Phenomenbtw #7401 9 июня 2023 Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 13 минут назад: ну мне маяк прилетел прям оч жирнющий, что даже я догадался и меня мэдс бетонировал красным Лайк на пост в котором я спрашиваю у топана где второй килл как бы намек на то что мэдс по кому то попал и кого то подозревает сильно, а с его пушем в варо нисхуя это вполне вяжется. Ну типа так мне кажется за остальных не ручаюсь что там маяк, но у нас есть коллегия игроков которые могут посмотреть и экспертно сказать маяк это или нет к тебе вопросов нет, я конкретно про маяки хайфе и гаспачо имел ввиду типо вот ты актив, перед ночью оставляешь маяки своим имутным типам, нахуя? а ну окей, если брать прошлую игру, где я лобзику маякнул, проверить ебнет он меня или нет, но это хуета так играть, потому что этот маяк могли увидить другие люди, так же как и здесь ну гаспара он вроде красным давал, но как то погранично, хайфе там тысячу блять процентов маяк, нахуя на спасение клетки кидать лайк в ситуации когда там маф соточный сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7402 9 июня 2023 в первую ночь нет допкила во вторую ночь нет допкила ЗНАЧИТ либо в первую был пропуск и был блок во вторую либо в первую было попадание о котором мы не знаем и допкил в кд о чем речь нахуй вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7403 9 июня 2023 toouur написал Только что: что это во первых что за канретад совершенный, это что, ап докила что за хуета) во-вторых. у них есть 3 демона? если нет кд 2 ночи блять Нету трех демонов, там все элемы иначе пассивка зейла не работала бы Если только можно одному мафу присвоить два типа (демон+элем), тогда мб там есть демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7404 9 июня 2023 предсмертный хрип блять, вхахахах Waro написал Только что: в первую ночь нет допкила во вторую ночь нет допкила ЗНАЧИТ либо в первую был пропуск и был блок во вторую либо в первую было попадание о котором мы не знаем и допкил в кд о чем речь нахуй вообще либо в первую был блок и во вторую попадание о котором мы не знаем) накидайте вариков при которых в первую ночь допкил просрали и кд 2 ночи))))))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7405 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: либо в первую был пропуск и был блок во вторую либо в первую было попадание о котором мы не знаем и допкил в кд Ну и кто бы из мафов пропускал первый допкил? Это хуйня хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7406 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: ну гаспара он вроде красным давал, но как то погранично, хайфе там тысячу блять процентов маяк, нахуя на спасение клетки кидать лайк в ситуации когда там маф соточный сидит так это к тебе вопрос, я этим сразу же задался еще ночью, когда читал весь этот замес с маяками он понял, что его вычислили, и просто решил запутать? я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7407 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: либо в первую было попадание о котором мы не знаем ну это только мясной великан по сути, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7408 9 июня 2023 Позиция Варо довольно сильно аргументирована. Нельзя ли его блокнуть, а уберем кого-то иного? Если он мж, будет большим ущербом терять такого игрока. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7409 9 июня 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Потому что тебя смыло из игры ты бля видел как я на гифке улетаю? Видел, поэтому Shyrik и Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7410 9 июня 2023 вы же понимаете, что проблема не в том, что в первую не было допкила, а в том, что его не было во вторую в первую в блоке - ходить во вторую не ходишь во вторую - в первую не в блоке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7411 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: либо в первую было попадание о котором мы не знаем ну это только мясной великан по сути, да Ну значит он должен был умереть сегодня уже И тогда выходит - один килл в скарза Второй в блоке, в бабле Блок скарза в любом случае успел бы пройти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7412 9 июня 2023 Все согласны что кд 2 ночи? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7413 9 июня 2023 toouur написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: toouur написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю не обязательно Ну так уходит при бабле допкил в кД или нет, ведуви? Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту. при блоке допкек в кд не уходит уходит только при успешном киле/если цель была выхилена (кил-то прошел) Гениально канеш) сбить щит (активное действие) и не уйти в кд. Тогда либо Варо в блоке. Либо был пропуск. Либо сегодня в блоке кто-то (почему ты про Гаспа писала, был маяк на него?) Ну и ещё варик с попаданием в нейтральную карту. То есть шанс больше что Варо был в блоке чем то что сегодня при добивании бабла допкек в блоке да, по маякам похоже на блок гаспа (профиль скарза не читала, инфа от читавших) - тут неточно, но наиболее вероятно, т.к. он писал про него перед ночью и ставил лайк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7414 9 июня 2023 toouur написал Только что: Все согласны что кд 2 ночи? там какая-то хуйня с бафом статусов на класс вроде у них есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7415 9 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Варо насколько помню в личках особого участия не принимал скорее да чем нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7416 9 июня 2023 toouur написал Только что: Все согласны что кд 2 ночи? Нету КД щас, я не верю что в первой попали в бабл или великана, сегодня должны были добивать тогда калимосом Там был или блок или пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7417 9 июня 2023 @gasp был в блоке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7418 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: Не понимаю как можно быть на негативе перед длинными выходными в летний день я про них только сейчас узнала ах эта беззаботная легкость бытия... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7419 9 июня 2023 toouur написал Только что: @gasp был в блоке? Нет вроде первую ночь по постам которые принес Шурик блочили варо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7420 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Все согласны что кд 2 ночи? Нету КД щас, я не верю что в первой попали в бабл или великана, сегодня должны были добивать тогда калимосом Там был или блок или пропуск Что значит не веришь? Это математически возможно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение