6 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Мне не нравится рвение финта выгнать кого то уже сейчас выгнать кого? и почему не нравится? Конкретно тура, потому что не за что его выгонять, кроме причины "тур", а мне такое нахуй не надо, начинает пахнуть карнавалом клоунов а причины он озвучивал? кто у тебя тур? выглядит так будто его дефишь Ты можешь прочитать сам, а не задавать мне какую то хуйню, без негатива какой негатив? я тебя норм спрашиваю он причины озвучивал чи не? если нет, ваще похуй че он про тура писал, хз зачем ты на это реагируешь а если писал, то скорее всего ты с ними не согласен, либо считаешь тура мжом дальше строим диалог у меня тур энироль, но учитывая что он давно не играл и щас довольно активен я бы его не выгонял кто при этом финт? роль финта я не даю по туру а вот почему ты дефаешь энироль тура перед финтом мне больше интересно У меня есть причина Финт напишет ник - всплывают типы и начинают поддакивать, мне такое не нравится, а финт походу мж, а на мж он перебирает своей хуйней про пары хуяры\отвественность за цвет половину пула, в которых много мж, т.е. создает питомник для мафии Как ты вывел деф тура - это пиздец, учитывая что моей мотивации до этого поста ты не знал, а твой вопрос про "что то писал" просто неуважение, т.к. от финта был пост про тура 1 и на прошлой от того момента ( лан макс 2) страницы, ты не читаешь вообще онгоинг? онгоинг на столько не интересный, что я его читал по диагонали вижу тебя и финта мжами ты оставляешь пост что не нравится че делает финт - это мне стало интересно поэтому решил доебаться, извините поэтому и интересуюсь - почему тебе не понравился въезд финта в тура? жума говорит финту что папа кч кто у финта жума ты интересовался? ответственность за цвет рабочая страта если папа продолжит хуего постить - выгоним жуму если жума мж - сама виновата если жума маф - папа кч но ты почему то написал про тура кто у тебя тур в данный момент? Мне не интересно кто у финта жума, ты можешь это спросить Жуму никто не подцеплял, а вот квоты, котоыре я принес финту можешь почитать и понять мою идею Тур нравится как пишет, думаю мж Ну вот мне мазахака не зашел Ты квотишь где мазахака доел тура за финтом и выдал хуйню про онгоинг По-моему тур в онгоинге ща как влитой Че по мазахаке думаешь Сука блять, это было полчаса назад. Написал я про то, что он не может, ибо начал писать какую-то хуйню несвязную хайфе. Все А чего психуешь В пот кинуло, флешбек как бурята в прошлой размазало, представил что так же спалился Евыч, даю добро действуй ауф Ашибка, Сань Если мж то найдемся Шура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #596 6 июня 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Мне не нравится рвение финта выгнать кого то уже сейчас выгнать кого? и почему не нравится? Конкретно тура, потому что не за что его выгонять, кроме причины "тур", а мне такое нахуй не надо, начинает пахнуть карнавалом клоунов а причины он озвучивал? кто у тебя тур? выглядит так будто его дефишь Ты можешь прочитать сам, а не задавать мне какую то хуйню, без негатива какой негатив? я тебя норм спрашиваю он причины озвучивал чи не? если нет, ваще похуй че он про тура писал, хз зачем ты на это реагируешь а если писал, то скорее всего ты с ними не согласен, либо считаешь тура мжом дальше строим диалог у меня тур энироль, но учитывая что он давно не играл и щас довольно активен я бы его не выгонял кто при этом финт? роль финта я не даю по туру а вот почему ты дефаешь энироль тура перед финтом мне больше интересно У меня есть причина Финт напишет ник - всплывают типы и начинают поддакивать, мне такое не нравится, а финт походу мж, а на мж он перебирает своей хуйней про пары хуяры\отвественность за цвет половину пула, в которых много мж, т.е. создает питомник для мафии Как ты вывел деф тура - это пиздец, учитывая что моей мотивации до этого поста ты не знал, а твой вопрос про "что то писал" просто неуважение, т.к. от финта был пост про тура 1 и на прошлой от того момента ( лан макс 2) страницы, ты не читаешь вообще онгоинг? онгоинг на столько не интересный, что я его читал по диагонали вижу тебя и финта мжами ты оставляешь пост что не нравится че делает финт - это мне стало интересно поэтому решил доебаться, извините поэтому и интересуюсь - почему тебе не понравился въезд финта в тура? жума говорит финту что папа кч кто у финта жума ты интересовался? ответственность за цвет рабочая страта если папа продолжит хуего постить - выгоним жуму если жума мж - сама виновата если жума маф - папа кч но ты почему то написал про тура кто у тебя тур в данный момент? Мне не интересно кто у финта жума, ты можешь это спросить Жуму никто не подцеплял, а вот квоты, котоыре я принес финту можешь почитать и понять мою идею Тур нравится как пишет, думаю мж Ну вот мне мазахака не зашел Ты квотишь где мазахака доел тура за финтом и выдал хуйню про онгоинг По-моему тур в онгоинге ща как влитой Че по мазахаке думаешь Сука блять, это было полчаса назад. Написал я про то, что он не может, ибо начал писать какую-то хуйню несвязную хайфе. Все А чего психуешь В пот кинуло, флешбек как бурята в прошлой размазало, представил что так же спалился Евыч, даю добро действуй ауф Ашибка, Сань Если мж то найдемся Шура Добро Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #597 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ебать мне самуро лайков нахуярил я тебе каждый день буду спамить лайки чтобы ты ни одного маяка не нашел в уведомлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #598 6 июня 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Тур вроде даже зашёл Дрогбик у тебя что рисуется? тура ласт пост норм после хуеваго Объяснение дарку его зашло я про него же пиздитесь теперь не понял с кем? с бараруром Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #599 6 июня 2023 ночью иду проверять фильтр у мазахака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #600 6 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: кстати нормальный план, завтра спрошу у тех кто ворвался прочитав топан, что я писал на 30 странице очевидно что все мж будут в онгоинге не догоняя позицию строить, а мафы будут пытаца старые конфликты раскрутить норм тема зафлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение