pnanrkotikivj #7201 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Бля как же быстро игра из наполненной рофлами превратилась в унылое дерьмо Зис В варо решили? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7202 9 июня 2023 toouur написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю не обязательно Ну так уходит при бабле допкил в кД или нет, ведуви? Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту. при блоке допкек в кд не уходит уходит только при успешном киле/если цель была выхилена (кил-то прошел) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7203 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 08.06.2023 в 01:11: toouur написал 08.06.2023 в 01:10: да убьем, чо торопитесь давайте дневное думать, хахич пусть ещё посопротивляется Варо россоха получается БЛЯТЬ УРОДЫ ЕБАНЫЕ ВЫ ЧЕ СКУА МАКА ВЬЕБАЛИ? Ну так это я видел и шо, думаешь его поэтому спалили? По голосу, да и похуй, как можно не играть сейчас от этого? Вас поплавило или как? ОН УМЕР после блока ВАРО ОСТАВИВ ГОЛОС НА ВАРО как вы можете вообще искать альтернативу? Я альтернативу голосу вообще не ищу, а коротаю время до ночи если чо, зачиллься бро я знаю чем это закончится, перед ночью без фна уйдет сегодня не варо, а нели\хуели\ и день по пизде пущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7204 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить правая рука барарума Shyrik написал 13 минут назад: вообще в целом эту парашу без фном я тоже играть не хочу без клетки по 2 кила дрочить 30 тел я ебал 10 дней Леха Нелли гасп давай по фасту хуйнем и там видно будет я только за уход варо, я не буду инфу мэда, добытую кровью пускать по хуям ну хоть в варо фастаните уже пиздец он же мирный такой у тебя да один хер его заголосуют по настроению топика, 8 часов хоть не потеряем Надо подождать что напишут нелли макжей лобзик Зачиль и маринуйся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7205 9 июня 2023 Короче саммоньте в тг если голос будет нужен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7207 9 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить правая рука барарума Shyrik написал 16 минут назад: вообще в целом эту парашу без фном я тоже играть не хочу без клетки по 2 кила дрочить 30 тел я ебал 10 дней Леха Нелли гасп давай по фасту хуйнем и там видно будет я только за уход варо, я не буду инфу мэда, добытую кровью пускать по хуям ну хоть в варо фастаните уже пиздец он же мирный такой у тебя да один хер его заголосуют по настроению топика, 8 часов хоть не потеряем Надо подождать что напишут нелли макжей лобзик Зачиль и маринуйся вот за 3 дня нихуя не написали а сейчас обязательно напишут Нелли мафия, нафига ее ждать вообще pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Короче саммоньте в тг если голос будет нужен ахаха, на молнию байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7208 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю не обязательно Ну так уходит при бабле допкил в кД или нет, ведуви? Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту. при блоке допкек в кд не уходит уходит только при успешном киле/если цель была выхилена (кил-то прошел) Гениально канеш) сбить щит (активное действие) и не уйти в кд. Тогда либо Варо в блоке. Либо был пропуск. Либо сегодня в блоке кто-то (почему ты про Гаспа писала, был маяк на него?) Ну и ещё варик с попаданием в нейтральную карту. То есть шанс больше что Варо был в блоке чем то что сегодня при добивании бабла допкек в блоке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7209 9 июня 2023 ) Можнож одним словом написать просто игра, разве это молния Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7210 9 июня 2023 Кто в пуле может оформить пропуск допкила (кроме меня) Варо?))) Больше не знаю таких. Пиро на ведуви. Лионель не в пуле А стоп. Хахаин же мафия. И ещё база есть. Но в принципе хахаин мог придумать пропуск в первую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7211 9 июня 2023 toouur написал Только что: Кто в пуле может оформить пропуск допкила (кроме меня) Варо?))) Больше не знаю таких. Пиро на ведуви. Лионель не в пуле ну и славно, если варо мж уйдет тебя упакуем вслед, спс за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7212 9 июня 2023 Варо насколько помню в личках особого участия не принимал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7213 9 июня 2023 В любом случае фн не делаем, ждем самого варо, фнить в афк гнилая хуйня Made_Of_Scars написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: gasp написал 21 час назад: Не забывайте о двух вещах: что надо мыть уши и что я перекинул в деда Ты у меня даже с перекидом мирный бро Дак это его скорее окрасняет чем наоборот ГАСП кто там говорил что он гаспа блочил? Вы полуумные скажите? Вы дэбилы или да? А потом пишет что его окрасняет что то там Пиздец вас по объявлянию наберуют суда? Спец отряд из церковно приходной ужгорождской школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7214 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: В любом случае фн не делаем, ждем самого варо, фнить в афк гнилая хуйня Почему фн в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7215 9 июня 2023 Полоумные, куда вы фните в крысу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7216 9 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: В любом случае фн не делаем, ждем самого варо, фнить в афк гнилая хуйня Почему фн в варо? а ты игру не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #7217 9 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: В любом случае фн не делаем, ждем самого варо, фнить в афк гнилая хуйня Почему фн в варо? Что такое фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #7218 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: В любом случае фн не делаем, ждем самого варо, фнить в афк гнилая хуйня Почему фн в варо? а ты игру не читаешь? Резюмируй пож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7219 9 июня 2023 Не понимаю как можно быть на негативе перед длинными выходными в летний день Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7220 9 июня 2023 Nely написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: В любом случае фн не делаем, ждем самого варо, фнить в афк гнилая хуйня Почему фн в варо? а ты игру не читаешь? Резюмируй пож) щя только бейджик серкретаря найду и резюме с выписками и анотациями выдам) Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение