Messor #6001 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Билии Херригтон LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6002 8 июня 2023 наказан за ошибки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6003 8 июня 2023 Drogbik написал Только что: не могу таблу открыть кто на дневном? база / финт. кого выбрать? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6004 8 июня 2023 Да тут всё доездные лучше бы свободное сделали ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6005 8 июня 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Билии Хариктон хюяритон на те филь для панков школоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6006 8 июня 2023 @MacJei @solutions @Avrilka @eatenheart @Nely я мж на доверии предлагаю сейв через хайфу Kami_, Messor и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6007 8 июня 2023 Ебаните уже кто нибудь этому панку гитарой по голове Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6008 8 июня 2023 R0ss0ha написал Только что: @MacJei @solutions @Avrilka @eatenheart @Nely я мж на доверии предлагаю сейв через хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6010 8 июня 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: @MacJei @solutions @Avrilka @eatenheart @Nely я мж на доверии предлагаю сейв через хайфу Точно на доверии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6011 8 июня 2023 Аврил кинь в расоху, иначе больше никакова буста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6012 8 июня 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @MacJei @solutions @Avrilka @eatenheart @Nely я мж на доверии предлагаю сейв через хайфу Точно на доверии? Всех нулевых мешков собрал MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6013 8 июня 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @MacJei @solutions @Avrilka @eatenheart @Nely я мж на доверии предлагаю сейв через хайфу Точно на доверии? кд 19 сек да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6014 8 июня 2023 На доверии солюшнса тогда уж Хайфу хахаин вчера предлагал вы троллите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6016 8 июня 2023 не понял dispersion said Just now: Аврил кинь в расоху, иначе больше никакова буста привет ты че охуел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6017 8 июня 2023 оставляю тогда Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6018 8 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @MacJei @solutions @Avrilka @eatenheart @Nely я мж на доверии предлагаю сейв через хайфу Точно на доверии? Всех нулевых мешков собрал а сам чего сидишь и не голосуешь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6019 8 июня 2023 Блять вы не понимаете что он мафия выбрал того на ком есть голоса? Хватит блять хавать дерьмо россоха уходит или солюшнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6020 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Хайфу хахаин вчера предлагал вы троллите Ну а Хайфа то где чтобы задефать себя? А я тебе скажу. Сидел минут 20 назад в шапке и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение