dispersion #6461 8 июня 2023 Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну типо сидим мы с жумой 2 головы огрмага, один нихуя не пишет и другой, оба любители пообсуждать сетос более того оба супер нулячие как мж в этой на вас это вообще не похоже А вот пиздеть не нужно, мы на двоих с помощью еще пары людей сообразили хахаина, как ты вообще меня с хахаином можешь связать, я хз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6462 8 июня 2023 гасп ева солюшн жума меня устривает дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6464 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: жумонг мж? это случайный вопрос? белочка в голове сгенерировала? рандомный конечно кароче там финт подвскрылся тилионом, разбирайся с этим, я ебал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6465 8 июня 2023 Варо, тебя ща крипы на локации убьют пока ты в альтабе, а с города идти потом далеко фастревл ты по любому не активировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6466 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ну типо сидим мы с жумой 2 головы огрмага, один нихуя не пишет и другой, оба любители пообсуждать сетос более того оба супер нулячие как мж в этой на вас это вообще не похоже А вот пиздеть не нужно, мы на двоих с помощью еще пары людей сообразили хахаина, как ты вообще меня с хахаином можешь связать, я хз. так чо по сеттосу, какая вероятность что блок был в допкила с учетом всей хуйни? @ЖУМОНГ чекнешь вариации тоже? ты хорошо разьираешься в сеттингах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6467 8 июня 2023 задайте вопрос Хайфе почему он ники вчера такие не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6468 8 июня 2023 сервак дьяблы упал, вам повезло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6469 8 июня 2023 Waro написал Только что: сервак дьяблы упал, вам повезло о нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6470 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: гасп ева солюшн жума меня устривает дневное @Messor уведи своего кобольда от меня нахуй он мне транквилы сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6471 8 июня 2023 Messor написал Только что: задайте вопрос Хайфе почему он ники вчера такие не писал я работал блять и завтра буду работать держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6472 8 июня 2023 Fint написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: варо хуевая табличка, в моей фен мжарь Все, Шурик не мирный больше. Переедите его абилкой почему? Ну какой блять Варо? Давай еще 1го мжа за тобой выгоним? ну вот послечерной роли варо тебя если ты мж и выгоним На текущий момент все кого я делал мирные, все кого я, выгонял мафии В твоем случае строго наоборот Была не бурятская мафия я бы уже просто говорил куда голосовать а остальные кидали а ты давно был проверен абмлкой минимум Ты упоротый нахуй или как? Я тебе ясно сказал, мэд кидал блок в 1 день на варо как тебе еще это пояснить? по буквам, на китайском? Откуда инфа? Ну если так то ок, неси откуда это взял Прочитай РОЛЬ МЭДА И посмоти в таблице на его голос Он оставляет свои голоса на тех, куда ходил, так было в прошлой с ролтоном и дрогбиком, он маякует челу в профиль, а сам паралельно кидает в свою цель ночного хода голос Все, я инфу дал, импакт дал, ебитесь Блок варо один хуй не делает его мафией Это ровно в двое больше чем нихуя, которое у нас есть на данную секунду, продолжая тыкать пальцем в сраку еще раз, я дал инфу, ебитесь мне похуй я уже понял что это брокен хуйня Для меня есть люди которых не блочили и которые гораздо чернее варо которого бросили Я сказал делайте че хотите, но если уйдет опять мж сделайте завтрамдневное в меня, ладно? Слезу пусти еще Я хуй знает что тебе не нравится, я сам варо видел мж, он хорошо попостил вчера Но что ты предлагаешь? Клоуна с карнавала леху ебашить? Кто он? Хуй его знает, там сидит обезбянгичает челибас, и есть какая никакая инфа по активу Ты лучше ответь, имеем ли мы право сыграть вне варо, при активе который его нашел, если там мафия? Если ошибка - вопросы к активу, он четко маяковал, раскидал лайки, хуйни на делал, если мж, пускай ищет ошибки Сука мне не нравится то что 3ий день подряд сносят мирных которых я прошу не голосовать а потом половина дермопула пишет меня мафией, а еще не нравится актив что продал деда и вскрылся потом с чеком мафии которая лжевскрылась его ролью В принципе из основного все То что блять тут мафию невозможно выгнать я вообще молчу Леха с чернющим что пиздец постом зашел и заебись, это же Лёха Ева База в лейт идут, они мж по тупости и упоротости Че еще там блять Бетон мж фен что голосует только мирных, я могу долго продолжать Гаспа сука что сейвил хахаина вообще невозможно на дневное поставить Я согласен что леху надо выгонять? Ты понимаешь что блок был в варо, он оставил как дэбил на варо голос, и отлетел в эту ночь? То что он насрал лайками - не наша проблема? ПОНИМАЕШЬ? если его спалили по профилю и варо мж, игра идет по пизде, потому что кое кто срет их в каждой игре на активе везде где непопадя Что ты сейчас предлагаешь, забить хуй на инфу? ЧТО? Варо если мафия то допкилл? Допкилл сегодня пропускает? Можем по варо завтра решить? Если маф то исполнитель, допкилл хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6473 8 июня 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: гасп ева солюшн жума меня устривает дневное @Messor уведи своего кобольда от меня нахуй он мне транквилы сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6474 8 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Fint написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: варо хуевая табличка, в моей фен мжарь Все, Шурик не мирный больше. Переедите его абилкой почему? Ну какой блять Варо? Давай еще 1го мжа за тобой выгоним? ну вот послечерной роли варо тебя если ты мж и выгоним На текущий момент все кого я делал мирные, все кого я, выгонял мафии В твоем случае строго наоборот Была не бурятская мафия я бы уже просто говорил куда голосовать а остальные кидали а ты давно был проверен абмлкой минимум Ты упоротый нахуй или как? Я тебе ясно сказал, мэд кидал блок в 1 день на варо как тебе еще это пояснить? по буквам, на китайском? Откуда инфа? Ну если так то ок, неси откуда это взял Прочитай РОЛЬ МЭДА И посмоти в таблице на его голос Он оставляет свои голоса на тех, куда ходил, так было в прошлой с ролтоном и дрогбиком, он маякует челу в профиль, а сам паралельно кидает в свою цель ночного хода голос Все, я инфу дал, импакт дал, ебитесь Блок варо один хуй не делает его мафией Это ровно в двое больше чем нихуя, которое у нас есть на данную секунду, продолжая тыкать пальцем в сраку еще раз, я дал инфу, ебитесь мне похуй я уже понял что это брокен хуйня Для меня есть люди которых не блочили и которые гораздо чернее варо которого бросили Я сказал делайте че хотите, но если уйдет опять мж сделайте завтрамдневное в меня, ладно? Слезу пусти еще Я хуй знает что тебе не нравится, я сам варо видел мж, он хорошо попостил вчера Но что ты предлагаешь? Клоуна с карнавала леху ебашить? Кто он? Хуй его знает, там сидит обезбянгичает челибас, и есть какая никакая инфа по активу Ты лучше ответь, имеем ли мы право сыграть вне варо, при активе который его нашел, если там мафия? Если ошибка - вопросы к активу, он четко маяковал, раскидал лайки, хуйни на делал, если мж, пускай ищет ошибки Сука мне не нравится то что 3ий день подряд сносят мирных которых я прошу не голосовать а потом половина дермопула пишет меня мафией, а еще не нравится актив что продал деда и вскрылся потом с чеком мафии которая лжевскрылась его ролью В принципе из основного все То что блять тут мафию невозможно выгнать я вообще молчу Леха с чернющим что пиздец постом зашел и заебись, это же Лёха Ева База в лейт идут, они мж по тупости и упоротости Че еще там блять Бетон мж фен что голосует только мирных, я могу долго продолжать Гаспа сука что сейвил хахаина вообще невозможно на дневное поставить Я согласен что леху надо выгонять? Ты понимаешь что блок был в варо, он оставил как дэбил на варо голос, и отлетел в эту ночь? То что он насрал лайками - не наша проблема? ПОНИМАЕШЬ? если его спалили по профилю и варо мж, игра идет по пизде, потому что кое кто срет их в каждой игре на активе везде где непопадя Что ты сейчас предлагаешь, забить хуй на инфу? ЧТО? Варо если мафия то допкилл? Допкилл сегодня пропускает? Можем по варо завтра решить? Если маф то исполнитель, допкилл хахаин лол тогда тем более мы не можем голосовать мимо вары сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6475 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Waro написал Только что: сервак дьяблы упал, вам повезло о нет чо там кто мафия то? помимо чела, который вскрылся твоей ролью и был тобой после этого прочекан? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6476 8 июня 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: гасп ева солюшн жума меня устривает дневное @Messor уведи своего кобольда от меня нахуй он мне транквилы сбивает сам виноват что его не убил когда я его лопаткой выкопал теперь он баганул и хуй ты че с ним сделаешь Eva, BRA_HAYFA и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6477 8 июня 2023 Ну чекну чекну, так впадлу было этим заниматься если честно, тем более со вскрытым активом в топике. Слышишь, финтух, нарк все еще мж у тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6478 8 июня 2023 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: сервак дьяблы упал, вам повезло о нет чо там кто мафия то? помимо чела, который вскрылся твоей ролью и был тобой после этого прочекан? занимаюсь вычислением Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6479 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: Fint написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: варо хуевая табличка, в моей фен мжарь Все, Шурик не мирный больше. Переедите его абилкой почему? Ну какой блять Варо? Давай еще 1го мжа за тобой выгоним? ну вот послечерной роли варо тебя если ты мж и выгоним На текущий момент все кого я делал мирные, все кого я, выгонял мафии В твоем случае строго наоборот Была не бурятская мафия я бы уже просто говорил куда голосовать а остальные кидали а ты давно был проверен абмлкой минимум Ты упоротый нахуй или как? Я тебе ясно сказал, мэд кидал блок в 1 день на варо как тебе еще это пояснить? по буквам, на китайском? Откуда инфа? Ну если так то ок, неси откуда это взял Прочитай РОЛЬ МЭДА И посмоти в таблице на его голос Он оставляет свои голоса на тех, куда ходил, так было в прошлой с ролтоном и дрогбиком, он маякует челу в профиль, а сам паралельно кидает в свою цель ночного хода голос Все, я инфу дал, импакт дал, ебитесь Блок варо один хуй не делает его мафией Это ровно в двое больше чем нихуя, которое у нас есть на данную секунду, продолжая тыкать пальцем в сраку еще раз, я дал инфу, ебитесь мне похуй я уже понял что это брокен хуйня Для меня есть люди которых не блочили и которые гораздо чернее варо которого бросили Я сказал делайте че хотите, но если уйдет опять мж сделайте завтрамдневное в меня, ладно? Слезу пусти еще Я хуй знает что тебе не нравится, я сам варо видел мж, он хорошо попостил вчера Но что ты предлагаешь? Клоуна с карнавала леху ебашить? Кто он? Хуй его знает, там сидит обезбянгичает челибас, и есть какая никакая инфа по активу Ты лучше ответь, имеем ли мы право сыграть вне варо, при активе который его нашел, если там мафия? Если ошибка - вопросы к активу, он четко маяковал, раскидал лайки, хуйни на делал, если мж, пускай ищет ошибки Сука мне не нравится то что 3ий день подряд сносят мирных которых я прошу не голосовать а потом половина дермопула пишет меня мафией, а еще не нравится актив что продал деда и вскрылся потом с чеком мафии которая лжевскрылась его ролью В принципе из основного все То что блять тут мафию невозможно выгнать я вообще молчу Леха с чернющим что пиздец постом зашел и заебись, это же Лёха Ева База в лейт идут, они мж по тупости и упоротости Че еще там блять Бетон мж фен что голосует только мирных, я могу долго продолжать Гаспа сука что сейвил хахаина вообще невозможно на дневное поставить Я согласен что леху надо выгонять? Ты понимаешь что блок был в варо, он оставил как дэбил на варо голос, и отлетел в эту ночь? То что он насрал лайками - не наша проблема? ПОНИМАЕШЬ? если его спалили по профилю и варо мж, игра идет по пизде, потому что кое кто срет их в каждой игре на активе везде где непопадя Что ты сейчас предлагаешь, забить хуй на инфу? ЧТО? Варо если мафия то допкилл? Допкилл сегодня пропускает? Можем по варо завтра решить? Если маф то исполнитель, допкилл хахаин лол тогда тем более мы не можем голосовать мимо вары сегодня ты посчитал варианты или тоже хуй забил и игноришь это? мне так впадлу брать ноут и читать это говно на мж и разъебывать вас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6480 8 июня 2023 dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: toouur написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Вы дауны? Умерший актив блочил варо в 1 ночь, где не хватало килла ? мэдз еще писал что варо не доверяет, аргументируя голос там точно его блок Да весь профиль второго дня говорит о том, что был блок варо, я ж написал уже прошу прощения зря быканула воду дали на два дня раньше, слишком счастливо метнулась кабанчиком toouur понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение